elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  el Msn poseido xD
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: el Msn poseido xD  (Leído 2,481 veces)
A2Corp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 304



Ver Perfil
el Msn poseido xD
« en: 7 Octubre 2005, 19:23 pm »

Hola... wenas, tengo unas cuantas dudillas.... gracias a un compañero (NYLON) y a (REYDELMUNDO) que me comentaron la idea de 1.- mandar un archivo por msn y 2.- publikar kosas por este mismo... Todo con VB.

Dejen me expliko mejor...
Busko hacer un programa en Vb, que buske la ventana de msn... abra una conversacion con kada uno de los contactos... y ya sea mandar un saludo, o mandar un archivo.

El kodigo para esto ya lo tengo, gracias a un post que puso rey hace tiempo...
Pero, mi problema es el siguiente.
Uso Win Xp, y como esta version tiene el Windows Messenger, lo que hace el codigo que baje del post de reydelmundo es abrirme el Win messenger, en vez de usar el Msn messenger.

Segun NYLON y estoy de acuerdo con el tengo que tener desinstalado el win messenger para que ahora llame al Msn Messenger.
Pero... No se puede hacer esto sin tener que desinstalarlo?

Alguna idea??????


En línea

Hackeo, luego existo...
NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: el Msn poseido xD
« Respuesta #1 en: 7 Octubre 2005, 19:28 pm »

Citar
Segun NYLON y estoy de acuerdo con el tengo que tener desinstalado el win messenger para que ahora llame al Msn Messenger.
Pero... No se puede hacer esto sin tener que desinstalarlo?

Nono, me entendiste mal xDDD Lo que te decia es que hay gente q tiene desinstalado el Win Messenger, y que el code no t servidria...

Para llamar al Win Messenger: msmsgs.exe y el MSN Messenger es msnmsgr.exe

salu2 !


En línea

A2Corp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 304



Ver Perfil
Re: el Msn poseido xD
« Respuesta #2 en: 7 Octubre 2005, 19:55 pm »

Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhh..............

Ok... Esto es mas revuelto de lo que esperaba. Seguire haciendo pruebas xD.

Posteare resultados! JAJAJAJA....
En línea

Hackeo, luego existo...
-sagitari-


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.643


:D


Ver Perfil WWW
Re: el Msn poseido xD
« Respuesta #3 en: 7 Octubre 2005, 20:01 pm »

Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhh..............

Ok... Esto es mas revuelto de lo que esperaba. Seguire haciendo pruebas xD.

Posteare resultados! JAJAJAJA....

Dinos los resultados, que me interesa tu "proyecto"  :D
En línea

la caca

Desconectado Desconectado

Mensajes: 60


CACA COLA


Ver Perfil
Re: el Msn poseido xD
« Respuesta #4 en: 8 Octubre 2005, 19:35 pm »

yo ya lo hice a eso jajaj (quedo muy cheto)

pero yo no tengo desinstalado el winmessenger.


lo que tenes que hacer es esto:

Código:
'en declaraciones 
public withevents msn as messengerAPI.messenger
'claro está que primero tenes que irte a proyecto>referencia y agregar la MESSENGER API TYPE LIBRARY sino no funk

'luego en form load tenes que poner:
private sub form_load()
set msn = new messengerAPI.messenger
end sub

'despues le pones el resto del codigo por ejemplo para llamar a una ventana se hace con el comando instantmessage

bueno che si queres que te pase el codigo fuente de mi prog. agregame al messenger (podes ver mi e-mail apretando en mi nick "LA CACA")

chau
En línea

algo huele mal.... firma "LA CACA"

-sagitari-


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.643


:D


Ver Perfil WWW
Re: el Msn poseido xD
« Respuesta #5 en: 8 Octubre 2005, 20:27 pm »

"la caca" mira tus ensajes privads...
En línea

cristiancds

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: el Msn poseido xD
« Respuesta #6 en: 10 Octubre 2005, 11:33 am »

Muy facil padre... levanta desde VB la listview del MSN Messenger... y determina cuales son los WM mensajes que se realizan cuando mandas un mensaje.. y depura cuales son los conectados y los no conectados cosa de no mandar a los que no estan conectados...

Yo hace tiempo habia echo un programa similar, pero para fines maleficos..  8) ...

usa el Spy++ q viene en el Visual Studio.
En línea

Chief

Desconectado Desconectado

Mensajes: 232


Ind. Arg.


Ver Perfil
Re: el Msn poseido xD
« Respuesta #7 en: 10 Octubre 2005, 20:21 pm »

hola si lo que queres hacer es una aplicacion que trabaje independientemente de MSN messenger loq eu vas a tener que hacer es un kilombo asi de facil, lo mas facil es lograr la conexión despues viene lo peor, tenes que responder con MD5 en algunos casos, bueno no te voy acomentar todo, mejor leete algo del protocolo del MSN M, y en la pagina de Crack_X hay un code hecho por el del Messenger.

Ahora si lo que queres hacer es una aplicacion que funcione como herramienta del MSn MEssenger, eso ya es re facil, claro usando la API del Messenger, que en realidad es como un ocx, porque si no tenes Messenger Instalado, no hay API salvo que tengas XP. Si lo queres hacer de esta forma busca en Messenger Adictos que hay informacion de sobra sobre la Api.

Bueno unos Salu2!!  ;)
En línea

sr. oscuro

Crack_X
Anti-War
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.322


Peace & Love


Ver Perfil WWW
Re: el Msn poseido xD
« Respuesta #8 en: 10 Octubre 2005, 20:33 pm »

Citar
bueno no te voy acomentar todo, mejor leete algo del protocolo del MSN M, y en la pagina de Crack_X hay un code hecho por el del Messenger.

El codigo no esta hecho "por el del messenger" , esta hecho por mi y tome algunos ejemplos de unos amigos  :)

Saludos y gracias por visitar mi pagina  :D
En línea

Shit loads of money spend to show us wrong from right. Say no to war


Yasser Has Things To Say
WarZone
Chief

Desconectado Desconectado

Mensajes: 232


Ind. Arg.


Ver Perfil
Re: el Msn poseido xD
« Respuesta #9 en: 11 Octubre 2005, 02:08 am »

Perdon Crack_X, me falto el asento en "el" pero tengo teclado en ingles y nunca pongo los acentos  ;D, ya se que el codigo lo hiciste vos con ayuda de unos colaboradores tuyo, perdo no fue mi intencion quitarte credito , jeje.

ocea aclaro, el codigo que esta en la buena pagina de Crack_X (no estoy siendo sarcastico, en realidad me gusta tu pagina) sobre MSN Messenger, explica un poco como funciona, y esta hecho por Crack_X, persona de gran sabiduria XD.

Pagina de Crack_X

Salu2 Crack_X !!  ;)
En línea

sr. oscuro

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Hay gente que cree que el Traductor de Google está poseído por fantasmas o ...
Noticias
wolfbcn 0 1,509 Último mensaje 23 Julio 2018, 21:18 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines