elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Escribir en linea aparte
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Escribir en linea aparte  (Leído 1,402 veces)
bautistasbr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 268


Ver Perfil
Escribir en linea aparte
« en: 11 Marzo 2006, 20:09 pm »

ola amigos,tengo una aplicacion que me guarda los datos de 2 textbox en un archivo de texto,pero quiero q cada vez q pulse el boton me guarde los datos en otras lineas.Ejemplo:yo guardo el archivo y me sale asi

Amigo
Amigos

pero cuando vuelvo a pulsar el boton me sobrescribe los datos,y quiero q los ponga aparte,mi codigo es este.

Private Sub Command1_Click()
Dim canalLibre As Integer
'Obtenemos un canal libre que nos dará
'el sistema oparativo para poder operar
canalLibre = FreeFile
'Abrimos el fichero en el canal dado
Open "C:\fichero.txt" For Output As #canalLibre
'Escribimos el contenido del TextBox al fichero
Print #canalLibre, Text1
Print #canalLibre, Text2
Close #canalLibre
End Sub


En línea

NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: Escribir en linea aparte
« Respuesta #1 en: 11 Marzo 2006, 20:15 pm »

Código:
Open "C:\fichero.txt" For Append As #canalLibre


En línea

bautistasbr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 268


Ver Perfil
Re: Escribir en linea aparte
« Respuesta #2 en: 11 Marzo 2006, 21:27 pm »

gracias funciona perfectamente
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines