elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Enlace ADODC
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Enlace ADODC  (Leído 1,842 veces)
Yiyi<3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1



Ver Perfil
Enlace ADODC
« en: 17 Marzo 2016, 02:25 am »

Buenaas, soy practicamente nueva en la programacion Visual Basic.. Y estoy tratando de hacer un programa que me lleve el sistema de cobranzas a credito de una empresa, y que sencillo >.<

Tengo MUCHOS problemas y errores xDD'' pero por ahora mi maximo dolor de cabeza es este..

 Es el "Codigo" de un boton de buscar registros usando el Adodc, intente usar el Adodb pero no me resulta.. Asi que lo cambie a Adodc.

Private Sub CmdBuscar_Click()

Dim conexion As New Adodc.Connection
Dim registros As New Adodc.Recordset

Set registros = New Adodc.Recordset
       
        conexion.Provider = "Microsoft.Jet.OLEDB.4.0"
        conexion.Properties("Data Source") = App.Path & ".\Base_de_Datos_Empresa.mdb"
        conexion.Open

        Dim BuscarCedula As String
       
        BuscarCedula = Text2.Text
       
        'Busca TODOS los campos de la tabla Clientes donde la cedula sea igual al texto
        'que contiene la textbox Text2.text

        registros.Open "SELECT * FROM Clientes WHERE Cédula=" & Val(BuscarCedula), conexion, adOpenDynamic, adLockOptimistic
       
        TextNom.Text = registros!Nombre
        TextApe.Text = registros!Apellido
        texCe.Text = registros!Cédula
        TextTrabajo.Text = registros!Trabajo
        Text1.Text = registros!Sexo
        TextDi.Text = registros!Direccion
        Texttel.Text = registros!Teléfono
       
        conexion.Close
End Sub


El ERROR me lo da justamente cuando lo mando a abrir a conexion (Conexion.Open), me dice que no encuentra la base de datos.. Pense que eran las especificaciones de las propiedades de la conexion (DataSource) pero al depurar el App.Path me muestra un mensaje con la direccion asi que supongo que no es alli..

¿Me ayudan a encontrar el error? u.u


En línea

HdM


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.674



Ver Perfil
Re: Enlace ADODC
« Respuesta #1 en: 17 Marzo 2016, 20:33 pm »

¿Qué problemas has tenido usando Adodb? Creo que sería mejor forma de hacerlo que no usando el Adodc. Si buscas, encuentras miles de ejemplos de uso.

De todos modos, sustituye:

Citar
App.Path & ".\Base_de_Datos_Empresa.mdb"

por

Código
  1. App.Path & "\Base_de_Datos_Empresa.mdb"



En línea

- Nice to see you again -
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda con el adodc.
Programación Visual Basic
erick185 0 1,045 Último mensaje 22 Abril 2006, 06:40 am
por erick185
busqueda en adodc
Programación Visual Basic
Bourne Ultimatum 2 1,578 Último mensaje 14 Junio 2006, 23:44 pm
por Bourne Ultimatum
PASSWORD en Acces y adodc
Programación Visual Basic
Bourne Ultimatum 2 1,438 Último mensaje 31 Agosto 2006, 03:36 am
por Zorrohack
Adodc
Programación Visual Basic
Adri58 2 3,570 Último mensaje 1 Diciembre 2006, 19:14 pm
por soplo
VB 6.0 ADODC y EVENTOS Recordset
Programación Visual Basic
Partel 4 5,045 Último mensaje 21 Enero 2013, 10:37 am
por Partel
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines