elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  ENCRIPTACION
0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ENCRIPTACION  (Leído 1,625 veces)
winnher

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
ENCRIPTACION
« en: 18 Enero 2007, 04:40 am »

QUE TAL AMIGOS, NECESITO UN PROGRAMITA URGENTE PARA PASAR LA MATERIA DE VISUAL, UN CODIGO QUE ME ENCRIPTE UN TEXO PLANO UTILIZANDO LOS METODOS DE CORRIEMIENTO Y DE PALABRAS CLAVES, LES AGRADECERIA BASTANTE MUCHISMIMAS GRACIAS ::)


En línea

VirucKingX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 541


VirucKingX


Ver Perfil
Re: ENCRIPTACION
« Respuesta #1 en: 18 Enero 2007, 04:49 am »

mejor te lo digo Yo :

1 - No escribas en mayuscula
2 - Utiliza el Boton buscar que esta arriba

Bye hay que buscar antes de preguntar


Eso te dirian xD sorry compadre pero es la verdad


En línea



Bye
dPix

Desconectado Desconectado

Mensajes: 222


¬_¬ - ¬O.o


Ver Perfil
Re: ENCRIPTACION
« Respuesta #2 en: 18 Enero 2007, 15:56 pm »

QUE TAL AMIGOS, NECESITO UN PROGRAMITA URGENTE PARA PASAR LA MATERIA DE VISUAL, UN CODIGO QUE ME ENCRIPTE UN TEXO PLANO UTILIZANDO LOS METODOS DE CORRIEMIENTO Y DE PALABRAS CLAVES, LES AGRADECERIA BASTANTE MUCHISMIMAS GRACIAS ::)

Se ve que has leido pocas cosas de este foro  :-X :-X :-X
En línea

satan69


Desconectado Desconectado

Mensajes: 341



Ver Perfil
Re: ENCRIPTACION
« Respuesta #3 en: 18 Enero 2007, 19:15 pm »

QUE TAL AMIGOS, NECESITO UN PROGRAMITA URGENTE PARA PASAR LA MATERIA DE VISUAL, UN CODIGO QUE ME ENCRIPTE UN TEXO PLANO UTILIZANDO LOS METODOS DE CORRIEMIENTO Y DE PALABRAS CLAVES, LES AGRADECERIA BASTANTE MUCHISMIMAS GRACIAS ::)


pues ya que nadie te qusio ayudar pues yo si... aqui esta este metodo ... mas o menos..

Código:
Dim TextoEncriptado As String

Public Function cifrar(ByVal Texto As String) As String
TextoEncriptado = ""
For i = 1 To Len(Texto)
TextoEncriptado = TextoEncriptado & Chr(Asc(Mid(Texto, i, 1)) + 1)
Next i
cifrar = TextoEncriptado
End Function

Public Function descifrar(ByVal Texto As String) As String
TextoEncriptado = ""
For i = 1 To Len(Texto)
TextoEncriptado = TextoEncriptado & Chr(Asc(Mid(Texto, i, 1)) - 1)
Next i
descifrar = TextoEncriptado
End Function



ejemplo cuando vas a guardar en base de datos solo lo usas asi
Código:
If txtPassword.Text = descifrar(mrstDB("fldPassword")) Then
En línea

winnher

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: ENCRIPTACION
« Respuesta #4 en: 19 Enero 2007, 00:35 am »

Gracias por tu ayuda amigo ;)
En línea

satan69


Desconectado Desconectado

Mensajes: 341



Ver Perfil
Re: ENCRIPTACION
« Respuesta #5 en: 19 Enero 2007, 21:05 pm »

Gracias por tu ayuda amigo ;)

de nada ... para eso estamos aqui .. para ayudar y que nos ayuden
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
cifrado password.
Seguridad
Remiix 1 2,327 Último mensaje 29 Abril 2020, 14:59 pm
por Remiix
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines