elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Eliminar dependecias de archivos msvbvm6.dll y oleaut32.dll
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Eliminar dependecias de archivos msvbvm6.dll y oleaut32.dll  (Leído 1,293 veces)
Krnl64

Desconectado Desconectado

Mensajes: 169


Exception 0x00005


Ver Perfil
Eliminar dependecias de archivos msvbvm6.dll y oleaut32.dll
« en: 26 Abril 2006, 12:34 pm »

Hola a todos.

Veran, los programas compilados en VB6 dependen de msvbvm6.dll y oleaut32.dll y los controles OCX que tengan asociados.

Mi duda es si hay forma de hacer que no dependan de estas librerias, porque aunque no pongas ningun OCX personalizado, tienen que estar presentes ambas DLL's en el sistema.

Lo que se me ocurrio, fue comprimir ambas librerias junto con el ejecutable pero ocupa bastante espacio.

Sabe alguien alguna otra forma de eliminar las dependencias ??


Gracias




En línea

Kizar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.325


kizar_net


Ver Perfil
Re: Eliminar dependecias de archivos msvbvm6.dll y oleaut32.dll
« Respuesta #1 en: 26 Abril 2006, 16:50 pm »

No la hay, tendras que llevarlas donde vallas.
Suelen estar instaladas en todos los equipos.


En línea

programatrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.287


Ver Perfil WWW
Re: Eliminar dependecias de archivos msvbvm6.dll y oleaut32.dll
« Respuesta #2 en: 26 Abril 2006, 18:10 pm »

Solución:
Programa en c++
Saludos  ::)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines