elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Encontrar una palabra de un texto
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Encontrar una palabra de un texto  (Leído 1,527 veces)
elultimo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Encontrar una palabra de un texto
« en: 1 Junio 2007, 22:59 pm »

tengo una duda lo que quiero es como sacar una palabra de un texto por ejemplo

tengo este texto

bblalaskdjasdla
jasdhasdjhlas
akdjshalsdhj
#hola#jahs
;ajdhsahdasds

bien como puedo hacerle para que solo imprima lo que esta en medio de los # ocea hola

si me pueden ayudar graias


En línea

Mad Antrax
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.164


Cheats y Trainers para todos!


Ver Perfil WWW
Re: Encontrar una palabra de un texto
« Respuesta #1 en: 1 Junio 2007, 23:13 pm »

Código:
Private Sub Command1_Click()
    Dim Palabras As String
    Dim Buffer() As String
   
    Palabras = "sadfljkhsadflj#HOLA#khasdfljhasdfljkh"
    Buffer = Split(Palabras, "#")
   
    MsgBox Buffer(1)
End Sub


En línea

No hago hacks/cheats para juegos Online.
Tampoco ayudo a nadie a realizar hacks/cheats para juegos Online.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Solucionado][Duda] eliminar doble palabra incluyendo la primera en un texto...
Scripting
.:UND3R:. 8 7,585 Último mensaje 3 Enero 2012, 06:12 am
por .:UND3R:.
Batch. Encontrar palabra en frase
Scripting
Stealt 4 4,943 Último mensaje 30 Agosto 2013, 07:29 am
por Eleкtro
¿Cómo extraer texto desde una palabra a otra?
Programación General
Cergath 6 2,903 Último mensaje 30 Mayo 2015, 00:13 am
por Cergath
Encontrar palabra en .txt y crear variable
Scripting
erikcatala 5 3,235 Último mensaje 5 Agosto 2016, 18:15 pm
por Eleкtro
Reempazar solo una palabra a la vez de un texto vb.net
.NET (C#, VB.NET, ASP)
SNSN 4 2,791 Último mensaje 26 Octubre 2016, 03:25 am
por P4nd3m0n1um
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines