elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Error 429 Runtime activex dont create objet
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Error 429 Runtime activex dont create objet  (Leído 10,868 veces)
Urbe Tecnologica

Desconectado Desconectado

Mensajes: 94


Non NobiS, DomiNe, Sed NomIne tuo Da GLoriaM


Ver Perfil
Error 429 Runtime activex dont create objet
« en: 24 Noviembre 2009, 19:20 pm »

tengo XP, hice una aplicacion con buttonmac.ocx, msflexgrid, msmaskedbox, con un cursor .cur, eeeehhh...y una bd en access con una sola tabla y seis campos...la prueba en VB, funciona bien. Excelente. AHora cuando compilo y genero el .exe no funciona, me da el "Error 429 Runtime activex dont create objet" a pesar de que tengo las DLL en la carpeta System32 y en la carpeta del proyecto tambien !!!  :-( :-( :-(

Tengo la version portable de VB6, descarge una especie de parche para errores que se llama "VB6CLI" y claro, pues me dice que no encuentra el VB6 !! en fin...no tengo el asistente para empaquetar y hacer el .exe, cdo lo hago desde el VB me da ese error que nombre, probe con el programa "fusion" para compilarlo agregando las dll pero no pasa nada, el mismo error....asi que el pedido de ayuda es:

COMO HAGO ?????????????????'

p/d: este es mi tercera pregunta, en la primera me contestaron 2, en la segundo nadie, cero...esperemos que ALGUIEN en este foro me conteste esta pregunta, por lo menos para no sentir que estoy perdiendo el tiempo sin que nadie me de una mano...carajo... :-\


En línea

Urbe Tecnologica

Desconectado Desconectado

Mensajes: 94


Non NobiS, DomiNe, Sed NomIne tuo Da GLoriaM


Ver Perfil
Re: Error 429 Runtime activex dont create objet
« Respuesta #1 en: 24 Noviembre 2009, 20:12 pm »

NUEVAMENTE NADIE RESPONDE..SI YA SE : "EN LAS FAQS"...BLA BLA BLA ESTE FORO ES POCO AMISTOSO DEFINITIVAMENTE NADIE AYUDA...CARAJO

IGUAL PROBE CON ESTE *.BAT PARA REGISTRAR MIS DLL:

copy Button-Mac.ocx %windir%\system32

regsvr32 Button-Mac.ocx

copy msflxgrd.ocx %windir%\system32

regsvr32 msflxgrd.ocx

copy MSMASK32.OCX %windir%\system32

regsvr32 MSMASK32.OCX

copy dao350.dll %windir%\system32

regsvr32 dao350.dll


Me salieron los avisos de que estaban siendo bien registradas... ::)

Ahora bien...me salto la ficha con otra mas: " MSJTER35.DLL " vamos a instalarla...

:rolleyes:

Y ME DA ERROR ! "error en LoadLibrary -MSJTER35.DLL- no se puede encontrar el modulo especificado"  >:(

Y EL RUNTIME ERROR AHORA ES EL NUMERO "3633" pfffffffffff...hartante



En línea

Urbe Tecnologica

Desconectado Desconectado

Mensajes: 94


Non NobiS, DomiNe, Sed NomIne tuo Da GLoriaM


Ver Perfil
Re: Error 429 Runtime activex dont create objet
« Respuesta #2 en: 24 Noviembre 2009, 21:46 pm »

???????????

QUE CLASE DE COMUNIDAD ES ESTA ? NADIE AYUDA? que bajon  :-[
En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Error 429 Runtime activex dont create objet
« Respuesta #3 en: 25 Noviembre 2009, 00:33 am »

Hola, parando un poquito la maquina que aca no somos bots que respondemos automaticamente las preguntas.el que parece que sos poco amistoso sos vos, porque nadie te respondio y sin embargo insultaste a todos.y te voy a reponder en nombre de todos para que veas que no es asi como pensas.

1 - nunca usar un visual basic portable, por mas que genere .exe y todo lo demas, nunca usarlo, es limitado y tira errores por todos lados, es mejor usar la version instalada y full, los portables son en mi opinion una porqueria.

2 - despues que obtengas la versión full seguro se te arregla todo, aparte cuado instalas el visual basic este te instala el MDAC que tienen todas las dll de acceso a datos y no vas a tener ningun problema.lo podes bajar de microsoft e instalarlo manualmente.

3 - veo que usas DAO, eso casi ya ni existe, mejor usa ADO.

4 - ni pienses en usar el empaquetado y distribucion que viene con visual studio, es una porqueria, en mi opinion Inno Setup es uno de los mejores instaladores.

5 - trata de no abusar de los OCX.

saludos.
En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Error 429 Runtime activex dont create objet
« Respuesta #4 en: 25 Noviembre 2009, 02:30 am »

Creo que esta ardido por que nadie le dio un código de Bloqueo de Teclas.

Si piensa que solo después de una hora se le responderá, hasta donde yo se este foro es para ayudar no para que le demos soporte técnico como si fuese un embajador y nosotros sus esclavos.

Hay temas que son respondidos después de una semana o hasta un mes y aun asi los autores no son tan ... como para ofender.

No uses el portable y has caso de Seba, que creo que ni siquiera intentaste con un vb instalado correctamente.
« Última modificación: 25 Noviembre 2009, 02:35 am por ░▒▓BlackZeroҖ▓▒░ » En línea

The Dark Shadow is my passion.
Urbe Tecnologica

Desconectado Desconectado

Mensajes: 94


Non NobiS, DomiNe, Sed NomIne tuo Da GLoriaM


Ver Perfil
Re: Error 429 Runtime activex dont create objet
« Respuesta #5 en: 25 Noviembre 2009, 19:15 pm »

Ahhhhhhhhh bueeeee   :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: :huh:

no pedi "soporte tecnico" solo parti de la base de que se menos que cualquier asistente a este foro, por lo cual "crei ingenuamente" que podrian ayudarme sin tirarme en cara nada.

mi apuro fue por que estoy complicado con los tiempos y si me calente y dije cosas malas, pido disculpas, pero la verdad loco, DE ONDA SI SABES MAS QUE OTRO por lo menos cdo entras tirale una data !!! sino no tiene mucha gracia para un ignorante como yo ver que entra gente al post y nadie te tira un salvavidas, eso es un bajon...

Si alguien conoce donde comprar visual basic 6 o de donde carajo descargarlo, LO FELICITO!!!! por que no lo vende nadie, no se encuentra una sola descarga como la gente y NO se consigue... por lo menos donde vivo yo, en mi pais: ES ASI. NO HAY.

Ojala no molesten mis palabras, pero repito: parto desde mi propia ignorancia y por eso creo que me pueden ayudar inmediatamente por que SABEN MAS que yo. Quizas esa sobrevaloracion fue el error. Pido disculpas y si realmente molesto, o fue pedante de mi parte es solo por que no tengo tiempo, nada mas, gracias !  :-\


P/D: NO ESTOY ENOJADO POR QUE NO ME DIERON UN CODIGO PARA BLOQUEAR TECLAS, ES MAS, ME DICEN: "USA BLOCKINPUT" WTF !!! :huh: ESO ES PARA BLOQUEAR TECLADO COMPLETO Y MOUSSE ! Y YO QUE HICE ? PUSE TODO UN CODIGO COMPLETO SOBRE BLOQUEO DE TECLAS, NO ES QUE ME QUEDE ESPERANDO LA AYUDA, NO NO NO NO, PUSE EL CODIGO PARA QUE ENTRE TODOS LO MEJORES Y SE AJUSTE NO SOLO A MI NECESIDAD SINO A LA DE MUCHOS QUE PREGUNTAN LO MISMO. EN FIN...ESTAS EQUIVOCADO BLACKSABATH.CHAU.
« Última modificación: 25 Noviembre 2009, 19:26 pm por Magister Dixit » En línea

agus0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 360



Ver Perfil
Re: Error 429 Runtime activex dont create objet
« Respuesta #6 en: 25 Noviembre 2009, 20:55 pm »

Claro Magistral dixit como Seba sabe mas que vos te explico que la basura de portable que estas usando es una cagada y no sirve (hablo mal, como hablas vos, por que capas asi me entendes).

No, no se conesiguen los link de descarga. ¿NO? eso es por que tenes que usar el buscador, no es que vos pensas quiero el VB6 y te llega un mail que dice

De: DIOS

Asunto: VB6

Contenido: Hace click aqui para descargar VB6.

_________________

Entendes?

yo mismo postie el VB en este foro. Aca esta el link con VB6 en español + las MSDN en español...

http://foro.elhacker.net/programacion_vb/aporte_visual_basic_6_msdn_library_todo_en_espanol-t261502.0.html

____________________________________


Suerte...

agus0
« Última modificación: 25 Noviembre 2009, 20:58 pm por agus0 » En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Error 429 Runtime activex dont create objet
« Respuesta #7 en: 25 Noviembre 2009, 23:50 pm »

post cerrado, por obvias razones, y eso de que no se consigue el visual basic  :laugh:, yo creo que si vas a un kiosco te regalan un chupetin y el CD de visual basic, en cualquier lado lo conseguis, no se donde vivis , pero no creo que vivas en marte.

PD:acabo de ver tus post y veo que en todos obtuviste la justa respuesta y en ninguno respondiste.o sea que aparte de ser liero sos MENTIROSO.
« Última modificación: 25 Noviembre 2009, 23:53 pm por seba123neo » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
una consulta sobre un error en SQL server 20005 - CREATE PROCEDURE....
Bases de Datos
XpandyX 2 5,792 Último mensaje 27 Julio 2011, 14:39 pm
por XpandyX
Dont fragment iphdr C
Programación C/C++
soyloqbuskas 0 1,361 Último mensaje 12 Octubre 2012, 11:59 am
por soyloqbuskas
ActiveX component can't create object
Dudas Generales
janventura 2 8,865 Último mensaje 8 Enero 2013, 11:56 am
por janventura
Dont Hijack This
Seguridad
r32 0 1,837 Último mensaje 14 Julio 2018, 23:41 pm
por r32
una pregunta data transfer objet
Java
Beginner Web 0 1,612 Último mensaje 17 Noviembre 2019, 03:48 am
por Beginner Web
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines