elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Error de la aplicacion
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Error de la aplicacion  (Leído 1,388 veces)
Kizar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.325


kizar_net


Ver Perfil
Error de la aplicacion
« en: 5 Agosto 2005, 20:11 pm »

Hola a todos ua vez mas  ;D

El problema que tengo es que e creado una aplicacion que usa una referencia del msn, "Messenger API type library", y si el msn no esta instalado me da un error, igual que cuanto te falta alguna libreria o algun ocx, la pregunta seria :
¿Ay alguna manera de que no te muestre en la pantalla ese mensaje de error y se cierre en caso de no encontrar ese archivo?

salu2


En línea

Slasher-K


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.477


Ver Perfil
Re: Error de la aplicacion
« Respuesta #1 en: 5 Agosto 2005, 21:32 pm »

Podrías crear los objetos dinámicamente con CreateObject. Antes de crear los objetos verificas que el archivo exista y si no existe no dejas que el programa contínúe.

Saludos.


En línea



A la reina de las profundidades que cuida los pasos de una sombra en la noche :*
NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: Error de la aplicacion
« Respuesta #2 en: 21 Agosto 2005, 01:46 am »

Código:
On Error Resume Next
;)


edit: me ovlide la T de nexT xD
« Última modificación: 21 Agosto 2005, 03:09 am por NYlOn » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Error aplicacion Qt4 « 1 2 »
Programación C/C++
El_Java 10 5,381 Último mensaje 24 Marzo 2011, 23:18 pm
por paju1986
IE7 en Ubuntu con Error lanzando una Aplicacion Web..
GNU/Linux
multiplayer1080 0 2,441 Último mensaje 9 Enero 2012, 15:10 pm
por multiplayer1080
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines