elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  es posible...? (Consola)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: es posible...? (Consola)  (Leído 7,207 veces)
Spider-Net


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.165


Un gran poder conlleva una gran responsabilidad


Ver Perfil WWW
Re: es posible...?
« Respuesta #10 en: 18 Octubre 2008, 18:03 pm »

 :huh: :huh: :huh: :huh: :huh:

InStr


En línea

WestOn

Desconectado Desconectado

Mensajes: 272


El testamento Maya...


Ver Perfil
Re: es posible...?
« Respuesta #11 en: 18 Octubre 2008, 18:32 pm »

wenas, ya Spider-Net pero nunca he usado la funcion que has puesto, y he estado mirando la msdn online pero no soy capaz de hacerlo funcionar en la consola..

ttp://msdn.microsoft.com/es-es/library/8460tsh1(VS.80).aspx le falta una H al principio.
si me pones un pequeño ejemplo (q no parecido el de la pag, q ademas no me funciona xDD) te lo agradeceria ;)

bueno venga un saludo


En línea

En mi cabeza existe una barrera espacio-tiempo de 4cm³. ¿Alguien sabe como eliminarla?.
                                                                                                                                                                                                                            
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: es posible...?
« Respuesta #12 en: 18 Octubre 2008, 18:48 pm »

Hola WestOn todas esas dudas Instr ,Ubound estan en un manual de visual basic...esa pagina es de visual basic .NET...digamos que es lo mismo..pero algunas funciones cambian y por eso es mejor mirar algo de visual basic 6...

saludos.
En línea

WestOn

Desconectado Desconectado

Mensajes: 272


El testamento Maya...


Ver Perfil
Re: es posible...?
« Respuesta #13 en: 18 Octubre 2008, 19:05 pm »

ya decia yo  :-X, ok voy a mirar el tuto del guille que seguro estaran esas funciones.. ahora cuando lo haga dejare un pequeño ejemplo por si alguien lo quiere

un saludoo
En línea

En mi cabeza existe una barrera espacio-tiempo de 4cm³. ¿Alguien sabe como eliminarla?.
                                                                                                                                                                                                                            
WestOn

Desconectado Desconectado

Mensajes: 272


El testamento Maya...


Ver Perfil
Re: es posible...?
« Respuesta #14 en: 18 Octubre 2008, 19:37 pm »

wenas, haber he hecho este ejemplo bien sencillo pero me salta un error ("se esperaba =")
Código
  1. Option Explicit
  2. Dim a As String
  3. Private Sub Command1_Click()
  4. InStr(a, "clear", vbTextCompare) 'Aqui salta el error
  5. End Sub
  6.  
  7. Private Sub Form_Load()
  8. a = "dgh ttdx tnh ck bd tbs xjthm cn clear rgtfc txvhtxv"
  9. End Sub
  10.  

si no entendi mal InStr lee desde el inicio la variable, busca la palabra 'clear', y la ultima opcion es para comparar texto, ¿que me falla?

un saludo y grax de antemano
En línea

En mi cabeza existe una barrera espacio-tiempo de 4cm³. ¿Alguien sabe como eliminarla?.
                                                                                                                                                                                                                            
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: es posible...?
« Respuesta #15 en: 18 Octubre 2008, 19:46 pm »

pues claro..el Instr se le tiene qeu pasar a una variable o lo tenes que comparar con un if o con un msgbox lo podes mostrar..no lo podes poner asi nomas...el Instr devuelve un integer ..si es 0 no encontro la palabra y si es desigual a 0 te devuelve la posicion en la que la cadena que buscaste se encuentra..mira:

Código
  1. Option Explicit
  2. Dim a As String
  3.  
  4. Private Sub Command1_Click()
  5. MsgBox InStr(a, "clear")
  6. End Sub
  7.  
  8. Private Sub Form_Load()
  9. a = "dgh ttdx tnh ck bd tbs xjthm cn clear rgtfc txvhtxv"
  10. End Sub

ahi te devuelve 33 qeu es la posicion de la palabra "Clear" que buscas...en vez de un msgbox podes poner una variable y hacer un if asi:

Código
  1. Option Explicit
  2. Dim a As String
  3. Dim i As Integer
  4.  
  5. Private Sub Command1_Click()
  6. i = InStr(a, "clear")
  7. If i = 0 Then
  8.    MsgBox "no se encontro la palabra"
  9. Else
  10.    MsgBox "se encontro la palabra en la posicion " & i
  11. End If
  12. End Sub
  13.  
  14. Private Sub Form_Load()
  15. a = "dgh ttdx tnh ck bd tbs xjthm cn clear rgtfc txvhtxv"
  16. End Sub

saludos.

En línea

WestOn

Desconectado Desconectado

Mensajes: 272


El testamento Maya...


Ver Perfil
Re: es posible...?
« Respuesta #16 en: 18 Octubre 2008, 20:07 pm »

grax seba123neo, yo creo que ya con esto puedo seguir con lo de la consola ;D

un saludo
En línea

En mi cabeza existe una barrera espacio-tiempo de 4cm³. ¿Alguien sabe como eliminarla?.
                                                                                                                                                                                                                            
WestOn

Desconectado Desconectado

Mensajes: 272


El testamento Maya...


Ver Perfil
Re: es posible...?
« Respuesta #17 en: 18 Octubre 2008, 21:16 pm »

Wenas, aqui esta este ejemplo q funciona  :xD, poner 1 commandbotton & un text :
Código
  1. Option Explicit
  2. Dim a As String, z
  3. Dim i As Integer
  4. Private Sub Command1_Click()
  5. a = Text1
  6. z = 0
  7. If z = 0 Then
  8. i = InStr(a, "clean /s")
  9. If i = 0 Then
  10. 'no ta
  11. Else
  12. i = InStr(a, "/q")
  13. If i = 0 Then
  14. MsgBox "Clean /S", vbInformation, "info"
  15. Else
  16. MsgBox "Clean /S /Q", vbInformation, "info"
  17. End If
  18. End If
  19. End If
  20. End Sub
  21.  
el problema esque no es capaz de reconocer el comando /q solo, ¿alguna idea?
saludoss
« Última modificación: 18 Octubre 2008, 21:17 pm por WestOn » En línea

En mi cabeza existe una barrera espacio-tiempo de 4cm³. ¿Alguien sabe como eliminarla?.
                                                                                                                                                                                                                            
Spider-Net


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.165


Un gran poder conlleva una gran responsabilidad


Ver Perfil WWW
Re: es posible...? (Consola)
« Respuesta #18 en: 18 Octubre 2008, 22:15 pm »

¿Pero por qué no usas el split que es mucho más fácil? Y un consejo compañero, acostúmbrate a tabular (indentar) tu código porque es más fácil de comprender:

A ver, un ejemplo:

Código
  1. 'Ejemplo de uso de Split para separar comandos
  2. 'Por Auron
  3. 'Espero que lo entiendas bien esta vez
  4. Option Explicit
  5. Dim a, resultado As String
  6. Dim i, contador As Integer
  7. Dim v As Variant
  8.  
  9. Private Sub Command1_Click()
  10. a = Text1.Text 'Se almacena en a la cadena
  11. v = Split(a, " ") 'Se separa cada parametro con un split
  12.  
  13. 'v(0) = primer parametro
  14. 'v(1) = segundo parametro
  15. 'v(2) = tercer parametro... etc
  16.  
  17.  
  18. 'Se cuenta el numero de espacios que hay en el texto, así sabremos
  19. 'cuantos parámetros hay, porque entre cada parámetro ha de haber un espacio
  20. For i = 1 To Len(a)
  21.    If Mid(a, i, 1) = " " Then
  22.        contador = contador + 1 'contador almacena el número de espacios
  23.    End If
  24. Next
  25.  
  26. 'Si el primer parametro es el comando clean entramos
  27. If LCase(v(0)) = "clean" Then
  28.    resultado = "clean" 'asignamos el resultado clean
  29.  
  30.    'Si contador es mayor o igual que 1 es que hay uno o más parámetros
  31.    If contador >= 1 Then
  32.        If LCase(v(1)) = "/q" Then
  33.            resultado = resultado & " /q" 'Si el parámetro 1 es /q se almacena en resultado
  34.        ElseIf LCase(v(1)) = "/s" Then
  35.            resultado = resultado & " /s" 'Si el parámetro 1 es /s se almacena en resultado
  36.        End If
  37.    End If
  38.  
  39.    'Si contador es mayor o igual que 2 es que hay dos o más parametros
  40.    If contador >= 2 Then
  41.        If LCase(v(2)) = "/q" Then
  42.            resultado = resultado & " /q" 'Si el parámetro 2 es /q se almacena en resultado
  43.        ElseIf LCase(v(2)) = "/s" Then
  44.            resultado = resultado & " /s" 'Si el parámetro 2 es /s se almacena en resultado
  45.        End If
  46.    End If
  47.  
  48.    'Mostramos el resultado
  49.    MsgBox "El comando resultante es: " & resultado, vbInformation, "Resultado"
  50. End If
  51. End Sub
En línea

WestOn

Desconectado Desconectado

Mensajes: 272


El testamento Maya...


Ver Perfil
Re: es posible...? (Consola)
« Respuesta #19 en: 18 Octubre 2008, 22:29 pm »

wenas, esque lo del split tampoco lo he usado nunca y tenia que mirar tambien lo del InStr... :P
Lo de identar el code me ha sido imposible...(tenia otra idea en la cabeza, primer post) pero lo q vosotros decis esq esta mejor, voy a probar el ejemplo grax Spider-Net
En línea

En mi cabeza existe una barrera espacio-tiempo de 4cm³. ¿Alguien sabe como eliminarla?.
                                                                                                                                                                                                                            
Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Es posible comprar una consola GP2X Caano en España?
Juegos y Consolas
crazykenny 0 3,032 Último mensaje 18 Noviembre 2012, 18:46 pm
por crazykenny
¿Es posible modificar un codigo en C++ de consola para crear una .dll?
Programación C/C++
Romualdo23 1 1,578 Último mensaje 27 Abril 2015, 09:24 am
por ivancea96
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines