elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  ejecutart un archivo jpg
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ejecutart un archivo jpg  (Leído 1,360 veces)
jocker

Desconectado Desconectado

Mensajes: 54



Ver Perfil
ejecutart un archivo jpg
« en: 10 Mayo 2006, 09:36 am »

como hago para ejecutar un archivo .jpg
o
como hago para ejecutar un archivo .jpg que esta en cualquier carpeta, sin importar el nombre del archivo, y si no se puede con un nombre tambien, con los .exe se puede,pero con .jpg no pude


gracias


 :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X


En línea

byebye


Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.093



Ver Perfil
Re: ejecutart un archivo jpg
« Respuesta #1 en: 10 Mayo 2006, 09:41 am »

Citar
con los .exe se puede,pero con .jpg no pude

las imagenes no son ejecutables, por eso no puedes.


En línea

jocker

Desconectado Desconectado

Mensajes: 54



Ver Perfil
Re: ejecutart un archivo jpg
« Respuesta #2 en: 10 Mayo 2006, 23:59 pm »

ya lo sabia, por eso es que pido la ayuda >:(
En línea

Robokop


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.660



Ver Perfil
Re: ejecutart un archivo jpg
« Respuesta #3 en: 11 Mayo 2006, 02:05 am »

si te refieres a abrir las imagens simplemente
Código:
shell("C:\nombre.jpg")

En línea

scod

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14



Ver Perfil
Re: ejecutart un archivo jpg
« Respuesta #4 en: 11 Mayo 2006, 03:52 am »

la funcion shell no abre archivos, solo ejecutables,..

para abrir la imagen tienes que utilizar la api shellexecute ;)

saludos :D
En línea

yeah,.. weeeell,...

not now,... u_u,... soon my webpage,... just dont know how soon xD
jocker

Desconectado Desconectado

Mensajes: 54



Ver Perfil
Re: ejecutart un archivo jpg
« Respuesta #5 en: 11 Mayo 2006, 06:29 am »

hoy habia visto la Api, pero como no se usarlas, pero aprendi, y era esto lo que queria. pero quiero usar mas imagenes. facilmente usaria otro timer, en algun momento la otra imagen va a superponerse con otra en algun momento, como puedo usar mas imagenes y con un timer, o con un for.??????

Private Sub Form_Load()

End Sub

Private Sub Timer1_Timer()
Timer1.Enabled = True
Timer1.Interval = 5000
If Timer1.Interval = 5000 Then
ShellExecute Me.hwnd, vbNullString, "c:\dibujo.jpg", vbNullString, "C:\", SW_SHOWNORMAL

End If
End Sub


 :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines