elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Error 53:File not found
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Error 53:File not found  (Leído 2,160 veces)
Joiner

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14


Ver Perfil
Error 53:File not found
« en: 1 Septiembre 2007, 17:42 pm »

He estado probando de hacer un programa que copiara los datos de un ejecutable y creara otro archivo tambien ejecutable con los datos, el problema es el siguiente,copia los ejecutables , pero el ejecutable resultante no se ejecuta, lo he mirado con un editor hexadecimal y son identicos los dos, que es lo que no he tenido en cuenta y hace que falle?
El codigo
dim s as string
dim i as integer
i= freefile
open "E:\project1.exe" for binary as #i
s=input(LOF(1),1)
close #i
i=freefile
open "c:\prueba.exe" for binary as #i
put #i,1,s
close #i

Alguien sabe donde esta el fallo? Si alguien sabe otra forma de hacerlo le agradeceria que me lo explicara

Muchas gracias


En línea

APOKLIPTICO


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.871


Toys in the attic.


Ver Perfil
Re: Error 53:File not found
« Respuesta #1 en: 1 Septiembre 2007, 17:45 pm »

Primero, para copiar un archivo existe FileCopy().
Segundo, hay un programa que se llama FC (está bajo cmd), que compara dos archios.
Para archivos binary, te conviene usar get en vez de input.
Saludos!


En línea

AMD Phenom II 1075T X6 @ 290 Mhz x 11 (HT 2036 Mhz NB Link 2616 Mhz) 1.23 Vcore
ASUS M4A89GTD-PRO/USB3
2x2gb G-Skill RipjawsX DDR3 1600 Mhz CL7 (7-8-7-24-25-1T)
Seagate 500 Gb
XFX HD4850 512Mb GDDR3. 650 Mhz/995 Mhz 1.1 Tflops.
Joiner

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14


Ver Perfil
Re: Error 53:File not found
« Respuesta #2 en: 1 Septiembre 2007, 22:15 pm »

Lo que queria era hacerlo directamente con las instruciones basicas sin usar APIS, ni otros programas como seria el FC, ya mirare si es debido al FC
En línea

HaDeS, -
WarZone Master

Desconectado Desconectado

Mensajes: 284



Ver Perfil WWW
Re: Error 53:File not found
« Respuesta #3 en: 1 Septiembre 2007, 22:53 pm »

Lo que pasa, es que en la primera parte cuando abres el archivo y lees su contenido, estas usando un canal diferente al que usaste, mira el codigo corregido:
Código
  1. Dim s As String
  2. Dim i As Integer
  3. i = FreeFile
  4. Open "c:\project1.exe" For Binary As #i
  5. s = Input(LOF(i), #i)
  6. Close #i
  7. i = FreeFile
  8. Open "c:\prueba.exe" For Binary As #i
  9. Put #i, 1, s
  10. Close #i
  11.  

Si lo que queres es ejecutar ese programa sin usar ninguna api, agrega una linea al final con esto:
Código
  1. shell "c:\prueba.exe"
  2.  

Espero que te haya servido de algo, saludos ;)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
index.php not found (Wordpress Error)
Desarrollo Web
foreground 1 1,862 Último mensaje 18 Junio 2015, 14:00 pm
por #!drvy
Hydra [ERROR] File for passwords not found: a.txt
Hacking
namedir 6 7,312 Último mensaje 12 Septiembre 2015, 12:56 pm
por namedir
Error 404 Not Found
Foro Libre
Kikoneh95 2 1,944 Último mensaje 11 Agosto 2016, 21:21 pm
por 3rik 3l rojo
Error 404 Not Found nginx en StreamCloud
Foro Libre
Linnette 0 1,665 Último mensaje 22 Agosto 2017, 11:34 am
por Linnette
error bash: python: command not found.
GNU/Linux
behindfa21 3 3,432 Último mensaje 17 Marzo 2022, 06:16 am
por .xAk.
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines