elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Evaluar formulas.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Evaluar formulas.  (Leído 2,549 veces)
mdg

Desconectado Desconectado

Mensajes: 73


Ver Perfil
Evaluar formulas.
« en: 21 Enero 2007, 05:45 am »

Buenas colegas, tengo el siguiente dilema.

Eh intentado sin resultaso  , crear un formulario en el cual mediante cadenas de texto pueda crear formulas tales como:

Canceto1=Sumar(sueldobruto,antiguedad) donde sueldobruto y antiguedad son variables del empleado , pero no logro dar con la manera de hacer esto, eh intentado con el scriptcontrol pero francamente no se bien como utilizarlo, todavia no lo comprendo muy bien, es por eso que les solicito ayuda, si alguien tiene algun ejemplo de esto o tiene alguna mejor idea de como hacerlo se los agradecere eternamente.


En línea

_Sergi_


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842



Ver Perfil
Re: Evaluar formulas.
« Respuesta #1 en: 21 Enero 2007, 14:00 pm »

No comprendo la pregunta. ¿Podrías explicarte mejor?

Con ejemplos de código, lo que has intentado hacer y te ha devuelto error, o al menos, lo que esperas que haga el programa y no hace.

Un saludo


En línea

Proyecto de Ingeniero
mdg

Desconectado Desconectado

Mensajes: 73


Ver Perfil
Re: Evaluar formulas.
« Respuesta #2 en: 21 Enero 2007, 17:25 pm »

Hola, gracias por responder, lo que tengo echo esta en vba en access que es donde realizo las pruevas pero el problema lo tengo en el script

Esta funcion me devuelve la antiguedad en años de un empleado, segun el numero de legajo ingresado en un txtbox

Public Function Antiguedad()
Dim sql As String
Dim rst As DAO.Recordset

sql = "SELECT * FROM tbl_Empleados WHERE Legajo='" & Forms!formulario3!txtlegajo & "'"
Set rst = CurrentDb.OpenRecordset(sql)

rst.Edit
Antiguedad = rst("anti")
rst.Close

End Function

'Este es el Script que me evalua los calculos.


Dim ObjetoScript As ScriptControl

Private Sub cmdeval_Click()
Dim vvalor As Variant


 'vamos a jecutar Msgbox externo
 Set ObjetoScript = New ScriptControl
   With ObjetoScript
      .Language = "VBScript"
     
      'Esta seria la funcion que me trae la antiguedad en años de un empleado
      .AddCode Antiguedad
     
      '.AddCode "Antiguedad"
     
      vvalor = .Eval(Me.Text2)

   End With
   Set ObjetoScript = Nothing
   Me.Text1 = vvalor
End Sub


El caso es que si yo en text2 ingreso (10+10+antiguedad) me larga error por la funcion, no se como puedo hacer para que interactue con los demas calculo, gracias por responder...
En línea

_Sergi_


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842



Ver Perfil
Re: Evaluar formulas.
« Respuesta #3 en: 21 Enero 2007, 19:30 pm »

Hola

Lo que intentas hacer, sustituir una entrada de texto por una variable no estoy seguro de que pueda hacerse, o al menos yo no lo sé hacer.

Lo siento  :-\
En línea

Proyecto de Ingeniero
mdg

Desconectado Desconectado

Mensajes: 73


Ver Perfil
Re: Evaluar formulas.
« Respuesta #4 en: 22 Enero 2007, 04:26 am »

Hola!

Lo que intento es que el Scriptcontrol me evalue tambien el resultado de la funcion Antiguedad pero no logro dar con la forma eh intentado Scriptcontrol1.AddCode "Antiguedad" pero me dice que se esperaba instruccion o algo asi  tambien probe: Scriptcontrol1.AddCode Antiguedad pero me dice que no coinciden los tipos , tambien quiero poder evaluar el resukltado de esta funcion combinada con otros calculos como ser antiguedad+10+20, etc, no se si me explico, gracias nuevamente...
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
La CIA crea un grupo para evaluar el impacto de WikiLeaks y lo llama... WTF
Noticias
wolfbcn 0 1,356 Último mensaje 22 Diciembre 2010, 21:29 pm
por wolfbcn
reconocimiento de imágenes. OCR reconocer formulas
PHP
[ Alberto] 2 6,852 Último mensaje 5 Mayo 2011, 18:20 pm
por [ Alberto]
Dejar de evaluar if?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Di3goXx 7 4,206 Último mensaje 5 Octubre 2011, 03:53 am
por Keyen Night
Implemtar las formulas del TIR Y EL VAR en java
Java
LEONARDO-UNI 0 5,536 Último mensaje 6 Marzo 2012, 16:27 pm
por LEONARDO-UNI
graficacion de formulas
Programación General
engel lex 2 2,492 Último mensaje 26 Marzo 2014, 16:01 pm
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines