elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Encender PC remotamente, no funciona este code
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Encender PC remotamente, no funciona este code  (Leído 3,333 veces)
yovaninu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 349



Ver Perfil
Encender PC remotamente, no funciona este code
« en: 12 Junio 2009, 01:45 am »

"si el NetSupport puede hacerlo entonces nosotros tambien lo lograremos",

que tal con todos, esa es mi consigna y he estado averiguando un poco de esto y de todas formas ahora ya es posible esto de encender una PC remotamente ya que las placas actuales lo permiten al tener la opcion WOL (Wake on LAN) activada.

En la red esta el siguiente code (Con Winsock = WSC), en donde se envia el "Paquete Magico" a toda la red y en especial a la tarjeta de Red con MAC 00-16-76-2A-CD-85 (es un ejemplo de la pc que queria encender)

Código:
Dim buffer() As Byte
Dim contador As Byte
ReDim buffer(101) As Byte

For contador = 0 To 5
buffer(contador) = &HFF
Next

For contador = 6 To 101 Step 6
buffer(contador) = &H0
buffer(contador + 1) = &H16
buffer(contador + 2) = &H76
buffer(contador + 3) = &H2A
buffer(contador + 4) = &HCD
buffer(contador + 5) = &H85
Next

WSC.Protocol = sckUDPProtocol
WSC.RemoteHost = "255.255.255.255"
WSC.RemotePort = 7555
WSC.SendData buffer

en teoria deberia andar, sin embargo no me funciona, espero que haya gente interesada en esto pues seria una muy buena funcion para nuestros troyanos o para lo que veamos por conveniente, o quiza alguien ya lo tiene funcionando.

Espero sus opiniones.

Un saludo


En línea

el_c0c0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 307


Ver Perfil
Re: Encender PC remotamente, no funciona este code
« Respuesta #1 en: 12 Junio 2009, 03:06 am »

fijate este code que uso yo. funciona bien:
Código
  1. Function WOL(ByVal strMac As String, Optional ByVal strPass As String = "")
  2.    Dim strItems() As String
  3.    Dim strSend As String
  4.    Dim strMagic As String
  5.    Dim lngIndex As Long
  6.  
  7.    strItems = Split(strMac, "-")
  8.    strMagic = Chr(CLng("&H" & strItems(0))) & Chr(CLng("&H" & strItems(1))) & Chr(CLng("&H" & strItems(2))) & _
  9.              Chr(CLng("&H" & strItems(3))) & Chr(CLng("&H" & strItems(4))) & Chr(CLng("&H" & strItems(5)))
  10.  
  11.  
  12.    For lngIndex = 1 To 16
  13.        strSend = strSend & strMagic
  14.    Next lngIndex
  15.  
  16.    If Len(strPass) >= 0 Then
  17.        strSend = strSend & strPass
  18.    End If
  19.  
  20.  
  21.    objSockete.SendData strSend
  22. End Function

objSockete=CSockMaster; previamente conectado al dispositivo con protocolo UDP.

a la funciona la llamas asi: WOL "00-16-76-2A-CD-85"
(dejas el segundo valor en blanco en el caso de no tener contraseña)

saludos


« Última modificación: 12 Junio 2009, 03:08 am por el_c0c0 » En línea

'-     coco
"Te voy a romper el orto"- Las hemorroides
yovaninu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 349



Ver Perfil
Re: Encender PC remotamente, no funciona este code
« Respuesta #2 en: 12 Junio 2009, 05:00 am »

Hola Coco, sigue sin funcionar
lo que hize fue esto
En un boton de comando
Código
  1. Winsock1.Protocol = sckUDPProtocol
  2. Winsock1.RemoteHost = "255.255.255.255"
  3. Winsock1.RemotePort = 54323
  4.  

y la funcion:
Código
  1. Function WOL(ByVal strMac As String, Optional ByVal strPass As String = "")
  2.    Dim strItems() As String
  3.    Dim strSend As String
  4.    Dim strMagic As String
  5.    Dim lngIndex As Long
  6.  
  7.    strItems = Split(strMac, "-")
  8.    strMagic = Chr(CLng("&H" & strItems(0))) & Chr(CLng("&H" & strItems(1))) & Chr(CLng("&H" & strItems(2))) & _
  9.              Chr(CLng("&H" & strItems(3))) & Chr(CLng("&H" & strItems(4))) & Chr(CLng("&H" & strItems(5)))
  10.  
  11.  
  12.    For lngIndex = 1 To 16
  13.        strSend = strSend & strMagic
  14.    Next lngIndex
  15.  
  16.    If Len(strPass) >= 0 Then
  17.        strSend = strSend & strPass
  18.    End If
  19.  
  20.  
  21.    Winsock1.SendData strSend
  22. End Function
  23.  
  24.  

Luego en otro boton de Comando llamo a la funcion:
Código
  1. WOL "00-1c-c0-37-e0-1f"
  2.  

Y no funciona.... lo estoy probando desde una Portatil conectada a traves de un cable de red normal y con el WIFI desactivado, obviamente la otra PC tambien esta conectada.

¿Qué estoy haciendo mal?

POr si acaso dejo la conf de la red
Código:
        Dirección física. . . . . . . . . : 00-1F-16-55-A3-0B (de la portatil)
        DHCP habilitado. . . . . . . . .  : No
        Dirección IP. . . . . . . . . . . : 192.168.1.5
        Máscara de subred . . . . . . . . : 255.255.255.0
        Puerta de enlace predeterminada   : 192.168.1.1
En línea

el_c0c0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 307


Ver Perfil
Re: Encender PC remotamente, no funciona este code
« Respuesta #3 en: 12 Junio 2009, 22:04 pm »

...

probaste con algun otro programa?. ademas, la MAC que mencionas es del equipo a prender o de la portatil?

EDIT:

el problema parece ser a donde estas conectando el sock.
yo conecto asi:
Código:
    Set objSockete = New CSocketMaster
    objSockete.Protocol = sckUDPProtocol
    objSockete.Connect "255.255.255.255", 40000


saludos
« Última modificación: 12 Junio 2009, 22:07 pm por el_c0c0 » En línea

'-     coco
"Te voy a romper el orto"- Las hemorroides
yovaninu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 349



Ver Perfil
Re: Encender PC remotamente, no funciona este code
« Respuesta #4 en: 18 Junio 2009, 03:16 am »

...

probaste con algun otro programa?. ademas, la MAC que mencionas es del equipo a prender o de la portatil?

EDIT:

el problema parece ser a donde estas conectando el sock.
yo conecto asi:
Código:
    Set objSockete = New CSocketMaster
    objSockete.Protocol = sckUDPProtocol
    objSockete.Connect "255.255.255.255", 40000


saludos
entiendo que lo estas haciendo con CSocketMaster, no lo probe aun con eso pero se supone que con el WinSock tambien deberia funcionar, pero aun no lo consigo, si no hay mas nadie que pueda ayudarme, demos por cerrado el tema que intentare por propios medios.

Gracias a todos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿por qué me da errores en este code MASM? saltos y etiquetas
ASM
theghost_te 3 5,025 Último mensaje 27 Noviembre 2010, 18:53 pm
por Eternal Idol
Ayuda con este code cifrado?
Criptografía
RICKWZ 2 3,399 Último mensaje 28 Enero 2011, 15:20 pm
por RICKWZ
Me aburro comenten este code.
Programación C/C++
anonimo12121 1 1,675 Último mensaje 12 Febrero 2012, 20:10 pm
por Xandrete
Registro de usuarios. Como si el code no existiera, no funciona...
PHP
kr0ny 1 1,399 Último mensaje 17 Octubre 2013, 18:52 pm
por miloscorp
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines