elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Encontrar palabra dentro de un texto...
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Encontrar palabra dentro de un texto...  (Leído 2,713 veces)
Edu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


Ex XXX-ZERO-XXX


Ver Perfil
Encontrar palabra dentro de un texto...
« en: 11 Septiembre 2010, 04:51 am »

Bueno la cosa es qe tengo una variable llamada Datos q es de tipo string y tiene de valor esto:

Código:
<html>

<head>
<link href="styles/style.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<meta http-equiv="Content-Language" content="es">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
<title>Juego Online - VidaJurasica.com</title>
<META NAME="description" CONTENT="VidaJurasica.com es un juego online gratuito multijugador via web, adopta a un hombre prehistórico y házlo evolucionar, simple y a la vez divertido.">
<META NAME="keywords" CONTENT="juego online, vidajurasica, juego, psp, juego gratis, sms, jugar, juego, prehistorico, web, juego multijugador, multijugador, juego gratuito, juego, juegos, gratis, movil, online, juegos online, mmorpg">
<META NAME="subject" CONTENT="Juego online">
<META NAME="author" CONTENT="VIDA JURASICA">
<META NAME="copyright" CONTENT="©2006">
<META NAME="identifier-url" CONTENT="http://www.vidajurasica.com">
<META NAME="reply-to" CONTENT="info@vidajurasica.com">
<META NAME="publisher" CONTENT="VIDAJURASICA.COM">
<META NAME="date-creation-ddmmyyyy" CONTENT="20022006">
<META NAME="Robots" CONTENT="all">
<META NAME="contactName" CONTENT="VidaJurasica">
<META NAME="Classification" CONTENT="juego, juego online, juego multijugador, juego gratis">
<meta name="verify-v1" content="HIX99F917ByZVpQn25tdV2dZM2zmJUlsY6jN05wrCoU=" />
<META http-equiv="Content-Language" CONTENT="es">
<SCRIPT LANGUAGE="javascript">
function popup(page) {
window.open(page,'popup','width=360,height=300,toolbar=false,scrollbars=false');
}
function F5() {
if (navigator.appName=="Microsoft Internet Explorer") {
        var val="";
        val="K"+window.event.keyCode;
        if (val == "K116") {
                alert("Para el buen funcionamiento del sitio, no abuses!!");
        } else {
                return true;
        }
}
else {
        return true;
}
}
function chat(where)
{
w = screen.width*(3/4);
h = screen.height*(3/4);
l = (screen.width-w)/2;
t = (screen.height-h)/2;
widthHeight = "width="+w+",height="+h+",left="+l+",top="+t+",menubar=no,resizable=yes,scrollbars=no,status=no,toolbar=no,location=no";
window.open("chat/applet.php?where="+where,'Chat',widthHeight);
return true
}
</SCRIPT>
<!--DEBUT DU SCRIPT-->
<SCRIPT LANGUAGE="javascript">
function VerifForm2()
{
en_login= document.form_log.en_pseudo.value;
en_password= document.form_log.en_password.value;
if((en_login=='')||(en_password=='')){
alert('Debes introducir una contraseña!');
}else{document.form_log.submit();}
}</SCRIPT>
<SCRIPT LANGUAGE="javascript">
<!--
function allume(image)
{
objet=image
augmentation=setInterval("augmente(objet)",50)
}

function eteint(image)
{
clearInterval(augmentation)
image.filters.alpha.opacity=60
}

function augmente(image)
{
if (image.filters.alpha.opacity<100)

image.filters.alpha.opacity+=10

else if (window.augmentation)

clearInterval(augmentation)

}
//-->
</SCRIPT>



<style type="text/css">
<!--
.Style1 {color: #FFFFFF}
-->
</style>

      <link rel="shortcut icon" href="favicon.ico" >
      <link rel="icon" href="animated_favicon1.gif" type="image/gif" >
</head>

<body bgcolor="#000000" topmargin="0" onKeyDown="F5()">

<div align="center">
  <center>
  <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" width="814" id="AutoNumber1" height="174">
    <tr>
      <td background="jurassiclife_titre.jpg" height="157" colspan="2" width="800" style="padding-bottom: 20px" align=right><table height="60" width="468"><tr><td style="border: 1px solid #000000;filter: alpha(opacity=60)" OnMouseOver="allume(this)" OnMouseOut="eteint(this)"><IFRAME height=60 width=468 Marginwidth=0 marginheight=0 hspace=0 vspace=0 frameborder=0  scrolling=no bordercolor="#000000" SRC="pub.php"></IFRAME>
</td></tr></table></td>
    </tr>
    <tr>
      <td height="17" width="189" valign="top">
     
      <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" width="100%" id="AutoNumber2" height="603">
        <tr>
          <td width="100%" background="jurassiclife_menu2.jpg" height="603" valign="top" background-repeat : no-repeat>
          <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" width="100%" id="AutoNumber6" height="143">
            <tr>
              <td width="100%" height="38"><br>
&nbsp;</td>
            </tr>
            <tr>
              <td width="100%" height="17" style="padding-top: 10; padding-bottom: 7">
              <p align="center">
              <img border="0" src="images/meteo/5.gif" width="40" height="40"></td>
            </tr>
            <tr>
              <td width="100%" height="16">
              <p align="center"><b><font face="Verdana" size="2">-11°</font></b></td>
            </tr>
            <tr>
              <td width="100%" height="14"></td>
            </tr>
            <tr>
              <td width="100%" height="19">
              <p align="center"><b><font face="Verdana" size="2">4h39</font></b></td>
            </tr>
            <tr>
              <td width="100%" height="19">&nbsp;</td>
            </tr>
            <tr>
              <td width="100%" height="31">&nbsp;</td>
            </tr>
            <tr>
              <td width="100%" height="19">
              <p align="center"><table border="0" style="border-collapse: collapse" width="100%" cellpadding="0">
<tr>
<td width="54">
<p align="center"></td>
<td>
<p align="center"><b><font face="Verdana" size="2">339


</font></b></td>
<td width="54"><a href="?p=banque/index"><font face="Arial Black" size="2"><b>+</b></font></a></td>
</tr>
</table></b></td>
            </tr>
            <tr>
              <td width="100%" height="19">&nbsp;</td>
            </tr>
            <tr>
              <td width="100%" height="19">&nbsp;</td>
            </tr>
            <TR>
                <TD width="100%" style="padding-left: 38">
                  <P align=left><font face="Verdana" size="1"><a href="login/deconnexion.php">• Desconectar</a></font></P></TD></TR>
<TR>
                <TD width="100%" style="padding-left: 38">
                  <P align=left><font face="Verdana" size="1"><a href="?p=etat/moncompte">• Mi cuenta</a></font></P></TD></TR> <TR>
               
               
                                <TD width="100%" style="padding-left: 38">
                  <P align=left><font face="Verdana" size="1"><a href="?p=mensajero/index">• <b>Mensajero(0)</b></a></font></P></TD></TR> <TR>
               
               
                <TD width="100%" style="padding-left: 38">
                  <P align=left><font face="Verdana" size="1"><a href="?p=quete/index"><b>• Investigación</b></a></font></P></TD></TR>  
          <TR>
                <TD width="100%" style="padding-left: 38">
                  <P align=left><font face="Verdana" size="1"><a href="?p=house/mesventes">• Mis ventas</a></font></P></TD></TR>
  <TR>
                <TD width="100%" style="padding-left: 38">
                  <P align=left><font face="Verdana" size="1"><a href="?p=etat/objectifs">• Objetivo Actual</a></font></P></TD></TR>
  <TR>
<TD width="100%" style="padding-left: 38">
                  <P align=left><font face="Verdana" size="1"><a href="?p=pari/index">•  <b>Apuestas</b></a></font></P></TD></TR>
<!-- <TR>
<TD width="100%" style="padding-left: 38">
                  <P align=left><font face="Verdana" size="1"><a href="?p=casino/tragamuelas">•  <b>TragaMuelas</b></a></font></P></TD></TR>-->
<!-- <TR>
<TD width="100%" style="padding-left: 38">
                  <P align=left><font face="Verdana" size="1"><a target="_blank" href="/chat/index.php">•  <b>Chat</b></a></font></P></TD></TR>-->
<TD width="100%" style="padding-left: 38">
                  <P align=left><font face="Verdana" size="1"><a href="?p=etat/evenement">•  <b>Acontecimientos</b></a></font></P></TD></TR>
          <!--      <TD width="100%" style="padding-left: 38">
                  <P align=left><font face="Verdana" size="1"><a href="?p=etat/classement">• Mi clasificación</a></font></P></TD></TR> -->


            <TR>
                <TD width="100%" style="padding-left: 38">
                  <P align=left><font face="Verdana" size="1"><a href="?p=problemas/problema">• Notificar Error</a></font></P></TD></TR>


  <TR>
               
  <TR>
                <TD width="100%" style="padding-left: 38">
                  <P align=left><font face="Verdana" size="1"><a href="?p=classement/index">•  <b>Clasificación</b></a></font></P></TD></TR>
  <TR>
                <TD width="100%" style="padding-left: 38">
                  <P align=left><font face="Verdana" size="1"><a href="?p=classement/enligne">•  Usuarios Jugando</a></font></P></TD></TR>
  <TR>
                <TD width="100%" style="padding-left: 38">
                  <P align=left><font face="Verdana" size="1"><br>&nbsp;-------------------</font></P></TD></TR>
  <TR>
                <TD width="100%" style="padding-left: 38">
                  <P align=left><font face="Verdana" size="1" color="#CC0000"><a href="?p=banque/index"><font face="Verdana" size="1" color="#CC0000">•  <b>Comprar dientes</b></font></a></font></P></TD></TR>
  <TR>
  <TR>
                <TD width="100%" style="padding-left: 38">
                  <P align=left><font face="Verdana" size="1"><a href="?p=etat/parrain">•  <b>Padrinos</b></a></font></P></TD></TR>
<TR>
                <TD width="100%" style="padding-left: 38">
                  <P align=left><font face="Verdana" size="1"><a href="?p=faq/pierre/index">•  <b>Piedras Mágicas</b></a></font></P></TD></TR>
  <TR>
  <TR>
                <TD width="100%" style="padding-left: 38">
                  <P align=left><font face="Verdana" size="1">&nbsp;-------------------<br>&nbsp;</font></P></TD></TR>

<style type="text/css">
<!--
.Style2 {color: #CC0000}
-->
</style>
<TR><TD width="100%" style="padding-left: 38"><P align=left><font face="Verdana" size="1">
<a href="?p=accueil/index">• Noticias</a>
</font></P></TD></TR>
<TR><TD width="100%" style="padding-left: 38"><P align=left><font face="Verdana" size="1">
<a href="?p=faq/index">• <b>FAQ</b></a>
</font></P></TD></TR>
<TR><TD width="100%" style="padding-left: 38"><P align=left><font face="Verdana" size="1">
<a href="http://foro.vidajurasica.com" target=_blank><span class="Style2">• <b>Foro</b></span></a>
</font></P></TD></TR>
<TR><TD width="100%" style="padding-left: 38"><P align=left><font face="Verdana" size="1">
<a href="?p=accueil/banniere">• <b>Nuestros Banners</b></a>
</font></P></TD></TR>
<TR><TD width="100%" style="padding-left: 38"><P align=left><font face="Verdana" size="1">
<a href="?p=accueil/partenaires">• Enlaces</a>
</font></P></TD></TR>
<TR><TD width="100%" style="padding-left: 38"><P align=left><font face="Verdana" size="1">
<a href="?p=accueil/apropos">• Contacto</a>
</font></P></TD></TR>

  </table>

          <p></td>
        </tr>
      </table>

      <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" width="180" id="AutoNumber4" height="100%">
        <tr>
          <td width="10" bgcolor="#000000">&nbsp;</td>
          <td width="170" bgcolor="#009832" valign="top"></td>
</tr>
      </table>
      </td>
      <td height="17" width="625" valign="top" align="left" bgcolor="#009832">
      <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" width="100%" id="AutoNumber3" height="622">

        <tr>
          <td width="100%" height="68"><map name="FPMap0">
          <area alt="Mi personaje" coords="52, 7, 122, 67" shape="rect" href="index.php?p=etat/index">
          <area alt="Mi hogar" coords="131, 8, 194, 67" shape="rect" href="index.php?p=house/index">
          <area alt="Mis exploraciones" coords="210, 7, 268, 67" shape="rect" href="index.php?p=expedition/index">
          <area alt="La tienda" coords="285, 8, 344, 67" shape="rect" href="index.php?p=shop/index">
          <area alt="Formacion" coords="364, 10, 421, 67" shape="rect" href="index.php?p=formation/index">
          <area alt="Combates" coords="440, 10, 499, 67" shape="rect" href="index.php?p=combat/index">
          <area alt="Dientes" coords="517, 12, 575, 67" shape="rect" href="index.php?p=banque/index">
          </map>
          <img border="0" src="jurassiclife_menuhaut.jpg" usemap="#FPMap0" width="634" height="68" alt="jurassic life"></td>
        </tr>
        <tr>
          <td width="100%" height="650">
          <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" width="634" id="AutoNumber5" height="100%">
            <tr>
              <td width="16" background="jurassiclife_bord.jpg">&nbsp;</td>
              <td width="596" bgcolor="#FFFFFF" valign="top">
      <center><br>
<script type="text/javascript"><!--
google_ad_client = "pub-2293148552571685";
/* 336x280, creado 19/10/09 */
google_ad_slot = "9290880895";
google_ad_width = 336;
google_ad_height = 280;
//-->
</script>
<script type="text/javascript"
src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
</script>
</center>
<br>


<br />
<div align="center">
  <center>
  <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#111111" width="580" id="AutoNumber1">
    <tr>
      <td align="center">
          <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#111111" width="101%" id="AutoNumber3" height="250">
            <tr>
              <td width="47%" style="padding-left: 0; padding-top: 0; padding-right:5px" height="250" align="left" valign="top">
              <div align="right">
<table border="0" style="border-collapse: collapse" width="250" cellpadding="0">
<tr>
<td>
<img border="0" src="images/etat/creature.jpg"></td>
</tr>
<tr>
<td>
<p align="center"><b><font size="1" face="Verdana">BigYuyo
- Nivel 2</font></b></td>
</tr>
</table>
</div>
</td>
              <td width="48%" height="250" valign="top" style="background-position: left top; padding-top: 15px; padding-left:20px; background-image:url('images/etat/papier.jpg'); background-repeat:no-repeat" background="/images/etat/papier.jpg">
              <font size="2" face="Courier New">
<table border="0" style="border-collapse: collapse" width="100%" cellpadding="0">
<tr>
              <td width="21%" height="250" valign="top" style="padding-top: 15px">
              <b><font face="Verdana" size="2">Nombre:&nbsp;&nbsp;
              <br>
              Tribu:<br>
              Nacido:<br>
              <br>
              Edad:<br>
              Peso:<br>
              Talla:<br>
              <br>
              Nivel:<br>
              <br>
              Puntos:</font></b></td>
              <td width="77%" height="250" valign="top" style="padding-top: 15px">
              <font size="2" face="Courier New">BigYuyo<br>
              come piedras<br>
              28.07.2010<br>
              <br>
              45 dias<br>
              39.4 kg<br>
              42 cm<br>
              <br>
              2<br>
              <br>
              3181</font></td>
            <td>&nbsp;</td>
</tr>
</table>
<p align="left"></td>
            </tr>
          </table>
      </td>
    </tr>
    <tr>
      <td align="center">
      <table cellpadding="0" cellspacing="0" style="padding-left:4px; padding-right:4px; padding-top:1px; padding-bottom:1px" bordercolor="#111111" width="516" id="AutoNumber4">
        <tr>
          <td width="461" style="; border-style:solid; border-width:1px; padding:5px; ">
<table border="0" style="border-collapse: collapse" width="501" cellpadding="0">
<tr>
<td width="160"><font face="Verdana" size="2"><b>
          Vida: </b>100%</font></td>
<td align="center">
<table style="border-collapse: collapse; padding-left: 4px; padding-right: 4px; padding-top: 1px; padding-bottom: 1px" width="300" cellpadding="0" bordercolorlight="#000000" bordercolordark="#000000">
<tr>
<td style="border:1px solid #000000; padding:0; " bgcolor="#F3F3F3">
<img border="0" src="/images/etat/barv.jpg" width="300" height="10"></td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
<tr>
<td width="160"><font face="Verdana" size="2"><b>Moral: </b>
100%</font></td>
<td align="center">
<table style="border-collapse: collapse; padding-left: 4px; padding-right: 4px; padding-top: 1px; padding-bottom: 1px" width="300" cellpadding="0" bordercolorlight="#000000" bordercolordark="#000000">
<tr>
<td style="border:1px solid #000000; padding:0; " bgcolor="#F3F3F3">
<img border="0" src="/images/etat/barv.jpg" width="300" height="10"></td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
<tr>
<td width="160">&nbsp;</td>
<td align="center">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td width="160"><font face="Verdana" size="2"><b>Fuerza: </b>
60/60</font></td>
<td align="center">
<table style="border-collapse: collapse; padding-left: 4px; padding-right: 4px; padding-top: 1px; padding-bottom: 1px" width="300" cellpadding="0" bordercolorlight="#000000" bordercolordark="#000000">
<tr>
<td style="border:1px solid #000000; padding:0; " bgcolor="#F3F3F3">
<img border="0" src="/images/etat/barb.jpg" width="300" height="10"></td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
<tr>
<td width="160"><font face="Verdana" size="2"><b>Resistencia: </b>
60/60</font></td>
<td align="center">
<table style="border-collapse: collapse; padding-left: 4px; padding-right: 4px; padding-top: 1px; padding-bottom: 1px" width="300" cellpadding="0" bordercolorlight="#000000" bordercolordark="#000000">
<tr>
<td style="border:1px solid #000000; padding:0; " bgcolor="#F3F3F3">
<img border="0" src="/images/etat/barb.jpg" width="300" height="10"></td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
<tr>
<td width="160"><font face="Verdana" size="2"><b>
Inteligencia: </b>60/60</font></td>
<td align="center">
<table style="border-collapse: collapse; padding-left: 4px; padding-right: 4px; padding-top: 1px; padding-bottom: 1px" width="300" cellpadding="0" bordercolorlight="#000000" bordercolordark="#000000">
<tr>
<td style="border:1px solid #000000; padding:0; " bgcolor="#F3F3F3">
<img border="0" src="/images/etat/barb.jpg" width="300" height="10"></td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
</table>
</td>
        </tr>
      </table>
      </td>
    </tr>
    <tr>
      <td align="center">&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr>
      <td align="center">
      <table border="1" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#111111" width="516" id="AutoNumber4">
        <tr>
          <td width="464" style="padding: 5"><font face="Verdana" size="2"><b>
Comida:</b><br>

<img border="0" src="/images/etat/vert.gif" width="13" height="13"></font><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">
No tienes hambre
porque hoy has comido un/una <b>marmota loca</b>
<br>
<br>
<b>Bebida:</b><br>
<img border="0" src="/images/etat/vert.gif" width="13" height="13"> No tienes sed!
<br>
<br>
<b>Salud:</b><br>
<img border="0" src="/images/etat/vert.gif" width="13" height="13">
Te sientes bien!


</font></td>
        </tr>
      </table>
      </td>
    </tr>
    <tr>
      <td align="center">&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr>
      <td align="center">
      <table border="1" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#111111" width="516" id="AutoNumber5">
        <tr>
          <td width="464" style="padding: 5"><font face="Verdana" size="2"><b>
          Trabajo:</b><br>          Para poder trabajar, debes obtener primero una formacion...</font></td>
        </tr>
      </table>
      </td>
  </tr>
    <tr>
      <td align="center">&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr>
      <td align="center">
      <table border="1" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#111111" width="516" id="AutoNumber4">
        <tr>
          <td width="464" style="padding: 5">
          <p align="left"><font face="Verdana" size="2"><b>Hibernación (pausar el juego):</b><br>
          Los prehistoricos tienen la capacidad de dormir varios dias
          seguidos durante los periodos mas duros del año. El hecho
          de hibernar es una pausa del juego total, gratuita pero limitada a 50 dias, ideal
          para irte de vacaciones. </font></p>
          <p align="center"><u><font face="Verdana" size="1"><a href=index.php?p=etat/index&pause=1><b><u>Hibernar ahora y pausar el juego!</u></b></a></font></td>
        </tr>
      </table>
      </td>
    </tr>
  </table>
  </center>
</div><br><br>
<center>
<script type="text/javascript"><!--
google_ad_client = "pub-2293148552571685";
/* 336x280, creado 19/10/09 */
google_ad_slot = "9290880895";
google_ad_width = 336;
google_ad_height = 280;
//-->
</script>
<script type="text/javascript"
src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
</script>
</center>
<br />

<br>


</td>
              <td width="22" background="jurassiclife_bordd.jpg">&nbsp;</td>
            </tr>
          </table>
          </td>
        </tr>
      </table>
      </td>
    </tr>
    <tr>
      <td height="2" width="814" colspan="2">
      <img border="0" src="jurassiclife_foot3.jpg" width="814" height="60" alt="jurassic live"></td>
    </tr>
  </table>
  </center>
</div>
<table border="0" style="border-collapse: collapse; padding-top: 4px" width="100%" cellpadding="0">
<tr>
<td style="padding-top: 5px" style="border: 1px solid #000000;filter: alpha(opacity=60)" OnMouseOver="allume(this)" OnMouseOut="eteint(this)" align=center><div height=31px width=800px Marginwidth=0 marginheight=0 hspace=0 vspace=0 frameborder=0  scrolling=no bordercolor="#000000"> <body bgcolor="#000000">

<p align="center"><a href="http://www.picapong.com" target="_blank"><img src="http://www.picapong.com/picapong88x31.gif" alt="PicaPong.com - Juegos Flash y Animaciones Online Gratis" width="88" height="31" border="0" /></a> <a href="http://www.elrellano.com" target="_blank">
<img border="0" src="_img/rellano.jpg"></a> <a href="http://www.meaburro.com" target="_blank">
<img border="0" src="http://www.meaburro.com/banner88x31.gif"></a> <a href="http://www.rincondelvago.com/servicios/intercambio/in.php?id=1863&banner88x31=88x31" target="_blank"><img src="http://img.rincondelvago.com/webs_amigas/88x31/88x31_01.jpg" border="0" alt="" width="88" height="31" /></a> <a href="http://www.juegosjuegos.com" target="_blank">
<img border="0" src="http://www.jogosjogos.com/juegosjuegosimag/banners/banner06_88x31.gif"></a> <a href="http://www.juegosgo.com/" target="_blank">
<img border="0" src="http://www.juegosgo.com/imagen/minijuegosgo.gif"></a> <a href="http://www.tuscaratulascd.com/" target="_blank">
<img border="0" src="http://www.tuscaratulascd.com/banner88x31.gif"></a> <a href="http://www.bitpirata.com" target="_blank">
<img border="0" src="http://www.vidajurasica.com/_img/bitpirata.gif"></a> <a href="http://www.ojoalmanojo.net/" target="_blank">
<img border="0" src="http://www.ojoalmanojo.net/BannerPeke1.gif"></a> </div>
</td>
</tr>
<tr>
  <td>
 
<p align="center"><font face="Verdana" size="1" color="#FFFFFF">Poblacion activa:<b>116934</b> / </font><font face="Verdana" size="1"><a href="?p=classement/enligne"><font face="Verdana" size="1" color="#FFFFFF">Jugadores en Linea:<b>2</b></font></a><font face="Verdana" size="1" color="#FFFFFF"> / Inscritos:<b>168236 </b><br>
<a href="http://www.vidajurasica.com/"><font color=white>Copyright
VidaJurasica.com</font></a> - <a href="http://www.vidajurasica.com/"><font color=white><u>VidaJurasica.com</u></font></a>

        </font></td>
</tr>
</table>


<!-- Start of Google Analytics -->
<script src="http://www.google-analytics.com/urchin.js" type="text/javascript">
</script>
<script type="text/javascript">
_uacct = "UA-361634-1";
urchinTracker();
</script>
<!-- End of Google Analytics -->



<br><br>
</body>

</html>
r>
</body>

</html>


Es largo pero esq es por si cambia algo q sea muy grande o no..

Bueno lo q va a ir cambiando en este texto es la parte q dice "Bigyuyo       - Nivel 2" , y quiero poner esa parte en un label1 por ejemplo, como lo haria?



En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Encontrar palabra dentro de un texto...
« Respuesta #1 en: 11 Septiembre 2010, 05:01 am »

Sin duda, expresiones regulares... ;)


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
TGa.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43



Ver Perfil
Re: Encontrar palabra dentro de un texto...
« Respuesta #2 en: 11 Septiembre 2010, 15:26 pm »

puedes usar tambien Instr y Replace...
En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: Encontrar palabra dentro de un texto...
« Respuesta #3 en: 11 Septiembre 2010, 16:34 pm »

http://foro.rthacker.net/programacion-visual-basic/(src)-(funcion)-text_between_words-(by-*psyke1*)/

o expresiones regulares, pero te va a costar :xD
En línea

Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: Encontrar palabra dentro de un texto...
« Respuesta #4 en: 11 Septiembre 2010, 16:51 pm »

Sin duda, expresiones regulares... ;)
+1
puedes usar tambien Instr y Replace...
-1
http://foro.rthacker.net/programacion-visual-basic/(src)-(funcion)-text_between_words-(by-*psyke1*)/

o expresiones regulares, pero te va a costar :xD
+0.5

DoEvents¡! :P
En línea

Edu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


Ex XXX-ZERO-XXX


Ver Perfil
Re: Encontrar palabra dentro de un texto...
« Respuesta #5 en: 11 Septiembre 2010, 17:57 pm »

Dale gracias a todos vere como lo soluciono con lo q me dicen, gracias!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines