elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Error en File manager remoto
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Error en File manager remoto  (Leído 2,267 veces)
demoniox12

Desconectado Desconectado

Mensajes: 204


El conocimiento es poder


Ver Perfil WWW
Error en File manager remoto
« en: 11 Noviembre 2007, 20:26 pm »

wenas.. he estado intentando hacer un file manager que encontre x aca en el foro y esta tal cual el code.. y veo que esta todo bien.. pero la lista de discos me la envia mal les dejo el code:

Servidor:
Código:
Private Declare Sub Sleep Lib "kernel32" (ByVal dwMilliseconds As Long)

Private Sub Form_Load()
WS.LocalPort = 854
WS.Listen
End Sub

Private Sub ws_DataArrival(ByVal bytesTotal As Long)
Dim datos As String
WS.GetData datos
Text1.Text = datos
If Mid(datos, 1, 6) = "\rutad" Then Call rutad(Mid(datos, 7))
End Sub

Public Function rutad(ruta As String)
On Error GoTo Error
Dim i

If ruta = "" Then
For i = 0 To Drive1.ListCount - 1
WS.SendData "\list" & Drive1.List(i) & "\"
Call Sleep(300)
Next
Else
Dir1.Path = ruta
For i = 0 To Dir1.ListCount - 1
WS.SendData "\list" & Dir1.List(i)
Call Sleep(300)
Next
File1.Path = ruta
For i = 0 To File1.ListCount - 1
If Right(ruta, 1) = "\" Then
WS.SendData "\list" & File1.Path & File1.List(i)
Else
WS.SendData "\list" & File1.Path & "\" & File1.List(i)
End If
Call Sleep(300)
Next
End If

Exit Function
Error:
End Function

Private Sub WS_ConnectionRequest(ByVal requestID As Long)
WS.Close
WS.Accept requestID
End Sub



Cliente:
Código:
Private Sub Command1_Click()
WS.SendData Text1.Text
End Sub

Private Sub Form_Load()
Servidor.Visible = True
End Sub

Private Sub List1_Click()
WS.SendData "\rutad" & List1.Text
End Sub

Private Sub Timer1_Timer()
WS.Connect WS.LocalIP, 854

Timer1.Enabled = False
End Sub

Private Sub ws_DataArrival(ByVal bytesTotal As Long)
Dim datos As String
WS.GetData datos
If Mid(datos, 1, 5) = "\list" Then
List1.AddItem (Mid(datos, 6))
End If
End Sub

(los hice a los 2 en un mismo proyecto x eso hay algunas cosas demas)

Sino aca les dejo el link: http://www.lechi.com.ar/Filemanager.rar

aver si pueden ver que esta mal y ayudarme...

PD: concretamente me devuelve en el listbox: a:\\listc:\\listd:\\liste:\\listf:\\listg:\
yo creo que lo que anda mal es el sleep de sierta forma..


salu2!
y desde ya gracias!


En línea

By Demoniox
~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: Error en File manager remoto
« Respuesta #1 en: 11 Noviembre 2007, 20:58 pm »

Prueva con este que si q funciona bien ;)
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,170051.0.html


En línea

demoniox12

Desconectado Desconectado

Mensajes: 204


El conocimiento es poder


Ver Perfil WWW
Re: Error en File manager remoto
« Respuesta #2 en: 11 Noviembre 2007, 21:02 pm »

Prueva con este que si q funciona bien ;)
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,170051.0.html


Excelente! muchisimas gracias :D
En línea

By Demoniox
demoniox12

Desconectado Desconectado

Mensajes: 204


El conocimiento es poder


Ver Perfil WWW
Re: Error en File manager remoto
« Respuesta #3 en: 12 Noviembre 2007, 04:05 am »

Prueva con este que si q funciona bien ;)
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,170051.0.html


lo estuve testeando y hay 1 error y 1 cosa fea que nose como solucionarlo.. :P

1ero.. para navegar x las carpetas tenes que hacer 1 click y despues otro click... distanciado.. no se puede hacer doble click directamente..

y 2do.. ejecuto el cliente.. el servidor... todo OK... abro el file manager en el cliente.. todo OK.. cierro la ventanita del file manager.. la vuelvo a abrir y no aparecen los archivos.. pero si las carpetas..

bueno desde ya gracias..
salu2!!
En línea

By Demoniox
~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: Error en File manager remoto
« Respuesta #4 en: 12 Noviembre 2007, 11:09 am »

Citar
1ero.. para navegar x las carpetas tenes que hacer 1 click y despues otro click... distanciado.. no se puede hacer doble click directamente..

Cambia el evento

Citar
2do.. ejecuto el cliente.. el servidor... todo OK... abro el file manager en el cliente.. todo OK.. cierro la ventanita del file manager.. la vuelvo a abrir y no aparecen los archivos.. pero si las carpetas..

Hice ese code hace un monton, ya ni me acuerdo xD miralo con calma a ver q es lo q te falla, tampoco es para q lo copies tal cual, intenta adaptarlo a tu proyecto y a tu forma de programar ;)
En línea

demoniox12

Desconectado Desconectado

Mensajes: 204


El conocimiento es poder


Ver Perfil WWW
Re: Error en File manager remoto
« Respuesta #5 en: 12 Noviembre 2007, 17:52 pm »

Citar
1ero.. para navegar x las carpetas tenes que hacer 1 click y despues otro click... distanciado.. no se puede hacer doble click directamente..

Cambia el evento

Citar
2do.. ejecuto el cliente.. el servidor... todo OK... abro el file manager en el cliente.. todo OK.. cierro la ventanita del file manager.. la vuelvo a abrir y no aparecen los archivos.. pero si las carpetas..

Hice ese code hace un monton, ya ni me acuerdo xD miralo con calma a ver q es lo q te falla, tampoco es para q lo copies tal cual, intenta adaptarlo a tu proyecto y a tu forma de programar ;)

Wenas denuevo y gracias x tu respuesta :), ya pude solucionar lo del click.. le sake un if y le cambie un valor y ya.. :) pero lo 2do.. lo de volver a abrir el file manager hay algo muy raro..

archivo = Split(Archivos, "<")

For a = 0 To UBound(archivo)
Dim ParteArch As Variant
ParteArch = Split(archivo(a), "*")
   frmArchivos.lvArchivos.ListItems.Add(, , ParteArch(0), , IconoArchivo(Right(ParteArch(0), 3))).SubItems(1) = ParteArch(1) & " bytes"
Next a

ese codigo es el que falla concretamente el de agregar los items.. nose porke la primera vez anda.. pero la 2da vez no.. probe de ver los datos si los volvia a enviar poniendolo en un textbox y si lo envia a la listview.. pero nose porke no lo vuelve a agregar..

salu2!
En línea

By Demoniox
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ubuntu, NetSupport Manager y control remoto
Redes
mic827 1 4,867 Último mensaje 4 Agosto 2011, 21:32 pm
por madpitbull_99
error despues de actualizacion de updater-manager
GNU/Linux
xkiz ™ 0 2,125 Último mensaje 9 Agosto 2013, 05:20 am
por xkiz ™
Descargar imagen con este error: Error en el servidor remoto: (403) Prohibido.??
.NET (C#, VB.NET, ASP)
TomaSs 1 2,681 Último mensaje 26 Febrero 2017, 20:14 pm
por TomaSs
WP File Manager: si empleas este plugin, debes actualizarlo ya
Noticias
El_Andaluz 0 1,698 Último mensaje 2 Septiembre 2020, 23:04 pm
por El_Andaluz
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines