elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Expulsar cd
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Expulsar cd  (Leído 6,932 veces)
Neobius


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.082


Viva Linux!


Ver Perfil
Expulsar cd
« en: 8 Septiembre 2005, 12:08 pm »

Bueno pues eso que como expulso la bandeja del cd. Lo mismo que si tu le das en mi pc con el boton derecho al cd te pone expulsar y se abre el lector, como puedo hacer eso


En línea



Todos somos muy ignorantes, lo que ocurre es que no todos ignoramos lo mismo.
Albert Einstein

Recuerda: El arca de Noe fue construida por aficionados, el titanic por profesionales

http://neobius.blogspot.com
yeikos


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.424



Ver Perfil
Re: Expulsar cd
« Respuesta #1 en: 8 Septiembre 2005, 13:08 pm »

Te vas aquí, pones abrir cd, buscas solo en el foro de Visual Basic y  :o.


En línea

{_The_Alwar_}


Desconectado Desconectado

Mensajes: 711

Who dares win


Ver Perfil WWW
Re: Expulsar cd
« Respuesta #2 en: 8 Septiembre 2005, 14:20 pm »

Mira, Necesitas un Modulo, Un form y en el Form un Boton

En el Modulo
Código:
Public res As Long, returnstring As String * 127
Declare Function mciSendString Lib "winmm.dll" Alias "mciSendStringA" (ByVal lpstrCommand As String, ByVal lpstrReturnString As String, ByVal uReturnLength As Long, ByVal hwndCallback As Long) As Long

Public Sub Cerrar()
res = mciSendString("set CDAudio door closed", returnstring, 127, 0)
End Sub

Public Sub Abrir()
res = mciSendString("set CDAudio door open", returnstring, 127, 0)
End Sub

En el Boton
Código:
Private Sub Command1_Click()
If Cdrom = True Then
Cerrar
Cdrom = False
Else
Abrir
Cdrom = True
End If
End Sub

Y en General, Declaraciones del Form
Código:
Dim Cdrom As Boolean
En línea

Neobius


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.082


Viva Linux!


Ver Perfil
Re: Expulsar cd
« Respuesta #3 en: 7 Enero 2006, 14:42 pm »

Public res As Long, returnstring As String * 127
Declare Function mciSendString Lib "winmm.dll" Alias "mciSendStringA" (ByVal lpstrCommand As String, ByVal lpstrReturnString As String, ByVal uReturnLength As Long, ByVal hwndCallback As Long) As Long

Public Sub Cerrar()
res = mciSendString("set CDAudio door closed", returnstring, 127, 0)
End Sub

Public Sub Abrir()
res = mciSendString("set CDAudio door open", returnstring, 127, 0)
End Sub

Porque pones ese 127?? , porque yo lo he cambiado y sigue funcionando.

PD: Y como seria para cerrarlo??
En línea



Todos somos muy ignorantes, lo que ocurre es que no todos ignoramos lo mismo.
Albert Einstein

Recuerda: El arca de Noe fue construida por aficionados, el titanic por profesionales

http://neobius.blogspot.com
karmany
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.614


Sueñas que sueñas


Ver Perfil WWW
Re: Expulsar cd
« Respuesta #4 en: 7 Enero 2006, 15:06 pm »

Yo veo que tal vez para cerrarlo haya que pulsar de nuevo el botón.
Código:
If Cdrom = True Then
Cerrar
Cdrom = False
Else
Abrir
Cdrom = True
En línea

Neobius


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.082


Viva Linux!


Ver Perfil
Re: Expulsar cd
« Respuesta #5 en: 7 Enero 2006, 21:30 pm »

Yo tambien pense lo mismo que dandole otra vez al boton se cerraria, pero por mas que le doy no hace nada.
En línea



Todos somos muy ignorantes, lo que ocurre es que no todos ignoramos lo mismo.
Albert Einstein

Recuerda: El arca de Noe fue construida por aficionados, el titanic por profesionales

http://neobius.blogspot.com
Gangrel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 237


Ver Perfil WWW
Re: Expulsar cd
« Respuesta #6 en: 7 Enero 2006, 22:05 pm »

El 127 es el largo de la variable returnstring, este 127 es por compatibilidad con los punteros en C, ya que las API's estan echas esencialmente para ser manejadas en lenguaje C yo te recomiendo que lo dejes en 127.
En línea

La educacion no es un privilegio, es un derecho.

http://www.usuarios.lycos.es/protg
Sancho.Mazorka


Desconectado Desconectado

Mensajes: 480


Gamer & Programador


Ver Perfil WWW
Re: Expulsar cd
« Respuesta #7 en: 8 Enero 2006, 04:40 am »

pra abrirlo en el evento del click del command1 pone abrir y en otro cerrar y listo a mi tampoco me funciono ese ejemplo aunque a lo tenia. Salu2


Sancho Mazorka     :P
En línea

Ganador Xeon Web Server ! ! !    Sancho.Mazorka :D
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,171903.75.html


BenRu
The Prodigy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.006


Ver Perfil
Re: Expulsar cd
« Respuesta #8 en: 8 Enero 2006, 04:42 am »

Crea dos botones, uno para abrir y otro para cerrar.
En línea

{_The_Alwar_}


Desconectado Desconectado

Mensajes: 711

Who dares win


Ver Perfil WWW
Re: Expulsar cd
« Respuesta #9 en: 9 Enero 2006, 16:06 pm »

joder, si pone 127 es por algo, a mi dandole otra vez me furula perfectamente, lo q no se como hacer es decirle q unidad quiero q se habra
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Expulsar dispositivo usb?
Dudas Generales
dani__ 7 8,410 Último mensaje 19 Diciembre 2011, 17:57 pm
por Eleкtro
El CGPJ acuerda expulsar a Baltasar Garzón de la carrera judicial
Foro Libre
wolfbcn 0 1,305 Último mensaje 20 Febrero 2012, 21:51 pm
por wolfbcn
expulsar a troll/multinick
Seguridad
akituare 9 3,927 Último mensaje 13 Mayo 2017, 20:14 pm
por engel lex
Rusia acusa a EE UU de “chantaje colosal” por expulsar a diplomáticos
Foro Libre
El_Andaluz 0 1,244 Último mensaje 28 Marzo 2018, 05:35 am
por El_Andaluz
La Sociedad Internacional de Autores se plantea si debe expulsar a la SGAE
Noticias
wolfbcn 0 1,132 Último mensaje 1 Junio 2018, 14:41 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines