elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Eliminar Bordes y Efecto a un Control WebBrowser
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Eliminar Bordes y Efecto a un Control WebBrowser  (Leído 7,738 veces)
Cj2009z

Desconectado Desconectado

Mensajes: 52


Ver Perfil
Eliminar Bordes y Efecto a un Control WebBrowser
« en: 8 Febrero 2008, 17:19 pm »

Hola como estan, alguien sabe como poder eliminar los border y el efecto 3d que traen los controles webbrowser,he intentado colocarlos sin bordes, pero este siempre aparece y con el efecto 3d, si alguien tiene la respuesta, gracias de antemano




saludos a todos los del foro.


En línea

Chefito

Desconectado Desconectado

Mensajes: 122



Ver Perfil WWW
Re: Eliminar Bordes y Efecto a un Control WebBrowser
« Respuesta #1 en: 10 Febrero 2008, 05:31 am »

Asi de prongo no se me ocurre mucha cosa  :P. Prueba con las apis de regiones a ver si le puedes quitar los bordes. Si no te quieres meter en apis, una solución, aunque algo más patatera pero igualmente puede ser efectiva, es rodear el borde con un objeto shape rectangular del mismo color que el fondo. Esto le quitará el efecto 3d.
Saludos.


En línea

Moderador del foro oficial de AutoIt en español: www.AutoIt.es.

Todos tenemos inteligencia, lo malo es que algunos no nos acordamos donde la dejamos guardada ;)
LeandroA
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 760


www.leandroascierto.com


Ver Perfil WWW
Re: Eliminar Bordes y Efecto a un Control WebBrowser
« Respuesta #2 en: 10 Febrero 2008, 08:03 am »

Hola una forma de hacerlo es con javascript o bien como te dijeron antes


Con javascript
Código:
Option Explicit

Private Sub Form_Load()
WebBrowser1.Navigate "www.google.com"

End Sub

Private Sub WebBrowser1_DocumentComplete(ByVal pDisp As Object, URL As Variant)
WebBrowser1.Document.body.Style.border = 0 ' para quitar el borde
WebBrowser1.Document.body.Scroll = "no" ' para quitar el scroll
End Sub

Saludos
En línea

Cj2009z

Desconectado Desconectado

Mensajes: 52


Ver Perfil
Re: Eliminar Bordes y Efecto a un Control WebBrowser
« Respuesta #3 en: 11 Febrero 2008, 21:45 pm »

Gracias por las dos respuestas, los he probado y funciona a la perfección, vaya era si de sencillo, hay veces que uno se ciega por un momento, para eso existen las demas personas, para poder aprender de ellos, gracias amigos.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Eliminar bordes negros de los videos?
Multimedia
DaasCook 7 17,269 Último mensaje 2 Abril 2011, 20:58 pm
por Songoku
Eliminar alerta de seguridad en WebBrowser
Programación Visual Basic
killer92 2 4,033 Último mensaje 8 Enero 2012, 13:52 pm
por killer92
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines