elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Error imbécil
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Error imbécil  (Leído 1,403 veces)
Superplay


Desconectado Desconectado

Mensajes: 670



Ver Perfil
Error imbécil
« en: 9 Enero 2006, 21:07 pm »

Hola,he puesto el siguiente código en Visual Basic .NET según como dice el manual del guille y me da error cuando otras veces me a ido bien,que hago?el código:

Código:
Module Module1

    Sub Main()
        Console.Write(''Hola mundo .NET'')
    End Sub

End Module


Desde luego vaya royo...

Otra duda,es verdad que por cada programa que haces hay que pagar una licencia de unos 490 dolares?porke si eso es verdad le tiro el Visual Basic a las narices al señor Gates.


En línea



"Nací siendo un virus" By Windows.
Este mensaje no es por ofender, yo uso Windows también, simplemente... es broma ;)
BADBYTE-K
Knowledge is power, Diesel-K


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.329


Aprende todo lo que este a tu alkance


Ver Perfil WWW
Re: Error imbécil
« Respuesta #1 en: 10 Enero 2006, 04:02 am »

Hola

pues, el problema son las comillas que estas usando, debes usar comillas dobles

Código:
Console.Write("Hola mundo .NET")

el pago es mentira.


saludos


En línea

JuszR


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.866


Programming & RI


Ver Perfil
Re: Error imbécil
« Respuesta #2 en: 10 Enero 2006, 04:19 am »

Otra duda,es verdad que por cada programa que haces hay que pagar una licencia de unos 490 dolares?porke si eso es verdad le tiro el Visual Basic a las narices al señor Gates.
el pago es mentira.
Siempre y cuando la aplicación sea freeware. Si es shareware-de pago tienes que pagar licencia a Microshoft.
En línea

- No programming language is perfect. There is not even a single best language; there are only languages well suited or perhaps poorly suited for particular purposes. [Herbert Mayer]
Superplay


Desconectado Desconectado

Mensajes: 670



Ver Perfil
Re: Error imbécil
« Respuesta #3 en: 10 Enero 2006, 20:14 pm »

ok,muchas gracias por ser tan amables de contestar :D
En línea



"Nací siendo un virus" By Windows.
Este mensaje no es por ofender, yo uso Windows también, simplemente... es broma ;)
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines