elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  e-mail por vb
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: e-mail por vb  (Leído 1,765 veces)
3card

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


c/c++,hacking lo maximo


Ver Perfil
e-mail por vb
« en: 1 Enero 2006, 23:09 pm »

bueno aqui pongo unos link para los k les interan enviar emails por visual basic
aqui hay uno que descage en una pagina
esta en esta direccion:

usuarios.lycos.es/guliver02/SendMailContactOutlook.zip
y aqui hay un tutorial
http://www.emailarchitect.net/webapp/smtpcom/developers/vb.asp
;D ;D ;D ;) ;)



En línea

si por cada lamer k postean en foro sin buscar en gooooooooooooooooogle me dieran un centavo  fuera mas rico k bill gate
Kizar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.325


kizar_net


Ver Perfil
Re: e-mail por vb
« Respuesta #1 en: 2 Enero 2006, 00:10 am »

Hay un post pegado.

Salu2


En línea

NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: e-mail por vb
« Respuesta #2 en: 2 Enero 2006, 01:34 am »

Hay un post pegado.

Salu2

Te hubieras tomado la molestia de leerlo por lo menos.
Lo que posteo 3card es completamente diferente a al tema pegado. Por cierto gracias por el aporte.

Feliz año.-
En línea

Kizar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.325


kizar_net


Ver Perfil
Re: e-mail por vb
« Respuesta #3 en: 2 Enero 2006, 03:03 am »

Sip , es diferente, pero pudiendolo mandar desde el programa yo no veo necesario tenerlo k mandar desde el outlook.

En fin otra forma.

Salu2
En línea

NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: e-mail por vb
« Respuesta #4 en: 2 Enero 2006, 08:37 am »

Citar
yo no veo necesario tenerlo k mandar desde el outlook

Mas cómodo para los que utilizan Outlook :)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
php mail
PHP
gabrielbdmr 0 1,918 Último mensaje 29 Septiembre 2016, 04:41 am
por gabrielbdmr
DKIM, DMARC y SPF en mail
Seguridad
banderas20 2 2,390 Último mensaje 16 Julio 2020, 19:23 pm
por banderas20
Sobre Aqua Mail
Dudas Generales
Agustín Cuba 0 1,165 Último mensaje 12 Enero 2023, 17:35 pm
por Agustín Cuba
mail desviado
Hacking
leirego 0 1,212 Último mensaje 13 Julio 2023, 01:02 am
por leirego
Mail.com
Dudas Generales
B€T€B€ 0 857 Último mensaje 3 Octubre 2023, 21:54 pm
por B€T€B€
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines