elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Errores: aplicacion que utiliza una base de datos MySQL
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Errores: aplicacion que utiliza una base de datos MySQL  (Leído 2,339 veces)
{_The_Alwar_}


Desconectado Desconectado

Mensajes: 711

Who dares win


Ver Perfil WWW
Errores: aplicacion que utiliza una base de datos MySQL
« en: 19 Julio 2005, 19:33 pm »

Hola Gente!
Espero que me puedan ayudar porque necesito hacer un programa de facturacion y gestion, la base de datos estara en un servidor, y los puestos de trabajo se conectaran al servidor para obtener datos y guardarlos, estoy usando MySQL y ODBC. me baje un manual sobre como hace esto con odbc pero me esta resultando imposible, ya que la aplicacion me da errores en todos los lados..y segun el tutorial que me e bajado esta bien.
Bueno aqui les pongo el codigo, aki me conecto, pero da el error: 3667, Otra operacion inpide la ejecucion del programa

Código:
DBEngine.DefaultType = dbUseODBC
Set Espacio = Workspaces(0)
Set Base = Espacio.OpenConnection("Conexion1", dbDriverNoPrompt, False, "ODBC;DSN=Nombreconexion;")
Set TUsuarios = Base.OpenRecordset("Usuarios", dbOpenDynamic, dbRunAsync, dbPessimistic)
CmdCrearConexion.Enabled = False
Timer1.Enabled = True
->TUsuarios.MoveFirst<-

Haber si me pueden ayudar, otro erro que me da, si quito la linea del error, al pulsar el boton que mueve un registro es que el cursor no es valido


En línea

soplo
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.592

Debian rool'z


Ver Perfil
Re: Errores: aplicacion que utiliza una base de datos MySQL
« Respuesta #1 en: 19 Julio 2005, 20:56 pm »

Hola
Para descartar cualquier problema de permisos utiliza un adodc y dale a probar conexión para saber que el adodc es capaz de leer y escribir allí.

Mysql podría estar denegando ese usuario o ese host.

También podrías tener mal instalado el odbc. Pudiste configurarlo para un sólo usuario o para usarse por cada usuario de la máquina. La primera pestaña, "User DSN" es solamente para un usuario específico y sólo puede ser usada en una computadora específica.

La Segunda pestaña, "System DSN" es utilizada para configurar el driver ODBC para todos los usuarios de la computadora.

Luego seleccionas MySQL de la lista y da un click a finish para instalar un datasource

Si el problema es de privilegios, haz lo siguiente en la shell
Código:
mysql --user=root mysql -p (entrar como root a mysql

Indicar que desde la IP 192.168.0.X el usuario: va a poder acceder a la Base de datos MySQL
Código:
INSERT INTO user (Host,User,Password) VALUES('192.168.0.X','Usuario',PASSWORD('clave'));


Indicar que desde la IP 192.168.0.X el usuario puede acceder a la tabla: 'Tabla' con los privilegios de: Seleccionar, Insertar, Modificar, Borrar, Crear, y Borrar
Código:
INSERT INTO db       (Host,Db,User,Select_priv,Insert_priv,Update_priv,Delete_priv, Create_priv,Drop_priv)  VALUES ('192.168.0.2','mytabla','gigi','Y','Y','Y','Y','Y','Y');


Actualizar privilegios
Código:
flush privileges;

También puedes usar phpMyAdmin, pero a mi nunca me sale bien hasta que entro en la shell y hago estas cosas.

Salir
quit

Por último para conectar desde visual basic con ADO
Código:
cnn_str = "driver={MySQL ODBC 3.51 Driver};server=localhost;uid=root;pwd=;database=mibasededatos;connection=adUseClient"
Set miconexion = New ADODB.Connection
miconexion.CursorLocation = adUseClient
miconexion.Open cnn_str

Como ves no uso DSN, así da menos problemas (por lo menos a mi)

Un saludo


En línea

Callar es asentir ¡No te dejes llevar!
{_The_Alwar_}


Desconectado Desconectado

Mensajes: 711

Who dares win


Ver Perfil WWW
Re: Errores: aplicacion que utiliza una base de datos MySQL
« Respuesta #2 en: 19 Julio 2005, 21:20 pm »

nada, lo de los permisos denegado, porque el mysql cuando le das a test lo hace satisfactoriamente, de todas formas, antes lo probe y no se porque me dejaba ver los registros, pero lo que no me deja es escribir uno nuevo, la tabla esta puesta para que sea de lectura/escritura eh! y del server, descarto que se del server, es del codigo...
que tengo que declarar para poner adobd??? porque yo lo intento y no me sale, k tengo que poner tb ActiveX data obejcts?
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Base de datos en cualquier aplicacion?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Sauruxum 4 3,160 Último mensaje 26 Enero 2011, 21:58 pm
por [D4N93R]
Errores con POO base de datos
PHP
javirk 5 2,084 Último mensaje 18 Marzo 2012, 10:41 am
por javirk
MySQL no me muestra mensajes de errores
Bases de Datos
Aikanáro Anário 1 3,522 Último mensaje 28 Marzo 2012, 11:52 am
por el-brujo
inconveniente de funcionamiento de errores con mysql
PHP
gowend 6 2,546 Último mensaje 9 Enero 2013, 02:40 am
por gowend
¿Existe la posibilidad de ver/extraer la base de datos de una página web que utiliza Bootstrap?
Hacking
viprin 2 4,546 Último mensaje 20 Agosto 2021, 21:46 pm
por viprin
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines