elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Escritorio Remoto (Cliente - Servidor)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Escritorio Remoto (Cliente - Servidor)  (Leído 1,728 veces)
vbasicred

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Escritorio Remoto (Cliente - Servidor)
« en: 13 Junio 2006, 02:05 am »

Saludos.

Estoy desarrollando un cibercontrol (como el EasyCafe).
En EasyCafe existe una utilidad y es de Enviar la imagen de pantalla de un escritorio.
Necesito algo igual desde la pc cliente quiero que me envie la captura de la pantalla a mi aplicacion servidor.
Otro ejemplo es la utilidad "Coneión a Escritorio Remoto" de Windows XP.

Gracias de antemano.


En línea

zerofive

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79



Ver Perfil
Re: Escritorio Remoto (Cliente - Servidor)
« Respuesta #1 en: 1 Julio 2006, 21:18 pm »

puedes usar la api:

Citar
Private Declare Sub keybd_event Lib "user32" (ByVal bVk As Byte, ByVal bScan As Byte, ByVal dwFlags As Long, ByVal dwExtraInfo As Long)

y a continuación...
Citar
Private Function Captura_Screen()
Clipboard.Clear
keybd_event 44, 0, 0, 0
keybd_event 44, 0, KEYEVENTF_KEYUP, 0
Do While Clipboard.GetData = False
DoEvents
Loop
Picture1.Picture = Clipboard.GetData
Clipboard.Clear
SavePicture Picture1.Picture, "c:\captura.bmp"
Do While Len(Dir("c:\captura")) = 0
DoEvents
Loop
Exit Sub



En línea

soy un delincuente. Mi delito es la curiosidad<<hacker's manifiest>>
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines