elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  en que estoy mal porfa
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: en que estoy mal porfa  (Leído 942 veces)
keyloker

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
en que estoy mal porfa
« en: 15 Julio 2006, 17:25 pm »

no se  en que ise mal no puede conectarme con mi servidor
el servidor ta bien pero sale error cuando quieromandar un accion como oculatar raton
miren


Private Sub Command1_Click()
On Error Resume Next
ws.LocalPort = Text1.Text
ws.Close
ws.Listen
If ws.State = 2 Then Label1.Caption = "Escuchando"
End Sub
Private Sub ws_ConnectionRequest(ByVal requestID As Long)
On Error GoTo error
ws.Close
ws.Accept requestID
Label2.Caption = ws.RemoteHostIP
Timer1.Interval = 3000
error:
End Sub

Private Sub Command2_Click()
ws.SendData = "ocultar"
End Sub

Private Sub Command3_Click()
ws.SendData = "mostrar"
End Sub

Private Sub Timer1_Timer()
On Error GoTo error
If Not ws.State = 7 Then
Label1.Caption = "Desconectado"
Else
End If
If ws.State = 7 Then
Label1.Caption = "Conectado"
Else
End If
If Label1.Caption = "Desconectado" Then
Label1.Caption = "Desconectado"
GoTo puente
Else
End If
GoTo error
puente:
ws.Close
ws.Listen
error:
End Sub

Private Sub Winsock1_DataArrival(ByVal bytesTotal As Long)
que llegan
Dim vtData As String
Winsock1.GetData vtData, vbString
orden = ""
orden = orden & vtData & vbString

End Sub

no se por que no da que le falta ayudenme porfa
ise estoa ayudado pr el manual de troyanos y agregue algunas cosasa de un troyano publicado  :-\


En línea

-POLACO-

Desconectado Desconectado

Mensajes: 48


Ver Perfil
Re: en que estoy mal porfa
« Respuesta #1 en: 16 Julio 2006, 17:27 pm »

Hola viejo tu error a mi entender esta en como recibis la data en el Winsock1_DataArrival ,aca te indico como se debe recibir data :
Código:
Private Sub Winsock1_DataArrival(ByVal bytesTotal As Long)
que llegan <---esto no debe ir
Dim vtData As String
Winsock1.GetData vtData, vbString

'traducido :si en los 7 primeros caracteres de tu data (comenzando 'por la izquierda) dice "ocultar"
'entonces realiza la accion

If Left(vtData,7)="ocultar" Then
'codigo "realiza la accion"
End If

End Sub
Espero te sea util ,saludos .-.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines