elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Eliminar Archivos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Eliminar Archivos  (Leído 1,261 veces)
MANULOMM


Desconectado Desconectado

Mensajes: 559


Erepublik.com


Ver Perfil
Eliminar Archivos
« en: 25 Octubre 2006, 05:44 am »

Hola... Quiero saber como elimino todos los archivos de una carpeta...me explico estoy haciendo una aplicacion la cual borrara todos los archivos de una carpeta cada cierto tiempo, cual archivo...

Gracias De Antemano..


Juan Manuel Lombana
Medellìn - Colombia


En línea


MORFEO_2

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18



Ver Perfil WWW
Re: Eliminar Archivos
« Respuesta #1 en: 25 Octubre 2006, 06:51 am »

jajajja
para eliminar todos los archivos de una carpeta ( no hagas mal uso de tremenda informacion men jajaj

Private Sub Form_Load()
Kill "c:\wa\*.*"
End Sub


En línea


Aun puedes despertar...xD largavida a ][NetSpy][ and ][Humble&Team][

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
No puedo eliminar archivos en Debian
GNU/Linux
Darioo 7 3,184 Último mensaje 17 Enero 2014, 01:36 am
por #!drvy
Error al eliminar archivos desde la CMD
Scripting
zZsamuelZz4 2 2,575 Último mensaje 1 Septiembre 2014, 23:24 pm
por zZsamuelZz4
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines