elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Error de Automatización en ActiveX Mozilla WebBrowser
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Error de Automatización en ActiveX Mozilla WebBrowser  (Leído 3,386 veces)
EddyW

Desconectado Desconectado

Mensajes: 187



Ver Perfil WWW
Error de Automatización en ActiveX Mozilla WebBrowser
« en: 23 Octubre 2010, 03:42 am »

Wenas,

En primera aclarar que el ActiveX de Mozilla es igual al WebBrowser de IE,
No entiendo por que da el error:
Citar
La biblioteca de objetos no está registrada

Al ejecutar esta linea:
Código
  1. MsgBox WebBrowser1.Document.body.innerHTML

Usando el WebB de IE no da problemas, es lo que no entiendo, si alguien ha usado este control alguna vez o tiene alguna otra idea de por que puede ocurrir un error así..

SaluDOS!!!


En línea

EddyW

Desconectado Desconectado

Mensajes: 187



Ver Perfil WWW
Re: Error de Automatización en ActiveX Mozilla WebBrowser
« Respuesta #1 en: 26 Octubre 2010, 17:53 pm »

Solucionado con la última versión de Gecko que usa Firefox [1.9.1] (El Archivo BIN contiene todas las Dll's) funciona con una velocidad impresionante xD


En línea

ssccaann43 ©


Desconectado Desconectado

Mensajes: 792


¬¬


Ver Perfil
Re: Error de Automatización en ActiveX Mozilla WebBrowser
« Respuesta #2 en: 26 Octubre 2010, 18:25 pm »

Muestra lo que hiciste...! :D
En línea

- Miguel Núñez
Todos tenemos derechos a ser estupidos, pero algunos abusan de ese privilegio...
"I like ^TiFa^"
hunter18

Desconectado Desconectado

Mensajes: 202


Ver Perfil
Re: Error de Automatización en ActiveX Mozilla WebBrowser
« Respuesta #3 en: 26 Octubre 2010, 22:37 pm »

Piensas subirlo?
En línea

EddyW

Desconectado Desconectado

Mensajes: 187



Ver Perfil WWW
Re: Error de Automatización en ActiveX Mozilla WebBrowser
« Respuesta #4 en: 26 Octubre 2010, 23:42 pm »

Muestra lo que hiciste...! :D
Nah! aún no, no soluciono un error con DOM :'(
Hay algo que hago mal y no se que es..

Piensas subirlo?
Si lo haré pero en otra ocasión o cuando esté terminado,
Es una aplicación de escritorio ;) quería que funcione tanto en ReactOS como en Windows, con el paso lento de ReactOS no creo que se incorpore un WB ActiveX que sustituya al del IE muy pronto, la versión BETA probablemente salga en un año o mucho más :'(

SaluDOS!!!
En línea

Astronald

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Error de Automatización en ActiveX Mozilla WebBrowser
« Respuesta #5 en: 28 Marzo 2012, 03:50 am »

Hola buenas noches queria si es posible que me contaras como solucionaste el error de automatizacion por que no logro hacer funcionar este control gracias
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Error con WebBrowser
Programación Visual Basic
andrecid 2 1,664 Último mensaje 21 Diciembre 2013, 00:07 am
por andrecid
VS2012, ActiveX SQL de VB6 y error APPCRASH ntdll.dll Exception Code: c0000005
.NET (C#, VB.NET, ASP)
okik 0 1,856 Último mensaje 26 Septiembre 2016, 11:44 am
por okik
ayuda con error webBrowser
.NET (C#, VB.NET, ASP)
sirgyr 0 1,675 Último mensaje 22 Septiembre 2018, 04:05 am
por sirgyr
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines