elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Enviar datos con GET
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Enviar datos con GET  (Leído 2,608 veces)
elmaro


Desconectado Desconectado

Mensajes: 301


Unas simples palabras...


Ver Perfil
Enviar datos con GET
« en: 14 Septiembre 2007, 15:53 pm »

holas otra vez
en mi mini aplicacion necesito tmb mandar una info a una web a traves de GET

Código:
http://miweb.com/index.php?dato=midato

y no se de que manera hacerlo
busque en el foro pero nada
y en google tampoco

saludos
si alguien sabe me avisa
yo ya habia visto hablar de esto en el foro hace mucho timepo atras
pero no encuentro



adios!


En línea

elmaro


Desconectado Desconectado

Mensajes: 301


Unas simples palabras...


Ver Perfil
Re: Enviar datos con GET
« Respuesta #1 en: 14 Septiembre 2007, 16:49 pm »

me respondo yo mismo
lo voy a hacer usando un control webbrowser


adios!


En línea

Red Mx
Rojito
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.649


Viva México Cabrones...


Ver Perfil WWW
Re: Enviar datos con GET
« Respuesta #2 en: 14 Septiembre 2007, 17:51 pm »

http://miweb.com/index.php?dato=midato

pues en PHP puesdes recojer la variable

tienes un text con tu nombre y un boton

Lanzas el explorador

"http://miweb.com/index.php?dato=" & txtnombre.text

de esa manera se lanzara con los datos que tengas en la caja

http://miweb.com/index.php?dato=RedMx

y en php solo recojes la variable es muy fail no necesitas complicartela por get o post
En línea

Desarrollar Malware Es Causa De Cancer...
USUARIO_DE_SOFTWARE_LIBRE

Desconectado Desconectado

Mensajes: 274


Ver Perfil WWW
Re: Enviar datos con GET
« Respuesta #3 en: 15 Septiembre 2007, 17:00 pm »

también podes hacerlo con winsock.
Te contactas al server y le mandas estos datos:
Código:
GET /index.php?dato=midato HTTP/1.1
HOST:miweb.com


(Al final de todo tenés que mandar 2 saltos de línea, osea esto: vbcrlf)
es mejor hacerlo así que usar el control webbrowser porque el wb te muestra toda la página y eso consume memoria. Al menos que tu objetivo sea ver la página xD
espero que te sirva
saludos
En línea

satan69


Desconectado Desconectado

Mensajes: 341



Ver Perfil
Re: Enviar datos con GET
« Respuesta #4 en: 15 Septiembre 2007, 19:24 pm »

también podes hacerlo con winsock.
Te contactas al server y le mandas estos datos:
Código:
GET /index.php?dato=midato HTTP/1.1
HOST:miweb.com


(Al final de todo tenés que mandar 2 saltos de línea, osea esto: vbcrlf)
es mejor hacerlo así que usar el control webbrowser porque el wb te muestra toda la página y eso consume memoria. Al menos que tu objetivo sea ver la página xD
espero que te sirva
saludos

mejor hacerlo con el ie

Código:
WebBrowser1.Navigate "www.sitio.com/index.php?dato=midato"

En línea

elmaro


Desconectado Desconectado

Mensajes: 301


Unas simples palabras...


Ver Perfil
Re: Enviar datos con GET
« Respuesta #5 en: 17 Septiembre 2007, 20:25 pm »

Citar

asi fue como lo hize
gracias a todos por sus respuestas
el programa ya esta funcional y enviando informacion :D


byeeeeeee
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Enviar datos de c++ a vb6?
Programación General
Cromatico 1 1,965 Último mensaje 26 Julio 2011, 20:41 pm
por ukol
Enviar datos de c++ a vb6?
Programación C/C++
Cromatico 5 3,308 Último mensaje 24 Julio 2011, 06:48 am
por Luna71c0
Enviar datos por usb con un pic
Electrónica
antoniocaro 1 5,249 Último mensaje 10 Agosto 2011, 21:13 pm
por Meta
enviar datos con WebRequest
.NET (C#, VB.NET, ASP)
s_azazel 8 8,906 Último mensaje 12 Marzo 2014, 21:06 pm
por s_azazel
Enviar datos a una DB
Desarrollo Web
Strigidae 3 2,276 Último mensaje 28 Agosto 2017, 23:18 pm
por Strigidae
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines