elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  encritador XD CODE
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: encritador XD CODE  (Leído 2,699 veces)
DJmixmancar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 98


Ver Perfil
encritador XD CODE
« en: 25 Junio 2008, 19:24 pm »


BUENO ME DEJARON HACER UN ENCRITADOR DE TEXTO
para mi buena suerte encontre uno echo
ahora la cosa o el problema  es algunos codigos no entiendo
aver si me dan una manino  ;D
cual es para que sea un codigo  ASCII
esto lo que mas no entiendo
si son funciones o variables =)

    Dim strTempChar As String 'Declaración de la variable
    'Crea un ciclo para cada uno de los caracteres dentro de la cadena
    For i = 1 To Len(Text)

            If Asc(Mid$(Text, i, 1)) < 128 Then
                strTempChar = Asc(Mid$(Text, i, 1)) + 128
            ElseIf Asc(Mid$(Text, i, 1)) > 128 Then
                strTempChar = Asc(Mid$(Text, i, 1)) - 128
            End If
        Mid$(Text, i, 1) = Chr(strTempChar)

    Next i
    'Indica cual es la funcion de crypt
    Crypt = Text
    '
End Function

eso es todo el formulario
------------------
Public Function Crypt(Text As String) As String
    '
    '
    '
    Dim strTempChar As String 'Declaración de la variable
    'Crea un ciclo para cada uno de los caracteres dentro de la cadena
    For i = 1 To Len(Text)

            If Asc(Mid$(Text, i, 1)) < 128 Then
                strTempChar = Asc(Mid$(Text, i, 1)) + 128
            ElseIf Asc(Mid$(Text, i, 1)) > 128 Then
                strTempChar = Asc(Mid$(Text, i, 1)) - 128
            End If
        Mid$(Text, i, 1) = Chr(strTempChar)

    Next i
    'Indica cual es la funcion de crypt
    Crypt = Text
    '
End Function

Private Sub CmdCrypt_Click()
    '
    'cifra lo que se haya escrito en el textbox1
    '
    Dim strTextCodificar As String      'Declración de la variable
        strTextCodificar = Text1.Text   '
        Crypt strTextCodificar          'cifrado de la variable
        Text2.Text = strTextCodificar   'Mostrar el resultado de la cifrado
        Label1.Caption = strTextCodificar
    '
End Sub

Private Sub cmdDecrypt_Click()
    '
    'descifra lo que este en el textbox 2
    '
    Dim strTextCodificar As String   'Declaracion de la variable
        strTextCodificar = Text2.Text
        Crypt strTextCodificar          'Desencriptacion de la variable
        Text1.Text = strTextCodificar   'Mostrar el resultado de la desencriptación
        Label1.Caption = strTextCodificar
    '
End Sub

Private Sub Command1_Click()
    Text1.Text = ""
    Text2.Text = ""
End Sub

Private Sub Form_Load()
    '
    'limpia los TextBoxs del formulario
    '
    Text1.Text = ""
    Text2.Text = ""
    '
End Sub


En línea

cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: encritador XD CODE
« Respuesta #1 en: 25 Junio 2008, 19:57 pm »

Son funciones...

Código
  1. 'ASC devuelve un valor Integer que representa el código de _
  2. carácter correspondiente a un carácter.
  3. MsgBox Asc("a") 'esto devolvera 97 según la ASCII
  4.  
  5. 'Chr devuelve el carácter asociado al código de carácter especificado.
  6. MsgBox Chr(97) 'esto devolvera "a" según la ASCII

 :o


En línea

byebye


Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.093



Ver Perfil
Re: encritador XD CODE
« Respuesta #2 en: 25 Junio 2008, 21:18 pm »

ves a leer un rato primero.
En línea

d(-_-)b


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.331



Ver Perfil WWW
Re: encritador XD CODE
« Respuesta #3 en: 25 Junio 2008, 21:30 pm »

Citar
BUENO ME DEJARON HACER UN ENCRITADOR DE TEXTO para mi buena suerte encontre uno echo

te recomiendo que los aprendas a codear tu mismo, asi no se aprenderas nada, no se confundan, porque el echo de que allan encontrado un code y con el logran hacer lo que quieren, pues eso es un error, porque a la hora de la verdad, cuando quieras programar algo similar, diras: Wow, si es que no eh aprendido nada.

Citar
ahora la cosa o el problema  es algunos codigos no entiendo

¿oh todo el code? por eso digo que ahi esta el problema, porque se quiere entender un code que todavia no sabes escribir.

eso es lo que pasa con muchos que usan vb6, se acostumbran a buscar todo ya echo. :-\

suerte

saludos...
« Última modificación: 25 Junio 2008, 21:32 pm por Dominicano » En línea

Max 400; caracteres restantes: 366
‭‭‭‭jackl007


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.403


[UserRPL]


Ver Perfil WWW
Re: encritador XD CODE
« Respuesta #4 en: 26 Junio 2008, 00:08 am »

si te han dejado que hagas eso como trabajo, no copies; piensa un poquito y dedicale tiempo, has el tuyo.
en buena hora encontraste uno hecho, pues ya viste como funciona; ahora tu inventa una solucion, eso es lo mejor.
al menos si quieres mejorar ese es el buen paso, no tomar lo que otro hizo.
vamos!, piensa en como cambiar las cadenas por otras; podrias usar muchas cosas, te doy otra ayuda: investiga sobe la funion xor de VB.
por ejemplo
Código
  1. 5 XOR 6 = 3
y se le aplica al resultado otro xor con el mismo numero da el valor inicial, osea:
Código
  1. 3 XOR 6 = 5
; ahora mira tu tabla ascci y ponte a pensar en que hacer!!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines