elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  explorer remoto
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: explorer remoto  (Leído 1,261 veces)
miguesoft

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2



Ver Perfil
explorer remoto
« en: 20 Enero 2006, 00:29 am »

estoy haciendo una aplicacion cliente/servidor (en vb obviamente), pero quiero hacer que el cliente pueda ver el contenido de la pc remota (a manera de explorer),  pero no tengo la mas minima idea de como hacerlo  . Les agradecere mucho su ayuda


En línea

Kizar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.325


kizar_net


Ver Perfil
Re: explorer remoto
« Respuesta #1 en: 20 Enero 2006, 15:17 pm »

En el manual de troyanos en vb, k esta en el subforo de troyanos y virus esta puesto como hacerlo usando controles, aunke yo te recomiendo k lo agas usando apis.

Salu2


En línea

EstoyBaneado

Desconectado Desconectado

Mensajes: 165


Él es DIOS.


Ver Perfil WWW
Re: explorer remoto
« Respuesta #2 en: 21 Enero 2006, 19:25 pm »

o tambien:

http://foro.elhacker.net/index.php/topic,103130.msg481988.html#msg481988

Salu2.
En línea

Fui baneado por decir lo que pienso...
No importa, rezare por uds... y eso que soy ateo xD
programatrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.287


Ver Perfil WWW
Re: explorer remoto
« Respuesta #3 en: 21 Enero 2006, 23:45 pm »

Pequeño manual para obtener las carpetas y ficheros de un ordenador remoto en una carpeta determinada. Se necesita un listbox dirbox y un drive
Código:
Private Sub Dir1_Change() 'Si cambia el directorio cambia los fichero que hay en el
File1 = Dir1
End Sub

Private Sub Drive1_Change() 'Si cambia la unidad cambia la carpetas que hay en ellas
Dir1 = Drive1
End Sub
Private Sub Winsock1_OnDataArrival(ByVal bytesTotal As Long)
winsock1.getdata mensaje
If Mid(mensaje, 1, 3) = "lis" Then ' Si los 3 primeros caracteres son lis
ruta = Mid(mensaje, 5)
listar ruta 'Llamamos a la función para listar los ficheros de esa unidad y carpeta
End If
end sub
Function listar(sitio)
On Error GoTo er
Dir1.Path = sitio
Dir1.Refresh
For i = 0 To Dir1.ListCount - 1 'esto dice las carpetas que hay en el directorio
Espera 50 'Ponemos un tiempo de espera para que al enviar los datos no se cualgue
winsock1.senddata "<" & Dir1.List(i) & ">" 'Ponemos <directorio> para indetificar que es una carpeta
Next
File1.Refresh
For i = 0 To File1.ListCount - 1 'esto dice los ficheros que hay en el directorio
Espera 50 ' Lo mismo que en lo anterior
winsock1.senddata "f" & File1.List(i) 'ponemos f al principio para indicar que es un fichero
Next
GoTo fin
er:
enviar "e"
fin:

End Function
Public Function Espera(MiliSegundos As Single) 'Función que me dejo lympex para que se pueda esperar un tiempo x; o sea un sleep
  Dim ComienzoSeg As Single
  Dim FinSeg As Single
  ComienzoSeg = Timer
  FinSeg = ComienzoSeg + (MiliSegundos / 1000)
  Do While FinSeg > Timer
      DoEvents
      If ComienzoSeg > Timer Then
          FinSeg = FinSeg - 24 * 60 * 60
      End If
  Loop
End Function
Y luego en el cliente:
Código:
Private Sub Command3_Click()
winsock1.senddata "lis " & Text8.Text 'el text8 se corresponde con la ruta
List1.Clear
End Sub
Private Sub Ws_DataArrival(ByVal bytesTotal As Long)
winsock1.getddata mensaje
If Mid(mensaje, 1, 1) = "<" Then
mensaje = Mid(mensaje, 1, Len(mensaje) - 2)
List1.AddItem mensaje
mensaje = ""
End If
If Mid(mensaje, 1, 1) = "f" Then

mensaje = Mid(mensaje, 2, Len(mensaje) - 3)
List1.AddItem mensaje
mensaje = ""
End If
end sub
Esto se tiene que enviar:
Citar
lis c:\
Y entonces el otro va respondiendo:
<c:\carpeta>
<c:\carpeta2>
farchivo.ext
farchivo2.ext
Saludos y que hos sea útil  ::)
Saludos  ::)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines