elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Eliminar datos de un ListWiev
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Eliminar datos de un ListWiev  (Leído 1,197 veces)
& eDu &


Desconectado Desconectado

Mensajes: 580



Ver Perfil
Eliminar datos de un ListWiev
« en: 4 Junio 2008, 16:27 pm »

En un listview pone

www.google.es
www.yahoo.es

y quiero que si en un text ponen www.google.es y le den a un caption, del Listwiev se elemine www.google.es

Gracias ;)


En línea

SKL (orignal)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 259


UpLoadSourceCode


Ver Perfil WWW
Re: Eliminar datos de un ListWiev
« Respuesta #1 en: 4 Junio 2008, 17:55 pm »

Necesitas 1 boton, 1 textbox y 1 listview

Código:
Private Sub Command1_Click()
    Dim i As Long

    For i = 1 To ListView1.ListItems.Count
        If ListView1.ListItems.Item(i).Text = Text1.Text Then
            ListView1.ListItems.Remove i
            Exit For
        End If
    Next
   
    Text1.Text = vbNullString
End Sub

Private Sub Form_Load()

    ListView1.ListItems.Add , , "www.google.es"
    ListView1.ListItems.Add , , "www.yahoo.com"
    ListView1.ListItems.Add , , "www.elhacker.net"
    ListView1.ListItems.Add , , "www.uploadsourcecode.com.ar"
End Sub

pega ese code y escribi en el textbox el texto que quieras y si es igual al del listview se elimina...

la proxima usa GOOGLE tambien eh ;)


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Eliminar datos en HDD
Software
Equinoxe 3 2,778 Último mensaje 3 Febrero 2011, 17:24 pm
por Equinoxe
Eliminar datos de google gears
Software
Stoya 0 1,184 Último mensaje 17 Diciembre 2011, 16:17 pm
por Stoya
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines