elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  ejecutar una aplicacion dentro de otra
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 [4] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ejecutar una aplicacion dentro de otra  (Leído 17,343 veces)
abel_c_b

Desconectado Desconectado

Mensajes: 91



Ver Perfil
Re: ejecutar una aplicacion dentro de otra
« Respuesta #30 en: 2 Junio 2008, 20:11 pm »

No tengo ningun problema con este codigo, se ejecuta perfecto, pero la cuestion esta es cuando la aplicacin es externa, como podria averiguar la clase y el caption de una plaicacion externa? saludos


En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: ejecutar una aplicacion dentro de otra
« Respuesta #31 en: 2 Junio 2008, 20:20 pm »

ahora preguntas eso,ya hace muchos post atras lo tendrias que haber preguntado,pero bueno mira hay muchisimas formas de saber el nombre de clase,pero la mas facil es con la aplicacion que viene con visual basic llamada Spy++...supongamos que yo quiero escribir automaticamente en el Bloc de Notas de windows sabiendo el nombre de clase del control que te permite escribir adentro,aca te hago una captura de como saque el nombre de la ventana para escribir con el Spy++:

este es el nombre de clase de la ventana padre llamada "Notepad":



este es el nombre del control dentro de la ventana donde se escribe llamado "Edit":



para saber los datos de la ventana tenes que arrastrar el "iconito" sobre una ventana y te va diciendo las partes que la forman,en este caso fijate que esta seleccionado el area de escritura del bloc de notas y al lado en la ventana estan los datos...

el handle es el numero(Long) que le asigna windows a cada ventana ,es como si fuera el nuero que identifica esa ventana,sabiendo eso,podes hacer un monton de cosas,cerrarla,moverla,resizarla,cambiar valores,etc....

el Class es el nombre de clase del control,o sea cada control tiene su nombre...ese es el que te tenes que fijar.....


« Última modificación: 2 Junio 2008, 20:33 pm por seba123neo » En línea

abel_c_b

Desconectado Desconectado

Mensajes: 91



Ver Perfil
Re: ejecutar una aplicacion dentro de otra
« Respuesta #32 en: 2 Junio 2008, 22:51 pm »

Despues de tanto tiempo LO CONSEGUI, jeje, fue muy complicado y sin su ayuda no lo habria conseguido, bueno posteo una parte del code para que se den cuenta:

Private Sub Timer1_Timer()
cont = cont + 1
Label1.Caption = cont
PosX = 70
PosY = 236
l = SetCursorPos(PosX, PosY)
lpRect.Left = 26
lpRect.Top = 216
PosXY = (PosY - lpRect.Top) + (PosX - lpRect.Left)

If cont = 5 Then
pulsar FindCommand(Me.hWnd)
End If

End Sub

Private Function FindCommand(ByVal lHost As Long) As Long
    FindCommand = FindWindowEx(lHost, Picture1.hWnd, "Button", "Iniciar")
End Function

Private Sub pulsar(ByVal hn As Long)

Call mouse_event(MOUSEEVENTF_LEFTDOWN, PosXY, PosXY, 0, 0)
Call mouse_event(MOUSEEVENTF_LEFTUP, PosXY, PosXY, 0, 0)
 
End Sub

No me funcionaron las Call SendMessage que cobein muy amablemente me paso pero con las llamadas del mouse_event todo se soluciono, definitivamente tuve que tirarme casi 11 Horas de leer y comprension porque recibi codigo con el cual nunca habia trabajado, pero bueno ya me enrole,  :laugh:,  me demore mucho para que funcionara pero vale la pena.

Gracias a todos por su tiempo, y ahi nos vemos.  ;D ;D ;D ;D



En línea

Páginas: 1 2 3 [4] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Comunicar una aplicacion con otra(en la misma pc)? « 1 2 »
Programación C/C++
Destro- 12 7,187 Último mensaje 31 Enero 2011, 22:08 pm
por Garfield07
Comunicarme con otra aplicación web
Programación Visual Basic
varton 2 3,153 Último mensaje 8 Febrero 2011, 16:32 pm
por agus0
Mover raton y pinchar dentro de otra aplicación
Programación Visual Basic
Dahak 4 3,390 Último mensaje 23 Septiembre 2011, 17:59 pm
por Dahak
[Ayuda] Ejecutar .exe dentro de mi proyecto
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Nedow 7 11,684 Último mensaje 24 Septiembre 2011, 08:42 am
por Nedow
Pregunta: Como funciona una aplicacion que genera otra aplicacion?
Programación C/C++
inGnio 2 3,076 Último mensaje 18 Octubre 2012, 04:48 am
por x64core
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines