elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ejercicio Visual Basic
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ejercicio Visual Basic  (Leído 3,673 veces)
lucha_sabale

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Ejercicio Visual Basic
« en: 29 Julio 2010, 01:53 am »

Necesito realizar este ejercicio y no tengo idea como hacerlo, gracias por su ayuda
Crear un programa en Visual Basic para Excel que permita ingresar al usuario una lista de
Nombres y Notas y calcule el promedio de estas con las siguientes especificaciones:
a. Preguntar al usuario qué cantidad de datos planea ingresar. Si el usuario ingresa un
número menor o igual a 0 mostrar un mensaje de error y terminar el programa.
b. Pedirle al usuario que ingrese los nombres y las notas, indicando qué valor se le está
pidiendo. (Por ejemplo, en el mensaje del cuadro de ingreso de datos mostrar “Ingrese
el 1º nombre” para el primero, “Ingrese el 2º nombre” para el segundo, etc. y lo
mismo para las notas)
c. Los nombres y las notas deben colocarse en 2 columnas, una al lado de la otra, con
cada nombre y cada nota debajo de los anteriores. Si la nota es menor a 4 escribirla en
color rojo. Si es mayor o igual a 4 escribirla en color azul. Dejar los nombres en color
negro.
d. En la celda inmediatamente superior a la columna de nombres, escribir el título
“Nombre” en negrita y en la celda inmediatamente superior a la columna de notas,
escribir el título “Nota” en negrita.
e. En la celda ubicada un espacio por debajo del último nombre, escribir la palabra
“Promedio:” en negrita y en la celda ubicada un espacio por debajo de la última nota,
calcular el promedio de las notas.


En línea

Elemental Code


Desconectado Desconectado

Mensajes: 622


Im beyond the system


Ver Perfil
Re: Ejercicio Visual Basic
« Respuesta #1 en: 29 Julio 2010, 03:16 am »

osea el post deberia ser asi:

Necesito que me hagan la tarea.  ::)

Mostranos lo que tenes y vemos como vas  ;-)


En línea

I CODE FOR $$$
Programo por $$$
Hago tareas, trabajos para la facultad, lo que sea en VB6.0

Mis programas
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Ejercicio Visual Basic
« Respuesta #2 en: 29 Julio 2010, 05:36 am »

.
Mira carnal si es vb6 puedes usar este modulo ( también lo puedes ocupar en vba qué significa Visual Basiv for Aplications en este paso VBA version Excel solo quita los CreateObjects() Class_initialize y class_finalize )

http://foro.elhacker.net/programacion_visual_basic/srccls_manipulacionsimple_excel_clsexcelaplication_release_memory-t297215.0.html

AHORA SOLO ESTUDIA-LO Y TE SERA SÚBITAMENTE FÁCIL HACER TU TAREA!¡, solo si lo entiendes.

Dulces Lunas!¡.
« Última modificación: 29 Julio 2010, 05:39 am por BlackZeroX » En línea

The Dark Shadow is my passion.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines