elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Eliminar Archivos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Eliminar Archivos  (Leído 1,739 veces)
MANULOMM


Desconectado Desconectado

Mensajes: 559


Erepublik.com


Ver Perfil
Eliminar Archivos
« en: 25 Octubre 2006, 05:34 am »

Hola... Quiero saber como elimino todos los archivos de una carpeta...me explico estoy haciendo una aplicacion la cual borrara todos los archivos de una carpeta cada cierto tiempo, cual archivo...

Gracias De Antemano..


Juan Manuel Lombana
Medellìn - Colombia


En línea


~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: Eliminar Archivos
« Respuesta #1 en: 25 Octubre 2006, 16:28 pm »

Código:
kill "C:\carpeta\*.*"

1S4ludo ;)


En línea

CeLaYa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 543



Ver Perfil
Re: Eliminar Archivos
« Respuesta #2 en: 26 Octubre 2006, 14:18 pm »

tambien puedes borrarlo enviandolo a la papelera de reciclaje

'Crea un módulo BAS e inserta estas declaraciones:

Type SHFILEOPSTRUCT
    hWnd As Long
    wFunc As Long
    pFrom As String
    pTo As String
    fFlags As Integer ' As Long para que funcione en Windows XP con VB6
    fAborted As Boolean
    hNameMaps As Long
    sProgress As String
End Type


Public Const FO_DELETE = &H3
Public Const FOF_ALLOWUNDO = &H40
Declare Function SHFileOperation Lib "shell32.dll" Alias "SHFileOperationA" _
   (lpFileOp As SHFILEOPSTRUCT) As Long


Public Function ShellDelete(ParamArray vntFileName() As Variant) As Long

    Dim I As Integer
    Dim sFileNames As String
    Dim SHFileOp As SHFILEOPSTRUCT

    For I = LBound(vntFileName) To UBound(vntFileName)
   sFileNames = sFileNames & vntFileName(I) & vbNullChar
    Next
    sFileNames = sFileNames & vbNullChar

    With SHFileOp
        .wFunc = FO_DELETE
        .pFrom = sFileNames
        .fFlags = FOF_ALLOWUNDO
    End With

    ShellDelete = SHFileOperation(SHFileOp)

End Function


'En un formulario, inserta un botón Command y escribe esto:

Private Sub Command1_Click()
    Dim FileToKill As String

    'Escribe aquí el archivo a borrar
    FileToKill = "c:\test*.txt"
    ShellDelete FileToKill
    MsgBox "File(s) deleted"
End Sub
En línea

"La soledad es el elemento de los grandes talentos".
Cristina de Suecia (1626-1689) Reina de Suecia.
CA

Desconectado Desconectado

Mensajes: 159


Aiya Meldonya


Ver Perfil
Re: Eliminar Archivos
« Respuesta #3 en: 26 Octubre 2006, 17:31 pm »

No digo que vb 6 sea una ***** y tal pero lo que habeis hecho ahi es lo mismo que:

    Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
        IO.File.Delete(ListBox1.SelectedItem.ToString)
    End Sub

    Private Sub Form1_Load(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Me.Load
        For Each archivo As String In My.Computer.FileSystem.GetFiles(My.Computer.FileSystem.CurrentDirectory)
            ListBox1.Items.Add(archivo)
        Next
    End Sub

Para el caso en especial en vez de coger el que quieres borrar o seleccionar directamente lo borras y fuera.

No se porque la gente que usa vb no usa .net
En línea

Del gran mar he llegado a la tierra media y esta sera mi morada y la de mis descendientes hasta el fin del mundo.
MANULOMM


Desconectado Desconectado

Mensajes: 559


Erepublik.com


Ver Perfil
Re: Eliminar Archivos
« Respuesta #4 en: 27 Octubre 2006, 07:07 am »

muchas gracias por todas sus respuestas... todas me han servido,
ahora si dentro de dicha carpeta hay otras carpetas.... necesito que esas otras carpetas tambien se borren, osea que la primera carpeta quede completamente vacia....

Gracias


Juan Manuel Lombana
Medellín - Colombia
En línea


~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: Eliminar Archivos
« Respuesta #5 en: 27 Octubre 2006, 16:08 pm »

comprate borrador imbecil
si te da el supositorio csm el presupuesto q diga comprate uno de marca patito que son rezarpados viteh

y ahora en recompensa x ayudarte tiene q chuparmela no hay vuelta q darle



Los e visto estupidos, pero como tu...  :-X :-X

En fin para la gente inteligente contesto:

Mirate esta pagina:

http://pio9.com/22visualbasic11.htm

no lo e probado, pero me imagino q servira, si no te vale:

http://www.google.es/search?hl=es&q=borrar+carpetas+VB&btnG=B%C3%BAsqueda+en+Google&meta=lr%3Dlang_es

xDD

1S4ludo
« Última modificación: 27 Octubre 2006, 16:11 pm por E0N » En línea

MANULOMM


Desconectado Desconectado

Mensajes: 559


Erepublik.com


Ver Perfil
Re: Eliminar Archivos
« Respuesta #6 en: 28 Octubre 2006, 03:10 am »

Haber Hermano....
Primero hagamonos Suave Si!!!!
se supone que esto es un foro, si no se halgo pues posteo lo cual  no teda ningun derecho  a tratarme de esa forma... antes de postear se supone que busque y no encontre resultados satisfactorios....  >:( >:( >:(
De todas maneras agradezco tus respuestas.

Juan Manuel Lombana
Medellín - Colombia.
En línea


~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: Eliminar Archivos
« Respuesta #7 en: 28 Octubre 2006, 16:38 pm »

Wenas:

No creo q mi contestacion sea para ponerse asi....

si lo dices por esto:

comprate borrador imbecil
si te da el supositorio csm el presupuesto q diga comprate uno de marca patito que son rezarpados viteh

y ahora en recompensa x ayudarte tiene q chuparmela no hay vuelta q darle



Lo e puesto por q antes de contestarte yo alguien habia puesto esa tonteria, lo de estupido no te lo digo a ti, si no a el ok?

Citar
se supone que esto es un foro, si no se halgo pues posteo lo cual  no teda ningun derecho  a tratarme de esa forma... antes de postear se supone que busque y no encontre resultados satisfactorios....

Ya supongo q has buscado y no has encontrado nada, por eso te puse este enlace en el q lo explican:

http://pio9.com/22visualbasic11.htm

y por si no te valia una lista de ellos q me salió en google, no creo q te este tratando mal, encima q te lo digo!!

1S4ludo ;)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
No puedo eliminar archivos en Debian
GNU/Linux
Darioo 7 3,153 Último mensaje 17 Enero 2014, 01:36 am
por #!drvy
Error al eliminar archivos desde la CMD
Scripting
zZsamuelZz4 2 2,547 Último mensaje 1 Septiembre 2014, 23:24 pm
por zZsamuelZz4
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines