elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  eventos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: eventos  (Leído 3,554 veces)
abel_xtnt

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21


Ver Perfil
eventos
« en: 6 Octubre 2005, 03:12 am »

bueno no se si me podrian ayudar en lo q son eventos espero si ya tengo una idea pero no muy clara espero
q me digan .bueno ya q yo se usar el evento click espero q me ayuden
a usar los demas y como los utilizaria cuando programe
·Command1_ Click(): No recibe argumentos

·Command1_ KeyPress(KeyAscii As Integer)
·Command1_KeyDown(KeyCode As Integer)

·Command1_MouseUp(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y
As Single)
espero sus repuestas gracias  :)








En línea

NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: eventos
« Respuesta #1 en: 6 Octubre 2005, 03:26 am »

Aca te dejo algunos, los mas usados:

Código:
Private Sub Command1_Click()
'Cuando le haces Click

Private Sub Command1_MouseDown(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
'Apenas apretas el boton, dsp tenes alguanas variables:
Button: puede ser 1, 2 y creo q 3... (es el boton con el q se apreto)
Shift: si esta la tecla Shift oprimida
X: la posicion X del mouse
Y: la posicion Y del mouse

Private Sub Command1_MouseMove(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
'Cuando pasas el mouse por arriva del control

Private Sub Command1_MouseUp(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
'Cuando levantas el boton del control

Command1_ KeyPress(KeyAscii As Integer)
'Cuando se aprieta alguna tecla
KeyAscii: Devuelve el valor de la tecla apretada (para ver la letra: "MsgBox Chr(KeyAscii)"

'...

Bueno espero q se entienda, estoy medio apurado y no puedo detallar todo muy bien xD
Pero mas o menos se repiten los mismos eventos en la mayoria de los controles estandares (Botones, Cajas de Texto, Etiquetas...)

Si necesitas mas informacion sobre los eventos avisame asi te pongo alg0 mas completito xDD

salu2 ;)

G0nz4


En línea

abel_xtnt

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21


Ver Perfil
Re: eventos
« Respuesta #2 en: 6 Octubre 2005, 04:04 am »


Bueno espero q se entienda, estoy medio apurado y no puedo detallar todo muy bien xD
Pero mas o menos se repiten los mismos eventos en la mayoria de los controles estandares (Botones, Cajas de Texto, Etiquetas...)

Si necesitas mas informacion sobre los eventos avisame asi te pongo alg0 mas completito xDD

salu2 ;)

G0nz4

muchasa gracias man , eso me ayudo mucho , bueno me podrias algunos eventos mas si no es molestia  ;) , gracias a ti entendi sobre:

Private Sub Command1_Click()
Command1_ KeyPress(KeyAscii As Integer)

si la verdad creo q necesito unos eventos mas si no molestia eso del evento mouse ,keydown y si hay mas para saber usarlo no se si podrias poner en codigo fuente sencillo para aprenderlo mejor ante todo gracias man  ;D

En línea

Kizar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.325


kizar_net


Ver Perfil
Re: eventos
« Respuesta #3 en: 9 Octubre 2005, 02:42 am »

Esto es facil, los nombres de los eventos tan en ingles, traducelos.
 ;)
Salu2
En línea

Slasher-K


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.477


Ver Perfil
Re: eventos
« Respuesta #4 en: 11 Octubre 2005, 00:28 am »

Eventos en Visual Basic

El curso del guille es bastante bueno, aunque le faltan algunas cosas.

Saludos.
En línea



A la reina de las profundidades que cuida los pasos de una sombra en la noche :*
MaLkAvIaN_NeT

Desconectado Desconectado

Mensajes: 213


MaLkAvIaN_NeT


Ver Perfil WWW
Re: eventos
« Respuesta #5 en: 11 Octubre 2005, 00:39 am »

Primero tienes que empezar por lo básico, que es una clase, una instancia, propiedades, eventos, metodos,, En otras palabras tener una noción de lo que es programación orientada a objetos.
También debes de saber de que en VB sólo los controles tienen eventos.   Si por ejemplo al crear un control activeX desde visual basic al cual le llamas Persona, al cual le implementarás una interzas gráfica, además le implementarás un método Caminar, a la vez también podría ejecutarse el método PisarTierra,, vemos un ejemplo:

Citar
Public Event PisarTierra

Public Sub Caminar(by val Velocidad as Double)
'cada ves que se produzca éste evento se desencadenará un 'evento:
Raise Event PisarTierra
End sub


salu2
En línea

a por las buenas ideas
Slasher-K


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.477


Ver Perfil
Re: eventos
« Respuesta #6 en: 11 Octubre 2005, 00:47 am »

Las clases también pueden tener eventos, ya que los controles son clases con interfaz gráfica.

Si se define un evento en una clase luego se puede responder al evento desde un formulario u otro objeto declarando la variable como WithEvents.

Código:
'
'Objeto MyObject
'
Event MiEvento()

Sub HacerAlgo()
  RaiseEvent MiEvento
End Sub

Código:
'
'Formulario frmMain
'
Private csObject As MyObject

Private Sub Form_Load()
  Set csObject = New MyObject
End Sub

Private Sub cmdTest_Click()
  Call csObject.HacerAlgo
End Sub

Private Sub csObject_MiEvento()
  Call MsgBox("Se desencadenó el evento del objeto", vbInformation)
End Sub

En el caso anterior cuando se aprete el botón cmdTest se va a llamar al método HacerAlgo del objeto, por consiguiente se va a desencadenar el evento MiEvento.

Saludos.
En línea



A la reina de las profundidades que cuida los pasos de una sombra en la noche :*
MaLkAvIaN_NeT

Desconectado Desconectado

Mensajes: 213


MaLkAvIaN_NeT


Ver Perfil WWW
Re: eventos
« Respuesta #7 en: 11 Octubre 2005, 00:55 am »

Polux tiene razon, gracias por la aclaración ,, ahora recuerdo la instrucción WithEvents para obtener hacer un llamado a los eventos de cierta clase,, por ejemplo al usar el control Microsoft Agent Control 2.0 (par sacar a un asistente), puedes hacerlo creando tu clase, pero para esto aparte de las librerías tendrás que agregar el código:

Citar
Public LoadAsist As IAgentCtlCharacterEx
Private WithEvents objAsist As Agent

salu2
En línea

a por las buenas ideas
abel_xtnt

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21


Ver Perfil
Re: eventos
« Respuesta #8 en: 14 Octubre 2005, 21:12 pm »

Las clases también pueden tener eventos, ya que los controles son clases con interfaz gráfica.

Si se define un evento en una clase luego se puede responder al evento desde un formulario u otro objeto declarando la variable como WithEvents.

Código:
'
'Objeto MyObject
'
Event MiEvento()

Sub HacerAlgo()
  RaiseEvent MiEvento
End Sub

Código:
'
'Formulario frmMain
'
Private csObject As MyObject

Private Sub Form_Load()
  Set csObject = New MyObject
End Sub

Private Sub cmdTest_Click()
  Call csObject.HacerAlgo
End Sub

Private Sub csObject_MiEvento()
  Call MsgBox("Se desencadenó el evento del objeto", vbInformation)
End Sub

En el caso anterior cuando se aprete el botón cmdTest se va a llamar al método HacerAlgo del objeto, por consiguiente se va a desencadenar el evento MiEvento.

Saludos.
hola entendi todo lo de focos pero tu vodigo  ??? no lo entendi podrias por fa explicarlo espero q si byessss  :)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Prototype- eventos?
Juegos y Consolas
flacc 0 4,258 Último mensaje 3 Febrero 2011, 02:42 am
por flacc
VBS no funciona guarda eventos
Scripting
pabluria 4 2,687 Último mensaje 22 Febrero 2011, 02:09 am
por pabluria
links y eventos
Desarrollo Web
bomba1990 2 2,116 Último mensaje 4 Mayo 2011, 04:45 am
por bomba1990
Crear eventos en botones [Win API]
Programación C/C++
Alien-Z 1 3,741 Último mensaje 31 Agosto 2011, 00:33 am
por Riki_89D
Como pasar eventos
.NET (C#, VB.NET, ASP)
sowher 0 1,412 Último mensaje 22 Agosto 2013, 19:14 pm
por sowher
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines