elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Existe control.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Existe control.  (Leído 1,045 veces)
mdg

Desconectado Desconectado

Mensajes: 73


Ver Perfil
Existe control.
« en: 26 Agosto 2007, 20:52 pm »

Holas!

He visto en algunos sistemas echos en visual basic que se utiliza o se simula no lo se, el control que aparece en el margen izquierdo en por ejemplo Panel de Control, Conexiones de Red, no se si entienden a cual me refiero, en panel de control por ejemplo aparece lo siguiente:

Panel de Contro >>
Cambiar a vista por categorias.

Vea Tambien >>
Windows Update.
Ayuda y Soporte tecnico.


Las flechitas aparecen mirando para arriba o abajo no hacia la derecha o izquierda.

Existe algun control parecido o igual a este para Visual Basic?, gracias.


En línea

Spider-Net


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.165


Un gran poder conlleva una gran responsabilidad


Ver Perfil WWW
Re: Existe control.
« Respuesta #1 en: 26 Agosto 2007, 21:11 pm »

Yo no sé si existirá un control así pero sé que eso podrías hacerlo manualmente, con un botón normal. Por ejemplo:

Añades un Frame y un Botón al proyecto ponlo de la siguiente forma, y yo en este ejemplo voy a poner el tamaño del frame a 1215 como puedes ver en la imagen:


Ese será el tamaño del Frame expandido, una vez lo tengas, contrae el frame que quede del mismo tamaño que el botón, así no se verá, de esta forma:


Ahora escribe el siguiente código:
Código:
Private Sub Command1_Click()
If Frame1.Height <> 1215 Then
    While Frame1.Height < 1215
        Frame1.Height = Frame1.Height + 1
    Wend
Else
    While Frame1.Height > 255
        Frame1.Height = Frame1.Height - 1
    Wend
End If
End Sub

Y bueno más o menos pliega y despliega un menú en vertical ;)
 A lo mejor no es exactamente lo que querías pero bueno espero que te sirva de ayuda.


En línea

cobein


Desconectado Desconectado

Mensajes: 759



Ver Perfil WWW
Re: Existe control.
« Respuesta #2 en: 27 Agosto 2007, 08:07 am »

Hay un control hecho por SM que e lo que buscas www.vbaccelerator.com , ahi tambien hay muchisimos mas controles, ojo que todos dependen de al menos una libreria y son bastante complejos, pero bueno si le agarras la mano es facil.
Aclarcion: Todo ahi es open source, y hecho en VB
En línea

http://www.advancevb.com.ar
Más Argentino que el morcipan
Aguante el Uvita tinto, Tigre, Ford y seba123neo
Karcrack es un capo.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines