elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  escuchar puertos udp con .net
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: escuchar puertos udp con .net  (Leído 4,309 veces)
stderr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 40


Ver Perfil
escuchar puertos udp con .net
« en: 12 Febrero 2008, 23:01 pm »

buenas, estoy intentando escuchar en un rango de puertos con .net, mas concretamente con la clase UdpClient, lo hago de la siguiente manera:

Código:
For puerto As Integer = 2300 To 2350
    Dim open As New UdpClient(puerto)
Next

pero el problema viene cuando hago "netstat -a" en la línea de comandos y veo que solo tengo escuchando 3 o 4 de todos los que le he dicho que escuche.

a alguien mas le ha pasado? alguna solucion? gracias, saludos.


En línea

stderr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 40


Ver Perfil
Re: escuchar puertos udp con .net
« Respuesta #1 en: 12 Febrero 2008, 23:55 pm »

bueno creo que esta solucionado, momentaneamente sin saber que esta bien, guardo todas las instancias de UdpClient, ademas que pienso que esta bien si en algun momento necesito destruirlas por si quiero dejar de escuchar en algun puerto, asi quedaria:

Código:
        Dim puertos(50) As UdpClient
        Dim i As Integer = 0
        For puerto As Integer = 2300 To 2350
            puertos(i) = New UdpClient(puerto)
            i += 1
        Next


En línea

stderr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 40


Ver Perfil
Re: escuchar puertos udp con .net
« Respuesta #2 en: 13 Febrero 2008, 02:09 am »

-
« Última modificación: 13 Febrero 2008, 02:16 am por xeneize++; » En línea

Sancho.Mazorka


Desconectado Desconectado

Mensajes: 480


Gamer & Programador


Ver Perfil WWW
Re: escuchar puertos udp con .net
« Respuesta #3 en: 13 Febrero 2008, 04:38 am »

Hola este no es el foro de VB.NET este es el de VB6 pero te ayudo igual :P

Toma esto te va a servir para recibir los datos:

Código
  1.    Imports System.Threading 'Es una IMPORT declarala fuera de una clase
  2.  
  3.    Private UDPThd As Thread 'Maneja el LeerSocket como un Thread Aparte
  4.  
  5.    Private HLIpEndPoint As IPEndPoint 'Para manejo de IP
  6.  
  7.    Private RemoteIpEndPoint As New IPEndPoint(IP, Puerto) 'Reemplaza IP x la IP que envia informacion y el Puerto que envia informacion (es para recibir)
  8.  
  9.    'Para llamar a la funcion de que quede cuidando al puerto:
  10.     UDPThd = New Thread(AddressOf LeerSocket)
  11.     UDPThd.Start()
  12.  
  13.    Private Sub LeerSocket() 'Esto es para leer cunado llega informacion sin depender de un loop (la informacion se guarda en Buffer
  14.        Dim Buffer As Byte()
  15.        'Loop para recibir la informacion
  16.        While True
  17.            'Obtenemos la informacion enviada
  18.            Buffer = Puertos(X).Receive(RemoteIpEndPoint) 'Reemplaza X por el numero de socket
  19.            'Salimos del While
  20.            Exit While
  21.        End While
  22.    End Sub

Espero que te sirva!


Sancho.Mazorka    :¬¬
En línea

Ganador Xeon Web Server ! ! !    Sancho.Mazorka :D
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,171903.75.html


stderr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 40


Ver Perfil
Re: escuchar puertos udp con .net
« Respuesta #4 en: 13 Febrero 2008, 17:11 pm »

muchisimas gracias tio ;)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[CONSULTA] Escuchar puerto VB.NET
.NET (C#, VB.NET, ASP)
sebasdfgh 5 8,903 Último mensaje 28 Mayo 2011, 20:59 pm
por [D4N93R]
VazquezSounds Adele- Rolling In The Deep_solo por escuchar.
Foro Libre
ALEX_21_3 0 1,608 Último mensaje 25 Noviembre 2011, 07:40 am
por ALEX_21_3
Escuchar puerto en c
Programación C/C++
txenfsm 0 2,402 Último mensaje 10 Enero 2012, 14:08 pm
por txenfsm
Escuchar microfono MAC
Análisis y Diseño de Malware
lea89 2 4,311 Último mensaje 25 Marzo 2014, 19:50 pm
por x64core
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines