elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Error con la API del MSN
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Error con la API del MSN  (Leído 1,924 veces)
jack06

Desconectado Desconectado

Mensajes: 133


anarkia99-Soft.


Ver Perfil
Error con la API del MSN
« en: 2 Diciembre 2009, 02:36 am »

wenas wenas tengo un problemilla con las apis del MSN, estaba probando este pedaso de code:

Código
  1. Option Explicit
  2.  
  3. Public WithEvents MSN As Messenger
  4.  
  5. Private Sub Command1_Click()
  6.  
  7.    MSN.OptionsPages 0, MOPT_GENERAL_PAGE
  8.    SendKeys (Text1.Text & "{ENTER}")
  9.  
  10. End Sub
  11.  
  12. Private Sub Form_Load()
  13.  
  14.    Set MSN = New Messenger
  15.  
  16. End Sub

lo que hace es cambiar de nick al msn ok, hasta alli todo bien, el problema es cuando trato de ponerle iconos al nick pero no con todos tengo problema por ejemplo si ingreso esta combinacion ": P" normal me funka pero si ingreso esta combinación ": )" alli me lanza un error, luego si ingreso "(H)" solo me muestra la H, eh no se si algunos de estudes el porque de este error???

Salu2....


« Última modificación: 2 Diciembre 2009, 02:54 am por jack06 » En línea

(̅_̅̅_̅(̅_̅_̅_̅_̅() ڪ €l $åßîø nø d nµn¢å tødø lø qµ£ Þî£n$å, Þ£®ø $î£mÞ®£ Þî£n$å tødø lø qµ£ d (̅_̅̅_̅(̅_̅_̅_̅_̅() ڪ
fary


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.062



Ver Perfil WWW
Re: Error con la API del MSN
« Respuesta #1 en: 9 Diciembre 2009, 00:12 am »

el error no tiene logica ninguna. Sera un fallo del msn o algo asi.

salu2!


En línea

Un byte a la izquierda.
Saberuneko


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.182



Ver Perfil WWW
Re: Error con la API del MSN
« Respuesta #2 en: 9 Diciembre 2009, 16:00 pm »

el error no tiene logica ninguna. Sera un fallo del msn o algo asi.

salu2!

+1

En ocasiones me pasa usando el msn de forma normal... (por eso tengo desactivados los iconos)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines