elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  error al controlar tablas
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: error al controlar tablas  (Leído 1,255 veces)
erick185

Desconectado Desconectado

Mensajes: 57



Ver Perfil
error al controlar tablas
« en: 31 Marzo 2006, 05:46 am »

Hola

Tengo un problema que no he podido solucionar, quiero controlar 2 tablas con un adodc, tengo una base con 2 tablas (tabla1, tabla2) en access y en vb tengo 2 botones para las 2 tablas y un datagrid,
Lo que quiero hacer es que si presiono el boton1 que el grid me muestre los datos de la tabla1.
Y si presiono el boton2 que el datagrid me muestre los datos de la tabla2.
Este es el codigo que estoy usando:

Código:
Sub AsignaTabla(Tabla As String)
  Adodc1.RecordSource = ""
  Adodc1.Refresh
  End Sub
Private Sub Command1_Click()
  AsignaTabla "select * from Tabla1"
End Sub
Private Sub Command2_Click()
  AsignaTabla "select * from Tabla2"
End Sub
Cuando presiono el boton1, el datagrid si me muestra los datos de la tabla1, aqui no hay problema.
Pero cuando presiono el boton2 el datagrid me aparece en blanco, no me muestra nada, y es que la tabla2 de mi base contiene datos.

La verdad no se que hacer, cuento con su ayuda, de antemano gracias.

Salu2


En línea

karmany
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.614


Sueñas que sueñas


Ver Perfil WWW
Re: error al controlar tablas
« Respuesta #1 en: 31 Marzo 2006, 16:50 pm »

Yo creo que el problema lo tienes al hacer el:
Adodc1.Recordsource = ""

Yo veo que cada vez que pulsas un btn, la búsqueda que realizas es nula. Podrías hacer algo como:

Private Sub Command1_Click()
   Adodc1.RecordSource = "Select * from Tabla1"
   Adodc1.Refresh
End Sub
y lo mismo con el otro..


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como controlar un error de desconexión?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Frost 7 3,595 Último mensaje 3 Abril 2013, 06:36 am
por .::IT::.
controlar tablas muy grandes que se salen de la hoja con itextsharp
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Legnak 4 4,402 Último mensaje 21 Enero 2014, 03:54 am
por Legnak
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines