elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Esta va para mad o para otro
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Esta va para mad o para otro  (Leído 1,353 veces)
crauss


Desconectado Desconectado

Mensajes: 768


Caste


Ver Perfil
Esta va para mad o para otro
« en: 31 Diciembre 2007, 00:50 am »

Tengo una pregunta nose si te acuerdas que desvelastes los comandos del kick now
    CommandXP1.Enabled = False
    Clipboard.Clear
    Clipboard.SetText "el signo muchas veces"
    AppActivate "Conversación"
    Sleep "50"
    For i = 1 To 900
        SendKeys "^v"
        SendKeys "{ENTER}"
    Next i
    CommandXP1.Enabled = True
 pero si en vez de poner un signo puesto en ese programa que lo ponga el usuario quiero deci un simple Text1.Text

    CommandXP1.Enabled = False
    Clipboard.Clear
    Clipboard.SetText:pero entonces aqui como seria
    AppActivate "Conversación"
    Sleep "50"
    For i = 1 To 900
        SendKeys "^v"
        SendKeys "{ENTER}"
    Next i
    CommandXP1.Enabled = True
como sera en la parte Clipboard.SetText que tendria que poner para que coja el texto que hay en el text1.Text y lo envie 600 o el numero determinado de veces

gracias por la antencion porfavor contestadme


En línea

Caste
demoniox12

Desconectado Desconectado

Mensajes: 204


El conocimiento es poder


Ver Perfil WWW
Re: Esta va para mad o para otro
« Respuesta #1 en: 31 Diciembre 2007, 02:00 am »

Clipboard.SetText Text1.Text

salu2!


En línea

By Demoniox
Mad Antrax
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.164


Cheats y Trainers para todos!


Ver Perfil WWW
Re: Esta va para mad o para otro
« Respuesta #2 en: 31 Diciembre 2007, 08:28 am »

Sería lo mismo, sustituyendo el carácter :[ por el valor del texto:

Citar
Clipboard.SetText Text1.Text

EDIT: Ah! coño, ya lo contesto correctamente demoniox12 :xD
En línea

No hago hacks/cheats para juegos Online.
Tampoco ayudo a nadie a realizar hacks/cheats para juegos Online.
[Zero]
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


CALL DWORD PTR DS:[0]


Ver Perfil WWW
Re: Esta va para mad o para otro
« Respuesta #3 en: 31 Diciembre 2007, 11:13 am »

Código:
Dim contacto As IMessengerContact
For Each contacto In messengerapi.Messenger.MyContacts
If contacto.Status <> MISTATUS_OFFLINE Then
    contactos.AddItem contacto.SigninName
End If
Next

'***********DESCONECTAR***********
Private Sub cmddesconectar_click()
Dim i As Integer
Dim x As IMessengerContact
x = txtcontacto.Text
For i = 1 To 300
messengerapi.Messenger.InstantMessage txtcontacto.Text
Clipboard.Clear
Clipboard.SetText textoaenviar.text
SendKeys "^v"
SendKeys "{ENTER}"
If x.Status = MISTATUS_OFFLINE Then
    i = "300"
End If
Next i
DoEvents
End Sub

Si lo haces con la API no da error al no tener la ventana del msn abierta  ;)
Salu2
En línea


“El Hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza.”
Nietzsche
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines