elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Enlace en vb
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Enlace en vb  (Leído 3,159 veces)
Wdeah

Desconectado Desconectado

Mensajes: 76


Ver Perfil
Enlace en vb
« en: 16 Febrero 2006, 21:00 pm »

hola, antes que nada perdon por lo que voy a preguntar, pero soy nuevo en esto :S
lo que quiero hacer es como si fuera un <a href=""... en html

osea, un label que diga algo, y al pasar el mouse por encima se subraye el contenido y aparezca la "manito" como puntero.. y al hacer click valla hacia una url, lo de la url ya lo pude hacer, pero que se subraye y aparezca la manito no :( encima busque todos los iconos que hay en la propiedad
MouseIcon y no aparecio la manito..
saludos


En línea

Ironhorse

Desconectado Desconectado

Mensajes: 150



Ver Perfil
Re: Enlace en vb
« Respuesta #1 en: 16 Febrero 2006, 21:12 pm »

En la propiedad MousePointer selecciona 'Custom' y en la propiedad MouseIcon carga el icono que quieras.

Saludos


En línea

Pégense una vuelta por Cracton :)
Wdeah

Desconectado Desconectado

Mensajes: 76


Ver Perfil
Re: Enlace en vb
« Respuesta #2 en: 16 Febrero 2006, 22:00 pm »

si, eso se como hacerlo, pero lo que yo quiero es que el pasar sobre el label, el cursor sea el predefinido por el usuario para ese tipo de evento.. me explico??
En línea

Vitrox

Desconectado Desconectado

Mensajes: 190



Ver Perfil
Re: Enlace en vb
« Respuesta #3 en: 17 Febrero 2006, 01:00 am »

estoy intentando entenderte, pero noo... si te explicaras,como se dijo en el post anterior, esa forma te diria yo, pero parece que quieres ir mas lejor, explicate mejo...
salu2 :D
En línea

El Conocimiento es poder, el poder es Superioridad
dPix

Desconectado Desconectado

Mensajes: 222


¬_¬ - ¬O.o


Ver Perfil
Re: Enlace en vb
« Respuesta #4 en: 17 Febrero 2006, 01:16 am »

Hola, espero que esto te sirva (adjunto el cursor):

Código:
Private Sub Form_Load()
'Tan solo tienes que cargar harrow.cur en MouseIcon de las propiedades
'del label.
End Sub

Private Sub Form_MouseMove(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
Label1.MousePointer = 0
Label1.FontUnderline = False
End Sub

Private Sub Label1_MouseMove(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
Label1.FontUnderline = True
Label1.MousePointer = 99
End Sub


Pincha aquí para descargar el cursor.
« Última modificación: 17 Febrero 2006, 01:19 am por dPix » En línea

Vitrox

Desconectado Desconectado

Mensajes: 190



Ver Perfil
Re: Enlace en vb
« Respuesta #5 en: 17 Febrero 2006, 01:28 am »

dPix, claro!, ese código es el que busca el chaboncito creador del tema, orale, tu si que sabes de VB !
salu2
En línea

El Conocimiento es poder, el poder es Superioridad
dPix

Desconectado Desconectado

Mensajes: 222


¬_¬ - ¬O.o


Ver Perfil
Re: Enlace en vb
« Respuesta #6 en: 17 Febrero 2006, 01:29 am »

Vitrox, gracias! Me ha supuesto 30 segundos de programación, jajaja, espero que al menos sea eso lo que busca, ya nos contará el mismo!

Salu2,

dPix
En línea

Wdeah

Desconectado Desconectado

Mensajes: 76


Ver Perfil
Re: Enlace en vb
« Respuesta #7 en: 17 Febrero 2006, 11:34 am »

sisisis :D pero como hago para que cuando el mouse sale fuera del label salga el subrayado?
no encontre la el atributo mouseover, intente con mouseup y down pero no funco  ;D

 :rolleyes:
En línea

Ironhorse

Desconectado Desconectado

Mensajes: 150



Ver Perfil
Re: Enlace en vb
« Respuesta #8 en: 17 Febrero 2006, 21:40 pm »

No hay un evento para cuando el cursor 'sale' del control, lo que puedes hacer es 'mirar' si está sobre otro objeto, por eso te postearon este codigo:

Código:
Private Sub Form_MouseMove(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
Label1.MousePointer = 0
Label1.FontUnderline = False
End Sub

En línea

Pégense una vuelta por Cracton :)
Wdeah

Desconectado Desconectado

Mensajes: 76


Ver Perfil
Re: Enlace en vb
« Respuesta #9 en: 18 Febrero 2006, 12:13 pm »

Me sirvio el codigo  :D.
una pregunta, alguien sabria que responderme en este post?
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,109542.0.html
Gracias
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
enlace
Materiales y equipos
elzar 3 3,028 Último mensaje 26 Marzo 2011, 20:00 pm
por c0d3rSh3ll
Ocultar enlace con php y descargar
PHP
erikcatala 7 6,850 Último mensaje 5 Febrero 2014, 23:08 pm
por MeTaD
¿Qué es este enlace de bustler.net?
Análisis y Diseño de Malware
1mpuls0 5 6,071 Último mensaje 15 Febrero 2014, 18:32 pm
por x64core
Me enviaron un enlace por FaceB que aparentemente era un enlace de Googlre Drive
Dudas Generales
cxrlos 2 3,895 Último mensaje 18 Junio 2016, 03:54 am
por Br1ant
Compartir enlace temporalm
Foro Libre
huerto123 3 1,860 Último mensaje 6 Enero 2017, 09:25 am
por huerto123
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines