elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Es posible crear esto en vb y PHP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Es posible crear esto en vb y PHP  (Leído 1,801 veces)
kakinets


Desconectado Desconectado

Mensajes: 414


[>Argentina<]


Ver Perfil
Es posible crear esto en vb y PHP
« en: 24 Julio 2005, 19:08 pm »

Holasss

Esta es mi gran duda:

 1- Lo que yo quiero preguntarle es si al pornes en TextBox y en Combo Palabar o lo q se les ocura estas palabras queden gravada en un Web q yo tengo echa.....No se si entenedieron pero creo q requiere de una base de datos Mysol y de una programacion en php....

Chauuu
 
PD: Espero q me puedan dar una mano


En línea

soplo
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.592

Debian rool'z


Ver Perfil
Re: Es posible crear esto en vb y PHP
« Respuesta #1 en: 24 Julio 2005, 20:54 pm »

A ver

Tu puedes guardar cualquier cosa en una base de datos ¿no?

y también puedes hacer una aplicación que muestre los datos en una web ¿no?

Porqué no va a ser posible eso que tu quiers? De hecho eso es lo habitual.

Es muy corriente que un departamento actualize datos y unos comerciales consulten esos datos para realizar ventas y que esos datos se muestren directamente en una web. La aplicación de oficina suele estar en .net o visual basic (aunque hay muchas mas posibilidades) y la de la web suele estar en php o asp.

Un saludo


En línea

Callar es asentir ¡No te dejes llevar!
kakinets


Desconectado Desconectado

Mensajes: 414


[>Argentina<]


Ver Perfil
Re: Es posible crear esto en vb y PHP
« Respuesta #2 en: 26 Julio 2005, 22:23 pm »

Q tipo de Bases de datos usos Por nunca use una excepto la de access....Si me das una mano con algun tuto o alguna idea...

gracias



Siento haber modificado el post pero esas faltas de ortografía dolían a los ojos.
« Última modificación: 27 Julio 2005, 01:03 am por Anhur » En línea

soplo
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.592

Debian rool'z


Ver Perfil
Re: Es posible crear esto en vb y PHP
« Respuesta #3 en: 26 Julio 2005, 23:18 pm »

¿Como una idea?
Tu haces una aplicación en el lenguaje que quieras que guarde la información en la base de datoa que quieras.

Y luego haces una web que consulte esa base de datos

l¿Te hago un croquis?
En línea

Callar es asentir ¡No te dejes llevar!
kakinets


Desconectado Desconectado

Mensajes: 414


[>Argentina<]


Ver Perfil
Re: Es posible crear esto en vb y PHP
« Respuesta #4 en: 27 Julio 2005, 03:19 am »

Si eso ya lo se....pero como ago para q cuando el ponga en el TextBox  una palabra se almasene sola en la web....dijamos q es hasi lo q quiero yo


Chauu...Perdon si soy muy rope huevos
En línea

{_The_Alwar_}


Desconectado Desconectado

Mensajes: 711

Who dares win


Ver Perfil WWW
Re: Es posible crear esto en vb y PHP
« Respuesta #5 en: 27 Julio 2005, 19:46 pm »

Pues haber, lo que tu kieres es mas o menos en lo que yo trabajo, busca en google sobre bases de datos remotas, MySql y vb etc...
te digo, debes usar ADO o DAO y ODBC, eso ya a tu gusto, ¿sabes leer y grabar en una base de datos local? pues si sabes eso sabras en una remota, solo cambian dos o tres cosas, seguramente las web utilice DB MySQL, bajate el driver de MYSQL para ODBC de la web de MySQL (busca en google) y con eso creo que deberias ya poder hacer lo que quieres
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Es posible crear un cluster con ordenadores Mac?.
Mac OS X
crazykenny 2 5,087 Último mensaje 5 Septiembre 2013, 14:45 pm
por crazykenny
¿Es posible crear un vector de iteradores?
Programación C/C++
Orubatosu 7 3,382 Último mensaje 27 Noviembre 2014, 23:38 pm
por _Enko
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines