elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Establecer intervalo a un timer por medio de un textbox
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Establecer intervalo a un timer por medio de un textbox  (Leído 1,774 veces)
USUARIO_DE_SOFTWARE_LIBRE

Desconectado Desconectado

Mensajes: 274


Ver Perfil WWW
Establecer intervalo a un timer por medio de un textbox
« en: 18 Junio 2006, 18:31 pm »

Hola, tengo este problema, necesito que el intervalo de un timer sea el contenido de un textbox... pero me tira error diciendome que no coinciden los tipos... pense que podria ser la propiedad DataFormat del textbox y se la cambie a number y sigue el mismo error...¿es posible hacer lo que quiero con un textbox?
gracias de antemano


« Última modificación: 18 Junio 2006, 19:02 pm por JoKker » En línea

hardkoo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 29



Ver Perfil
Re: Establecer intervalo a un timer por medio de un textbox
« Respuesta #1 en: 18 Junio 2006, 19:29 pm »

Si lo he entendido bien, el codigo que tienes que utilizar es este:

Código:
Timer1.Interval = Text1.Text

Puedes ponerlo en un boton para poder ir canviando el intervalo cuando quieras. El intervalo seria 1000 para 1segundo.

-salu2-


En línea

Robokop


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.660



Ver Perfil
Re: Establecer intervalo a un timer por medio de un textbox
« Respuesta #2 en: 18 Junio 2006, 19:39 pm »

Código:
Private Sub Command1_Click()
Timer1.Enabled = True
Timer1.Interval = Text1.Text
End Sub

Private Sub Form_Load()
Timer1.Enabled = False
Text1.Text = ""

End Sub

Private Sub Timer1_Timer()
MsgBox "Listo!!!!!!!"
Timer1.Enabled = False

End Sub

Poner un timer ,un boton y un textbox, es necesario un boton para indicar cuando se va a empezar porque si lo hicieramos con text change al poner cualquier numero nos quedaria incompleto.
En línea

Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: Establecer intervalo a un timer por medio de un textbox
« Respuesta #3 en: 20 Junio 2006, 22:10 pm »

si lo anterior te da error prueba a poner

timer.interval=csint(txt.text)  <- estas convirtiendo el texto a entero
En línea

USUARIO_DE_SOFTWARE_LIBRE

Desconectado Desconectado

Mensajes: 274


Ver Perfil WWW
Re: Establecer intervalo a un timer por medio de un textbox
« Respuesta #4 en: 21 Junio 2006, 17:49 pm »

ya lo solucione... ya habia echo como dicen arriba
pero no se porque no me andaba.. ahora me funciona ;D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Generar un número en intervalo de tiempo
Desarrollo Web
Cergath 2 5,272 Último mensaje 10 Enero 2011, 00:03 am
por #!drvy
Keylogger y 0 intervalo
Programación Visual Basic
BahiereTTi 7 3,409 Último mensaje 13 Julio 2011, 19:40 pm
por BahiereTTi
intervalo de control timer en horas
Programación Visual Basic
rapbyone 3 1,854 Último mensaje 12 Junio 2014, 22:57 pm
por MCKSys Argentina
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines