elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Error con WebBrowser
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Error con WebBrowser  (Leído 1,905 veces)
Komodo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 352



Ver Perfil
Error con WebBrowser
« en: 30 Septiembre 2010, 20:15 pm »

Bueno como todos solemos usar en nuestros navegadores, el complemento webBrowser..

bueno el caso es que cuando no tenemos conexión o navegamos por una web inexistente o caida sale esto:



¿Cómo se puede evitar?


En línea


Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: Error con WebBrowser
« Respuesta #1 en: 30 Septiembre 2010, 20:44 pm »

.
Evento Navegate Error...

Ej:
Código
  1. Option Explicit
  2.  
  3. Private Sub Form_Load()
  4.    WB.Navigate ("www.asdasdasdasd.es")
  5. End Sub
  6.  
  7. Private Sub WB_NavigateError(ByVal pDisp As Object, URL As Variant, Frame As Variant, StatusCode As Variant, Cancel As Boolean)
  8.    On Error Resume Next
  9.    MsgBox "Error"
  10.    With WB
  11.        .Navigate (.LocationURL)
  12.    End With
  13. End Sub
Bueno, depende lo que quieras hacer, mas o menos seria eso... ;)

DoEvents! :P


« Última modificación: 30 Septiembre 2010, 20:56 pm por *PsYkE1* » En línea

Komodo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 352



Ver Perfil
Re: Error con WebBrowser
« Respuesta #2 en: 30 Septiembre 2010, 21:08 pm »

Ya lo he conseguido, he mirado con lo del error.

Y he puesto un label detrás del webBrowser entonces cuando haya error oculto el Webbrowser y sale la imagen, las letras o lo que se quiera poner.
En línea


aaronduran2


Desconectado Desconectado

Mensajes: 790



Ver Perfil WWW
Re: Error con WebBrowser
« Respuesta #3 en: 1 Octubre 2010, 00:35 am »

Puedes hacer un HTML personalizado mostrando el error y que lo redirija así, que más estiloso.

Un saludo ;)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Error con WebBrowser
Programación Visual Basic
andrecid 2 1,667 Último mensaje 21 Diciembre 2013, 00:07 am
por andrecid
ayuda con error webBrowser
.NET (C#, VB.NET, ASP)
sirgyr 0 1,678 Último mensaje 22 Septiembre 2018, 04:05 am
por sirgyr
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines