elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Enviar Instrucciones a una ventana
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Enviar Instrucciones a una ventana  (Leído 4,733 veces)
byway

Desconectado Desconectado

Mensajes: 181


^^,


Ver Perfil
Re: Enviar Instrucciones a una ventana
« Respuesta #10 en: 19 Enero 2009, 16:50 pm »

Vamos por partes, primero FindWindows para obtener el Hwnd de la ventana, segundo FindWindowsEx para obtener el Hwnd del boton, caja de texto, etc, y tercero con este Hwnd y SendMessage mandas las intrucciones, si analisas el último codigo que te puse te puede facilitar la tarea.

Saludos



eso iva a escribir usar el findWindows para obtener la ventana a manipular,  :P :P


En línea

Xephiro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 239



Ver Perfil WWW
Re: Enviar Instrucciones a una ventana
« Respuesta #11 en: 21 Enero 2009, 00:09 am »

Muchas Gracias la ayuda :D


En línea

Fabricio

Desconectado Desconectado

Mensajes: 115


Ver Perfil
Re: Enviar Instrucciones a una ventana
« Respuesta #12 en: 10 Febrero 2009, 13:54 pm »

Hola a todos el tema me parecio muy interesante... podrian explicar un poco mas sobre las funciones  FindWindows para obtener el Hwnd de la ventana y FindWindowsEx  :huh:

gracias saludos
En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Enviar Instrucciones a una ventana
« Respuesta #13 en: 10 Febrero 2009, 14:51 pm »

Hola a todos el tema me parecio muy interesante... podrian explicar un poco mas sobre las funciones  FindWindows para obtener el Hwnd de la ventana y FindWindowsEx  :huh:

gracias saludos

chequea este post que habia respondido..

Ayuda con el parametro de esta API?

saludos.

En línea

Fabricio

Desconectado Desconectado

Mensajes: 115


Ver Perfil
Re: Enviar Instrucciones a una ventana
« Respuesta #14 en: 11 Febrero 2009, 13:17 pm »

Hola a todos les cuento lo que qiero hacer para que puedas ayudarme... necesito formatear un pen drive con VB 6 sin interaccion del usuario tengo una idea de las apis que hay que usar pero como no se mucho de programacion se me complica

se me ocurrio manejar la ventana de windows Dar fomato pero no se como hacer para manejarla en forma oculta y apretar el boton iniciar poor codigo tambien voy a tener que apretar el boton aceptar cuando me pida confirmacion de que se van a borrar los datos  :huh:

pyeden ayudarme

muchas gracias su tu tiempo
saludos
En línea

Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: Enviar Instrucciones a una ventana
« Respuesta #15 en: 11 Febrero 2009, 14:29 pm »

Hola a todos les cuento lo que qiero hacer para que puedas ayudarme... necesito formatear un pen drive con VB 6 sin interaccion del usuario tengo una idea de las apis que hay que usar pero como no se mucho de programacion se me complica

se me ocurrio manejar la ventana de windows Dar fomato pero no se como hacer para manejarla en forma oculta y apretar el boton iniciar poor codigo tambien voy a tener que apretar el boton aceptar cuando me pida confirmacion de que se van a borrar los datos  :huh:

pyeden ayudarme

muchas gracias su tu tiempo
saludos
Eso es lo que hace el code que puse en tu post :¬¬
Haz el favor de hacer las preguntas en su lugar correspondiente...

Saludos ;D
En línea

jorkaes

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: Enviar Instrucciones a una ventana
« Respuesta #16 en: 29 Marzo 2009, 01:15 am »

amigo hacktor, tengo una pregunta, como lograstes hacerlo, no he podido enviar intrucciones de pulsacion de tecla, solo logro de pulsaciones del mouse, como puedo enviar la pulsacion por ejemplo del insert, con el sendmessage, para enviar la a hago esto:

Private Const WM_KEYDOWN = &H100
Private Const WM_KEYUP = &H101

Call SendMessage(ret, WM_KEYDOWN, 65, 0)
Call SendMessage(ret, WM_KEYUP, 65, 0)

y nada, no digan que mi ret esta malo por que eso no es. ayudame pls.
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Enviar datos a una ventana en remoto
Programación C/C++
WaAYa HaCK 4 2,563 Último mensaje 6 Marzo 2012, 09:02 am
por WaAYa HaCK
ventana popup depues de enviar datos
Desarrollo Web
itsukisekaiakiba 0 1,626 Último mensaje 5 Diciembre 2012, 00:04 am
por itsukisekaiakiba
Enviar eventos a una ventana oculta con SW_HIDE
Programación C/C++
patilanz 0 1,139 Último mensaje 23 Septiembre 2015, 07:49 am
por patilanz
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines