elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  El data grid no me funciona con ado... Como lo ago????
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: El data grid no me funciona con ado... Como lo ago????  (Leído 5,344 veces)
angelcont22

Desconectado Desconectado

Mensajes: 32


Ver Perfil
El data grid no me funciona con ado... Como lo ago????
« en: 1 Agosto 2009, 19:29 pm »

Hola a todos amigos...

Aqui otra Que no me se...El control data grid me funciona perfectamente con un control data y me muestra los datos insertados en la base de datos en su total perfeccion. Pero con ADO no es asi...

 ¿ Como inserto el data grid o algun otro control que  me permita visualizar los datos de la besa de datos como el grid pero con ADO.  ?

Gracias nuevamente...son de mucha ayuda...


En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: El data grid no me funciona con ado... Como lo hago????
« Respuesta #1 en: 1 Agosto 2009, 19:45 pm »

Hola, el datagrid tiene una propiedad DataSource ahi le pones el recordset...te recomendaria usar el MSHFlexgrid..

saludos.


En línea

jack06

Desconectado Desconectado

Mensajes: 133


anarkia99-Soft.


Ver Perfil
Re: El data grid no me funciona con ado... Como lo hago????
« Respuesta #2 en: 1 Agosto 2009, 22:35 pm »

a uhmmm primero tienes k hacer hacer un referencia. Te vas al menu Proyecto y le das click en Referencias..., luego te va ah salir un cuadro tienes k hacerle un chek a Microsoft ActiveX Data Objects 2.6 Library una vez activada esa opcion pones algo parecido a esto.

En un modulo pone esto:

Código:
Option Explicit

Public CN                   As ADODB.Connection 'Variable para la conexion a la BDD

'-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
'\\ -- Sub para conectar la Base de Datos
'-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Sub Conectar()
    Dim RST As New ADODB.Recordset
    
    Set CN = New ADODB.Connection
    Set RST = New ADODB.Recordset
    
    With CN
        .ConnectionString = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & _
                            App.path & "\LaBaseDeDato.mdb" & ";Persist Security Info=False"
        .CursorLocation = adUseClient
        .Open
    End With
End Sub

y esto en un form: para conectar una tabla x desde la base datos en un Grid

Código:
Option Explicit

Dim RSTabla     As New ADODB.Recordset

Sub ConectarTabla()
    Set RSTabla = New ADODB.Recordset
    
    With RSTabla
        .CursorLocation = adUseClient
        .Open "Select * From NombreTabla", CN, adOpenStatic, adLockOptimistic
    End With
End Sub

Private Sub Form_Load()
    
    Call Conectar         'Conctamos la BDD
    Call ConectarTabla
    
    Set DataGrid1.DataSource = RSTabla
    DataGrid1.Refresh
    
End Sub

Slu2....
« Última modificación: 1 Agosto 2009, 22:38 pm por jack06 » En línea

(̅_̅̅_̅(̅_̅_̅_̅_̅() ڪ €l $åßîø nø d nµn¢å tødø lø qµ£ Þî£n$å, Þ£®ø $î£mÞ®£ Þî£n$å tødø lø qµ£ d (̅_̅̅_̅(̅_̅_̅_̅_̅() ڪ
angelcont22

Desconectado Desconectado

Mensajes: 32


Ver Perfil
Re: El data grid no me funciona con ado... Como lo hago????
« Respuesta #3 en: 28 Agosto 2009, 01:36 am »

Perfecto mechas gracias, ahora si funciona mi data grid... muchas gracias has sido muy importante en para cubrir este detallote
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como obtener el valor de una celda seleccionada en un data grid
Desarrollo Web
a.silvaa08 0 1,724 Último mensaje 17 Abril 2015, 22:25 pm
por a.silvaa08
Problema al recorrer un Data Grid View!
.NET (C#, VB.NET, ASP)
EnzO_D 0 1,548 Último mensaje 4 Abril 2017, 16:22 pm
por EnzO_D
Buscar una palabra en data grid view
.NET (C#, VB.NET, ASP)
carlos7x 3 6,579 Último mensaje 30 Agosto 2017, 11:45 am
por okik
Data Tables fijar columna no funciona
PHP
oscarcaronte 1 4,432 Último mensaje 4 Abril 2021, 14:39 pm
por oscarcaronte
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines