elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  existe una posibilidad de hacer esto....
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: existe una posibilidad de hacer esto....  (Leído 2,432 veces)
Petro_Boca

Desconectado Desconectado

Mensajes: 233


Antoo Te Amoo :D


Ver Perfil
existe una posibilidad de hacer esto....
« en: 21 Febrero 2010, 16:31 pm »

hola!

yo quiero hacer esto :

un exe en visual bassic, pero nose si con una Shell o que , lo que quiero es que el programa use un codigo bat.

porq yo hago programas pero nose programar en vb, asi q hago una shell que llama a un exe q descomprime un bat y ese bat se abre.

despues se borra.

pero claro, me cagan el codigo los hdp!  :-*

asi que en resumen...

un programa que llame a cmd y ejecule comandos de bat

gracias y chau


En línea

Petro_Boca

Desconectado Desconectado

Mensajes: 233


Antoo Te Amoo :D


Ver Perfil
Re: existe una posibilidad de hacer esto....
« Respuesta #1 en: 21 Febrero 2010, 16:41 pm »

aca tengo otra idea, creo q es mas facil!


nose como seria el code, pero algo asi....


aprieto un boton y se crea un "x.bat" en cualquier lado y ese bat se ejecuta.

dsp en el boton salir pongo para q ese bat se borre...

que les parece?

me inspiran  ;D !  ;-)


encontre esto:


http://msdn.microsoft.com/es-es/library/wt3h7b61%28VS.80%29.aspx


yo reemplazo el .txt por .bat , pero no entiendo donde va el code  :laugh:


« Última modificación: 21 Febrero 2010, 16:42 pm por petro_boca » En línea

Petro_Boca

Desconectado Desconectado

Mensajes: 233


Antoo Te Amoo :D


Ver Perfil
Re: existe una posibilidad de hacer esto....
« Respuesta #2 en: 21 Febrero 2010, 17:03 pm »

ya lo logre :D


pero....

se crea el archivo...

pero se ponetodo junto, miren esto!


Código:
Private Sub Command1_Click()
Set fs = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Set a = fs.CreateTextFile("c:\archivo.bat", True)
a.writeline "@echo off & MsgBox hola"

End Sub

como veran el code es "@echo off & MsgBox hola"

osea yo probe dejanto un "guion"

asi como aca arriba xD! pero me tira error de sintaxis porq queda asi:

"@echo off "
" MsgBox hola"
En línea

Petro_Boca

Desconectado Desconectado

Mensajes: 233


Antoo Te Amoo :D


Ver Perfil
Re: existe una posibilidad de hacer esto....
« Respuesta #3 en: 21 Febrero 2010, 17:06 pm »

solucionado
En línea

Juanillo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 39


Ver Perfil
Re: existe una posibilidad de hacer esto....
« Respuesta #4 en: 4 Marzo 2010, 11:19 am »

sino quieres ayuda lo dices, jejejje el solo se ha preguntado y respondido.... xDD
En línea

fary
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.023



Ver Perfil WWW
Re: existe una posibilidad de hacer esto....
« Respuesta #5 en: 4 Marzo 2010, 19:21 pm »

quetal si usas el sistema de un stub de un cripter?


salu2!
En línea

Un byte a la izquierda.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines