elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  esperar en visual basic
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: esperar en visual basic  (Leído 1,514 veces)
diego_z

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14


Ver Perfil
esperar en visual basic
« en: 25 Enero 2008, 03:28 am »

hola amigos necesitaria si alguien sabe como hago para poner un tiempo enla ejecucion de un programa por ej: tengo una salida del pp activada y necesito que este activada 3 segundos pero mientras tanto el programa tambien tiene que esperar ese tiempo


Private Sub Timer5_Timer()
       Text3.Text = PortIn(&H379) ' lee el puerto
   If Text3.Text = 63 Then 'si port = a 63
        ClrPortBit &H378, 6 sube lamecha
 ****aca nesesitaria que se detenga hasta que suba la mecha y luego continuar con el codigo****      
       Timer1.Enabled = True 'habilita el temporizador para la lectura del puerto
   If Text6.Text >= TexmotYfin.Text Then 'compara si son iguales
      ClrPortBit &H378, 4
     
    cualquier dato es agradecido gracias por su tiempo Diego


En línea

ActiveSheet


Desconectado Desconectado

Mensajes: 389


Feeling Jazz


Ver Perfil WWW
Re: esperar en visual basic
« Respuesta #1 en: 25 Enero 2008, 03:34 am »

dependiendo el tiempo llamas una funcion

function xD(){
}

o si no creas un sub y lo llamas cuando ya este la mecha, mecha? xD

sub algo()
'codigo mechero
end sub


En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: esperar en visual basic
« Respuesta #2 en: 25 Enero 2008, 04:04 am »

Primero declaramos en el formulario la api que se encarga de esto

Código:
Private Declare Sub Sleep Lib "kernel32" (ByVal dwMilliseconds As Long)

Y luego hacemos la pausa

Código:
sleep 1500

En este caso 1 segundo y medio   ;)

Saludos
« Última modificación: 25 Enero 2008, 04:43 am por Novlucker » En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
diego_z

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14


Ver Perfil
Re: esperar en visual basic
« Respuesta #3 en: 25 Enero 2008, 04:09 am »

gracias amigos la verdad que este es el lugar acertado para hacer una pregunta si quieres una respuesta certera, tenia la idea de spleed pero no sabia como aplicarla saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines