elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Encapsulando / Incrustando ??
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Encapsulando / Incrustando ??  (Leído 2,837 veces)
neo8

Desconectado Desconectado

Mensajes: 45



Ver Perfil
Encapsulando / Incrustando ??
« en: 1 Agosto 2008, 16:51 pm »

hola 1 salu2  :) ,staba navegando x alli y tambn staba haciendo una aplicacion en vb y me preguntaba si alguien tiene alguna idea o algo no c si sabran de vb de como hacer para meter una aplicacion en un form (esto ya lo e echo) pero ara noc como hacer para hacer para por ejemplo darle a los botones o llenar los 'textboxs' y o partes que tiene esa aplicacion que e encapsulado, para la incrustacion me guio por aki http://www.recursosvisualbasic.com.ar/htm/listado-api/152-incrustar-programa-en-picturebox.htm , alguien tiene alguna idea de q puedo hacer o alguna api para usar o algo para poder manipular lo que esta incrustado :huh:, q en ese ejemplo es la calculadora, salu2s


En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Encapsulando / Incrustando ??
« Respuesta #1 en: 1 Agosto 2008, 17:20 pm »

Hola, pues es lo mismo como si no estuviera incrsutado....solo tenes que saber el nombre de clase de la calculadora(SciCalc) y despues ves el textbox llamado Edit y los botones llamados(Button) y los diferencias segun su valor de caption para ahcerles click automatico,todo eso con apis como findwindow y eso...

saludos.


En línea

neo8

Desconectado Desconectado

Mensajes: 45



Ver Perfil
Re: Encapsulando / Incrustando ??
« Respuesta #2 en: 1 Agosto 2008, 17:24 pm »

hola oye men , ah ?, haber si entiendo, todos los programas tienen clases y partes con nombres que se pueden manipular desde una aplicacion en vb? .. y sabiendo estos nombres por ejemplo el de la clase de la calculadora puedo manipularla? es q no soy nuevo en estos temas salu2s
En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Encapsulando / Incrustando ??
« Respuesta #3 en: 1 Agosto 2008, 17:37 pm »

pues claro..digamos que todo es una ventana(por eso se debe llamar windows no? :xD :xD) y se puede manipular...habian preguntado algo asi hace mucho,y primero chequea este post y lee todo..

Ayuda con el parametro de esta API?

en ejemplo que puse ahi es para el notepad,pero le cambias el nombre de clase de la ventana "Notepad" por "Scicalc" y listo ya podes escribir o mandar texto adentro del textbox de la calculadora..y ya despues con eso podes hacer lo que quieras...

saludos.
En línea

neo8

Desconectado Desconectado

Mensajes: 45



Ver Perfil
Re: Encapsulando / Incrustando ??
« Respuesta #4 en: 1 Agosto 2008, 18:57 pm »

bueno men la verdad es q esto lo veo un poco complejo y no entiendo casi :S, en primer lugar no encuentro el programa spy++, que me parece se utilizar para sacarle la informacion al programa que se desea manejar, osea las clases, nombres y referencias a botones que decias, no sabes x casualidad dond puedo descargar el spy++ ? salu2s
En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Encapsulando / Incrustando ??
« Respuesta #5 en: 1 Agosto 2008, 19:05 pm »

que raro...si instalaste visual basic lo tenes que tener en Inicio>>Programas>>Microsoft Visual Studio 6.0>>Herramientas de Microsoft Visual Studio 6.0 , lo tenes ahi?? sino lo subo asi lo bajas...

saludos.
En línea

neo8

Desconectado Desconectado

Mensajes: 45



Ver Perfil
Re: Encapsulando / Incrustando ??
« Respuesta #6 en: 1 Agosto 2008, 19:17 pm »

a ok ! excelente men , ya con esto por lo menos puedo hacer el intento, luego digo como me fue salu2s!
En línea

???

Desconectado Desconectado

Mensajes: 279


++ Elite Hacker ++


Ver Perfil
Re: Encapsulando / Incrustando ??
« Respuesta #7 en: 2 Agosto 2008, 06:44 am »

Dos Dudas...

1- Este metodo encapsulado se puede implementar para controlar cualquier programa?
2- Alguna forma de leer las "respuestas" del programa que es controlado?

Salu2
En línea

el_c0c0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 307


Ver Perfil
Re: Encapsulando / Incrustando ??
« Respuesta #8 en: 2 Agosto 2008, 18:35 pm »

.
« Última modificación: 14 Septiembre 2008, 19:22 pm por el_c0c0 » En línea

'-     coco
"Te voy a romper el orto"- Las hemorroides
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Encapsulando / Incrustando ??
« Respuesta #9 en: 2 Agosto 2008, 21:53 pm »

Cita de: VanHackman
1- Este metodo encapsulado se puede implementar para controlar cualquier programa?

no es para programas, sino para ventanas simplemente,vos podes insertar ventanas...por ejemplo podes insertar una ventana aunque esta no sea programa,por ejemplo el escritorio de windows...

Cita de: VanHackman
2- Alguna forma de leer las "respuestas" del programa que es controlado?

si lo podes hacer mientras el programa no esta incrustado ,lo vas a poder hacer cuando lo este...pero no entendi mucho a "respuestas" podrias poner un ejemplo...

saludos.



En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines