elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  "El misterio de la variable indx" jaja
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: "El misterio de la variable indx" jaja  (Leído 6,290 veces)
raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: "El misterio de la variable indx" jaja
« Respuesta #20 en: 27 Octubre 2011, 00:23 am »

Entonces obligados estamos a poner en el form_unload() set form = nothing ? que feo eso de vb6.. jaja

En realidad tiene lógica, porque una vez Llamado al "Unolad Me" tenemos accesos a las variables publicas desde otros formularios. Pero no sabia que tampoco se destruían las variables privadas.

Y si, al menos eso fue siempre que se utilizaba instancias de formularios :)


En línea

DarkMatrix

Desconectado Desconectado

Mensajes: 150


Nuestro Limite es la Imaginacion


Ver Perfil WWW
Re: "El misterio de la variable indx" jaja
« Respuesta #21 en: 27 Octubre 2011, 05:41 am »

Interesante tema, no sabia eso O_O


En línea

Todo aquello que no se puede hacer, es lo que no intentamos hacer.
Projecto Ani-Dimension Digital Duel Masters (Juego de cartas masivo multijugador online hecho en Visual Basic 6.0)

Desing by DarkMatrix
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: "El misterio de la variable indx" jaja
« Respuesta #22 en: 28 Octubre 2011, 04:39 am »

mas claro que el agua esta cita, yo tampoco lo sabia:

Citar
Form Modules
Form modules, like class modules, require that an instance of the form be created before its code and data can be used. However, VB treats form modules somewhat differently and will automatically create an instance of a form if any propery of the form is referenced in your code. Also remember that module level variables in forms are not destroyed until the reference to the form object is released by setting the form to Nothing. Unloading a form does not clear the value of the form's module level variables.

inicializar las variables en necesario y esta bien que lo hagas, siempre debe ser asi.
« Última modificación: 28 Octubre 2011, 04:45 am por seba123neo » En línea

Páginas: 1 2 [3] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines